Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мультик в песочнице, первые размышления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2007, 16:16,  АЛАВЕС 
fardey ("24/".$m["мар"]."/2007," 03:11)
она судила ещё тогда, когда многие из здешних демогогов ещё не знали что такое Гамблер)
2. В чём не честность то?

1- если ты это это про меня, то я вообще-то в Геймбе с 1998 года, прежний ник Алавес пропал, так как в прошлом году основным ником полгода не играл. а когда попытался снова войти с ним основной ник обновился)) .. Что касается песочницы, то да, здесь я действительно всего около полугода раньше играл токо шахматы и преферанс.. Но это так к слову (твоему неэтичному rolleyes.gif ).
Статус судьи или стаж не означает непогрешимость и то, что все должны безропотно прислушиваться к ним как к слову божьему wacko.gif .
А эта позиция типа : "мы умные - а вы все ........" (ну тут каждый божественный обычно вставляет слово на свое усмотрение) я думал хоть тебе, Фардей, не свойственна, ошибался я видать sad.gif

2- в чем нечестность? Это тебе популярно объяснилди Бадди и Странник (смотри выше) повторяться наверное не стоит

Ну вроде все, пока еще уважаемый (мной во всяком случае), Фардей.

» 24/03/2007, 16:19,  Страга 
Вы целитесь не в того судью, дорогие граждане. Тут есть ГОРАЗДО более занимательные экземпляры
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: