Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор лиги, Классика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2007, 15:22,  Omskdizel 
Мда... Я может и не согласен с evil словами, но согласен по смыслу. Сдается мне, что подобный гонор вряд ли способствует притоку игроков в уголки. Практика шахподда показала сие очень хорошо.
      » 27/06/2007, 15:36,  Лужин 
По утрам просыпаюсь с одной лишь мыслью: что там с притоком игроков в уголки? Всё ли в порядке.
А над кроватью висит плакат: "Что ТЫ сделал для притока игроков в уголки?"
Ну Дизель, ну насмешил!
      » 27/06/2007, 15:42,  KZKISW 
а по моему зря вы нагнетаете..люди поспорили..один другому доказал что он не прав.. я напрмиер никаких проблем не вижу..главное чтоб между собой без обид..очень было даже интересно последить за развитием ситуации

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/06/2007, 15:58,  Omskdizel 
Ну дак если тебя это не заботит, то зачем со своими проблемами в части тщеславия лезть на форум? Решил бы в частном порядке, а тут достаточно было выкладок без фраз типа "Когда игроки начнут видеть эти выигрыши, тогда появятся реальные претенденты на звание новых монстров игры".
      » 27/06/2007, 16:13,  Лужин 
Как это не заботит!!!??? А плакат тогда мне зачем?

P.S. Ты сам-то понимаешь в чём суть твоих претензий (уж не знаю как и назвать это)?
В этой теме обсуждаем конкретные партии и конкретные позиции. Если ты ничего не можешь сказать по существу вопроса, тогда и в вопросах тщеславия данной темы ты лишь сторонний наблюдатель. И не более.
      » 27/06/2007, 16:50,  Omskdizel 
А причем тут моё участие в обсуждении конкретных партий? Я посмотрел с точки зрения новичка на тему. Снобизм и гонор от "лучшего игрока по уголкам всех времен и народов!". И на кой мне, как новичку, комменты смотреть? Свое я писать не буду, ибо вполне можно нарваться на такой вот "умный" коммент от монстра, 48 телег на тему того, что комменты неправильные, что надо бы поискать в этой килотонне вариантов дыру. Я посмотрю на стиль общения и закрою форум уголков, здесь мне не место похоже. А зачем тебе такой плакат - так я ответил в предыдущем посте.
      » 27/06/2007, 16:51,  roy 
Выигрыш будет обязательно опубликован!

Но немного попозже, все таки некоторые игроки еще пробуют найти решение сами, а ведь это гораздо интереснее.

Если выигрыш есть, то найти его можно хотя бы перебором всех вариантов! Конечно если кто хочет все же найти выигрыш :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 27/06/2007, 16:59,  Лужин 
Omskdizel ("27/".$m["июн"]."/2007," 16:50)
Я посмотрю на стиль общения и закрою форум уголков, здесь мне не место похоже.

Всё верно.
      » 27/06/2007, 17:04,  evil 
Может быть, так?

38..... с4-с6
39. d3-d5, c6-d6
      » 27/06/2007, 17:14,  Omskdizel 
Да-да, вырывать фразу из контекста самый наш прием.
Вот аналогичный подход продемонстрирую:
"По утрам просыпаюсь с одной лишь мыслью:" "с притоком" "Всё ли в порядке."
"А над кроватью висит плакат:" ""Что ТЫ сделал для притока"
Ну, такое лечить надо...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: