| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мультик в песочнице, первые размышления | | | |
|
|
|
А вот не понятно, почему нельзя в течении турниру менять себя на себя.. Вобщем что один ник свой, что другой. Да и какое облегчение от запрета этой замены другим участникам турнира?
|
|
» 18/03/2007, 20:25, брижит
|
|
А мне очень понравилось,как фарди провёл турнир,во-первых молодец,что провёл,новый турнир всегда интересно,особенно такой,про других не знаю,но на все мои приваты он очень оперативно отвечал и сразу всё исправлял.
|
|
|
|
Следующий раз все играем клонами. Перед финалом переходим на основной ник.Конкуренты теряют коэфф. которые у меня выиграли.И я впереди на лихом коне всех обскакал.Весьма ловко получится.
|
|
|
|
ты забыл,Слав...потом ещё в конце надо сказать-"мол сорри ,слоник так коэфф посчитал,я тут чист" И чистый мёд...) Ибо магистр не хухры-мухры тебе,Слав:)
|
|
|
|
полностью согласна со Славой выйграв он своим клоном даже последнюю партию хрен бы ему хватило коэфф до первого места!!так же как на марафоне всех обдурил!!
|
|
|
|
Опять с ИГРЫ перешли на ЛИЧНОСТИ. Откройте отдельную тему, озаглавьте её "СПЛЕТНИ с ведерком и совочком" и чешите языки- терзайте клавы. Я открыл тему для того, чтобы желающие изложили свои соображения по регламенту ТУРНИРА "Мультик".
А вы... Бедный fardey спасибо ему за то, что он согласился проводить мультик и всё. Из предложеных мной в канун Нового года турниров пока не претворены в жизнь Лиги по ЗК, червам и лично-командные турниры по всем играм песочницы. Но надо отдать должное Александру (постороннему) - интерес к песочным играм повышается. Но больше всего азарта было бы в лично-командных турнирах - 100 % Это сообщение отредактировал АИС - 20/03/2007, 12:11 |
|
|
|
Сие волшебное превращение и меня коснулось вчера на турнире по бергу.
Думаю, вы согласитесь, что когда на турнире вы садитесь за стол с новичком (я при незнакомом мне нике первым делом заглядываю в его инфу) и обнаруживаете, что сыгранных игр там - 1 или 2 (! ), то уже морально почеваете на лаврах и играете не в полную силу, чего уж тут Играем, значит. Раз - закрылся соп. Два - закрылся с раздачи. Ну, думаю, повезло, ничего, сейчас нагоню. Каково же было мое удивление, когда волшебная птица Феникс обернулась Фардеем! Это сообщение отредактировал Baddy - 20/03/2007, 18:53 |
|
|
|
Снова демогогия
В регламенте разрешены замены в финале - значит всё ок , нет - апелляцию . Всё предельно просто |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: