Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор лиги, Классика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2007, 17:30,  roy 
VitalyK ("27/".$m["мар"]."/2007," 16:06)
ходи ) отчетливо вижу победу белых )

Лучше напиши вариант выигрывающий, а я из него ничью сделаю :)

А то если тут ходы открыть, то Типичную позу никто решать не будет :)
      » 28/03/2007, 08:43,  evil 
Виталь, причём тут шахматы? :)
      » 28/03/2007, 13:24,  Jat222 
Машунь, это еще что....Скоро кучу моих партий можно будет выложить в отдельную тему : "Посмотрите на ходы и НИКОГДА ТАК не ходите" (это для новичков)
Что стоит моя первая партия с роем и вторая с искандером :-)))
Так что до монстеров мне тож еще как до парижу))

З.Ы. Леш, возьми в ученицы, а?)))
      » 28/03/2007, 13:29,  Маша1 
Танюш, в очередь!!! :-)
      » 29/03/2007, 10:21,  Леньчик 
evil ("26/".$m["мар"]."/2007," 15:36)
Вот представляю себя на месте человека, впервые увидевшего, что такое уголки. Желание играть сразу пропадает.
Поэтому, за антирекламу уголков, за их антипопуляризацию, предлагаю обоим присудить в этой партии поражение!

Да, как тут поспорить с великими...Разве что согласиться и обратиться к их партиям для лучшего понимания всей сути уголков в их наипрекраснейщем исполнении. Ну например:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=40835190

Концовка партии есть проявление всей глубины уголковой мысли. Сам Остап сулейман берта мария Бендер позавидовал быsmile.gif

И вы еще спрашиваете, причем тут шахматы...

Это сообщение отредактировал Леньчик - 29/03/2007, 10:28
      » 29/03/2007, 10:35,  evil 
Спейшл для тех кто в танке :) Та моя месс, где было про антирекламу уголков и засчитать поражения - не более чем шутка. Да и Виталику я предложила засчитать поражения в шахматах и забанить на полгодика - тоже шутка. Это для непонятливых.
Интересно как среагировали некоторые на неё. Особенно интересно, что эти некоторые не выделяют себя из общей массы, посылая мне это - "твой пока еще никто тут не понял". Имеется ввиду мой юмор.

Но... самым задетым, оскорбленным и униженным почувствовал себя Леньчик. Почувствовал коллективно. :) Лень, а где я причислила себя к великим? :) Или это ты додумал? А мож сам меня причислил? :) Играю я щас плохо, можете посмотреть мои последние 10-12 и посмеяцца, ну и забанить наполгодика :)

P/S Лень, тяжело понять шутку не винимая языка из..... попы "друга" :)
Да, и вот еще что - останьте нафик от унтера.

Доклад завершинская.
      » 29/03/2007, 10:40,  Леньчик 
Да, похоже "лучшие из нас" могут только критиковать других, а как дело доходит до собственных партий, так тут мы сразу начинаем голову в песок прятатьsmile.gif Кстати способность понимать только собственные шутки еще не называется чувством юмораsmile.gif

Личные же оскорбления на форуме передам админам для их внимания. Они лучше знают, как на них отвечатьsmile.gif
      » 29/03/2007, 10:57,  evil 
Окей, Лёня - не проблема. Ты лучше за своими партиями смотри smile.gif
И про чувство юмора - ты просто развеселил. Очень приятно, что ты причисляешь меня к лучшим smile.gif
А то, что ты еще потратишь своё время на то, чтобы передать кому-то что-то - так это только радует! Ты узнал себя в этой ситуацииsmile.gif Прекраааасна! smile.gif Спасибо, что уделяешь столько внимания моей персоне smile.gif

Это сообщение отредактировал evil - 29/03/2007, 12:48
      » 29/03/2007, 15:00,  VitalyK 
evil ("28/".$m["мар"]."/2007," 07:43)
Виталь, причём тут шахматы? smile.gif

Лена,
не только в шахматах и уголках, а еще во многих логических играх есть такое понятие как "позиционная ничья". жаль что ты не понимаешь )

в той твоей партии что Леньчик показал тоже самое - позиционная ничья.

есть еще такое понятие в шахматах как крепость, щас нет времени, но позже поищу пример и выложу. в уголках тоже можно выстроить крепость и стоять на месте. и аналогия с шахматами четко проследуется )
      » 30/03/2007, 04:59,  Маша1 
KZKISW ("23/".$m["мар"]."/2007," 15:22)
)))весьма интересная партия на мой взгляд состоялась седня в лиге)) а вобще можно ли так играть?))))

Катя, можна!!!! :-)) Нас антиуголочников уже как минимум 4-ре челка!!! :-))

Присоединяйся!!!!

Пятым будешь? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: