| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » FAIR PLAY | | | |
|
|
|
Перед последним туром сложилась ситуация что Чпок независимо отисхода последней партии занимал 4-е место и никакое другое..... АпДаун независимо от исхода другой паралельной партии в случае поражения был бы вторым (первым победитель паралельной партии), в случае победы - чемпион.
Я из интереса (будут соперники бороться или нет?) наблюдал в "живую" за этой партией за их столиком... после второй сдачи игра остановилась на 1-2 минуты и Чпок потом сдался. Как видим выше АпДаун говорит что не уговаривал друга ему сдаваться ----------------------------------------------------------------------------------- Таковы факты. Слово за судьями. |
|
|
|
да и еще с учетом того, что вину АпДауна доказать невозможно........... наиболее справедливым здесь было бы назначить дополнительную партию между Алладином и АпДауном за Чемпионство
Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 22/03/2007, 21:33 |
|
|
|
Поступил бы так в любом случае ,с кем бы не играл ,будь-то вкор (который тоже является моим другом) ,аладин или Вова,т.к продолжать дальше играть я не мог.
|
|
|
|
переигрывать я ни с кем не собаюсь! с ним я в финале встретился, и выиграл честно! с чпоком могу переиграть, но от этого много смысла не будет! ему терять нечего, он если захочет, то просто напросто сольет красиво!!! это мое мнение! надо было алладину у меня выигрывать, тогда и скандалов небыло бы!
|
|
|
|
Переигровки не будет, игрок чпокла наказан, результаты пересматриваться не будут.
Это сообщение отредактировал Gambler - 22/03/2007, 22:12 |
|
|
|
как все просто у судьев пересматривать не буду наказан и все))как я видела Чпочка хотел отдать взятки и промахнулся место отдать все мышь глюкнула ниже и сдался !!!прошу пересмотреть наказание!!!
|
|
|
|
Нет-с, мадам, Чпокла наказан совершенно справедливо.
Извини, Егор, но от твоих настроений не должны зависить итоги турнира, не должен ущемляться никто. Против всех конкурентов (тем более - по финалу!) ты обязан сражаться одинаково. Иначе - нечестно, Аладин прав |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: