Я сначала тоже хотела написать, что мне очень понравился турнир хоть его и нужно еще чуть доработать, хотя бы как предлагает АИС, что бы очки не были равными для 2, 3 и 4 мест. Хочу написать вот что, вспоминается мне, когда был проведен турнир по парному апу судьей Roland, сколько же было слов благодарности в его адрес и в зал писали и на форуме выражали благодарность… ни одного «спасибо» я не увидела на этом турнире, так же как и поздравления победителей (за исключением самого Fardey и еще одного судьи vkor1). Fardey единственный судья которого я вообще не уважаю, особенно после этого турнира, его высокомерное что хочу то и делаю, кого хочу того меняю и т.д. меняет полностью отношение к человеку. Он молодец, что делает эти турниры, но опять таки на то он и судья что бы у него не просто было написано ТД. Во вчерашнем турнире, играл ник Феникс, у которого если не ошибаюсь не достаточно игр было для этого турнира. Который был на первом месте после предпоследнего тура, но на последнем туре по высказыванию судьи «что хочу то и делаю, кого хочу того и меняю» финал играл сам судья fardey. На что он потом написал, что это его маленький клон. Во-первых, раз клон так пусть и играет до конца как клон и историю пишут клону. Во-вторых, этот клон странным образом оказался на первом месте. Результаты у него и LedyXXX были одинаковые, по личной встречи LedyXXX выиграла у него, где то на 3-4 предпоследней партии по апу. На что fardey ответил, что это автомат так расставил коэффициент и у него он больше. Большая просьба к куратору, ГС а также другим судьям, рассмотреть эту ситуацию. И ответить, можно ли так менять игроков на финальной стадии?, а также посмотреть на результат турнира, где даже считать не нужно, а понятно, что первое место у того игрока который на 2 месте получился? (мне не понятно как может коэф. быть больше у того кто проиграл по личке с равными результатами?). Как писали в зал, что бы не допускать до игры самих судей может и верно, судьей должен быть не заинтересованный человек и решать спорные вопросы, вот как я могу к нему обратиться с решением этого вопроса? А по той ситуации что была, я так понимаю, если будет выигрывать один игрок и перед финалом попросит его заменить другим, то выиграет тот кто сыграл финал? И не нужно говорить, что это клон, это два разных ника, а соответственно игрока!
И лично Fardey - как ты говоришь, ты стараешься для игроков, делаешь турниры, проводишь их и т.д. вот задумайся почему к тебе такое отношение! И все же у меня остается мнение как и было, что и на этом турнире и на предыдущем марафоне (как ни странно из за недочетов регламента) 1 место ну ни как не может быть у fardey.
--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..