Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мультик в песочнице, первые размышления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 19:21,  Чпокла 
Полностью согласен с Наташей(Пати) ! Это уже просто совсем наглость...На сколько я знаю,по регламенту во всех турнирах замены не могут производиться в финале! Фардей в свою пользу нарушает регламент..так ещё и хамит... Это где это видано,чтоб судья отвечал "Что хочу,то и ворочу"-это наглость неслыханная просто!Фардей очень изменился в плохую сторону,когда он небыл судьёй-был отличный человек,понимающий...
И ещё-вчера было очень много недовольных турниром,куда они делись сейчас? все высказывают благодарность и просят лишь подкорректировать турнир! А то что результаты фальсифицированны никого не волнует? вы и так и хотите играть ? Чтоб на ваш вопрос ,судья отвечал-"что хочу ,то и делаю"???
У нас масса судей в песочнице,зачем их такое кол-во если турниры они не проводят?
Зал наш очень маленький,а судей полно,яблоку упасть негде просто... Gambler,посторонний,fardey ,vkor1,Lunnar,Roland-это судьи по апу...lysyi,Jack86,toldo,Снэп-это кинг(которые тоже могут провести турнир по апу)
Прошу куратора зала(посторонний) разъяснить случай с Фарди на мульти турнире.( И вернуть честно завоёванное 1 место игроку LedyXXX)
И ещё рассмотреть такую просьбу - возможно ли сделать так,чтоб судья,который проводит турнир,не участвовал в нём?

Это сообщение отредактировал Чпокла - 18/03/2007, 19:24
      » 18/03/2007, 20:02,  Shtrom 
А вот не понятно, почему нельзя в течении турниру менять себя на себя.. Вобщем что один ник свой, что другой. Да и какое облегчение от запрета этой замены другим участникам турнира?
      » 18/03/2007, 20:25,  брижит 
А мне очень понравилось,как фарди провёл турнир,во-первых молодец,что провёл,новый турнир всегда интересно,особенно такой,про других не знаю,но на все мои приваты он очень оперативно отвечал и сразу всё исправлял.
      » 18/03/2007, 21:53,  СТРАН_НИК 
Shtrom ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:02)
А вот не понятно, почему нельзя в течении турниру менять себя на себя.. Вобщем что один ник свой, что другой. Да и какое облегчение от запрета этой замены другим участникам турнира?

Тому есть две причины:
1. это неприлично и неэтично. Играешь под клоном или основным НИКом - играй до конца.
2. Против сильных игроков (сужу по себе) - пытаешься играть более собрано, аккуратно. А тут раз, и в финале - судья, да не сыгравший под своим НИКом ни одной игры. И все ему на основной НИК.

Посему, думаю, хочешь зарабатывать рейт, баллы и т.д. на основной НИК будь смел и играй под ним.
А все разговоры, мол трудно играть и судить - детский сад штаны на лямках.
Очень хочется судить - суди клоном.

Все сказанное, частное мнение.

Андрей.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 20/03/2007, 00:26,  КОВШИК 
Следующий раз все играем клонами. Перед финалом переходим на основной ник.Конкуренты теряют коэфф. которые у меня выиграли.И я впереди на лихом коне всех обскакал.Весьма ловко получится.
      » 20/03/2007, 02:02,  Чпокла 
ты забыл,Слав...потом ещё в конце надо сказать-"мол сорри ,слоник так коэфф посчитал,я тут чист" И чистый мёд...) Ибо магистр не хухры-мухры тебе,Слав:)
      » 20/03/2007, 07:59,  Лунная_ 
полностью согласна со Славой выйграв он своим клоном даже последнюю партию хрен бы ему хватило коэфф до первого места!!так же как на марафоне всех обдурил!!
      » 20/03/2007, 12:10,  АИС 
Опять с ИГРЫ перешли на ЛИЧНОСТИ. Откройте отдельную тему, озаглавьте её "СПЛЕТНИ с ведерком и совочком" и чешите языки- терзайте клавы. Я открыл тему для того, чтобы желающие изложили свои соображения по регламенту ТУРНИРА "Мультик".
А вы... Бедный fardey
спасибо ему за то, что он согласился проводить мультик и всё.
Из предложеных мной в канун Нового года турниров http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467509 пока не претворены в жизнь Лиги по ЗК, червам и лично-командные турниры по всем играм песочницы.
Но надо отдать должное Александру (постороннему) - интерес к песочным играм повышается.
Но больше всего азарта было бы в лично-командных турнирах - 100 %

Это сообщение отредактировал АИС - 20/03/2007, 12:11
      » 20/03/2007, 18:52,  Baddy 
Сие волшебное превращение и меня коснулось вчера на турнире по бергу.
Думаю, вы согласитесь, что когда на турнире вы садитесь за стол с новичком (я при незнакомом мне нике первым делом заглядываю в его инфу) и обнаруживаете, что сыгранных игр там - 1 или 2 (! ), то уже морально почеваете на лаврах и играете не в полную силу, чего уж тут wink.gif
Играем, значит. Раз - закрылся соп. Два - закрылся с раздачи. Ну, думаю, повезло, ничего, сейчас нагоню. Каково же было мое удивление, когда волшебная птица Феникс обернулась Фардеем! unsure.gif Я с ним вообще играю крайне осторожно и крайне внимательно, а тут... короче, поняла, что отыгрываться будет бесполезно, так оно и вышло - всухую. Сядь Фардей изначально со своего ника, я не говорю, что выиграла бы, но во всяком случае счет мог быть и другим. Малех обидно было, ага... wub.gif

Это сообщение отредактировал Baddy - 20/03/2007, 18:53
      » 21/03/2007, 23:49,  Шелковая 
Снова демогогия smile.gif
В регламенте разрешены замены в финале - значит всё ок , нет - апелляцию . Всё предельно просто smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: