Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мультик в песочнице, первые размышления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 10:30,  АИС 
Проведенный вчера турнир безусловно очень интересен и будет пользоваться популярностью однозначно. Но для того, чтобы он превратился в полноценное соревнование, наверное, надо его несколько преобразить.
Это моё субъективное мнение, но обсуждение всегда приводит к улучшению.
Итак:
- не надо чередовать игры, а играть подряд по 3(многовато ?) тура одну игру.
- для того, чтобы как-то пересортировать участников(может слово не совсем подходящее) по умению игры в АП 2х2, провести в следующей очередности:
Ап 1х1х1,Ап 1х1,Ап 2х2, а потом кинг или червы(тут уже не имеет значения). Подробнее: поскольку играется швейцарка, то первые варианты 1х1х1 и 1х1 разделят всех участников на тех, кто умеет играть и на тех, кто еще учится. В результате в верней части таблицы сгруппируются те, кто имеет понятие, как играть 2х2 (как правило это те же люди, которые сильны в игре 1х1), а в нижней те, кто послабее. И игра 2х2 не превратится в фарс и игру на нервах.
Кто-то возразит, что новичков надо обучать и т.д. Я возражу - это не в турнирах надо делать.
И по продолжительности: если это задумано, как марафон, то нормально, а если турнир, то либо играть по два тура, либо убрать 1х1х1. Также без выбывания.
и о начислении очков: может 3,2,1,0 гуманнее ? Или 1,5; 1,0; 0,5 и 0 ?
Еще раз повторюсь: мнение не претендует на единственно верное.
Спасибо тем, кто дочитал до конца ))))))
P.S.кстати я снялся именно из-за того, что не хватило нервной энергии играть с "никакими" партнерами 2х2

Это сообщение отредактировал АИС - 18/03/2007, 10:33
      » 18/03/2007, 11:27,  шамбала 
Ну вот все таки ты со мной был согласен во время мультика? Кстати предложенный вариант наиболее предпочтителен. Что ж вы все мне нервы трепали когда я попросил провести жеребьевку на рассадку по парапу?))) Теперь вижу что ты был согласен со мной.
      » 18/03/2007, 11:57,  шамбала 
Все я понял! Я говорил о самописном мультике и не был вечером не знал про то что он будет проводится. Саш это же оромный недостаток то о чем ты пишешь и он выявился во время наших посиделок! Еслиб я был в клубе я бы настоял бы о регламентировании рассадки на парап. А вы мееня все обзывали нудным и нервотрепом.
      » 18/03/2007, 12:17,  АЛАВЕС 
А что-то вроде регламента, правил подсчета очков и т.д. и т.п. здесь были или как???
      » 18/03/2007, 12:49,  Лунная_ 
Мне понравился турнир все вроде ничего так было!!насчет там клонов и основных ников тут все тоже ясно турнир типа экспериментальный один ник играть другой типа судить !!всеравно выкутиться тут даже к ГС не заходи))))просто зачем портить отношения со многими играками и так нагло отвечать типа у меня ТД и мне все можно!!я закончила не хочу возращаться к этому!!просто как стал Судьей бывший патруль Фардей ты очень изменился как сказать не обидеть тебя (сучился ты )!!!
      » 18/03/2007, 17:14,  АС2005 
в целом всё было как обычно: идея хорошая, исполнение....... ну не очень.....
так... посидели похохмили .....

1. а вот слабо было организаторам сообщение в форуме сделать
и хоть какие-нибудь контуры того чего будет нарисовать?
или господа судьи сами не ведали что творили?
а то ведь хохма одна была: сидишь и ждешь какой там тебе сюрприз вылетит......

2. в всех обьявах трубили что мультик по трем играм )))
но насколько я понял кинг и червы были тока в первых 6 турах, а потом пошол АП.
т.е. на кинг и червы было по 3 игры а на АП - 9 )))
пардон но при простом суммировании очков за АП идёт в 3 раза больше очков )))
      » 18/03/2007, 17:29,  ПАТИ 
Я сначала тоже хотела написать, что мне очень понравился турнир хоть его и нужно еще чуть доработать, хотя бы как предлагает АИС, что бы очки не были равными для 2, 3 и 4 мест. Хочу написать вот что, вспоминается мне, когда был проведен турнир по парному апу судьей Roland, сколько же было слов благодарности в его адрес и в зал писали и на форуме выражали благодарность… ни одного «спасибо» я не увидела на этом турнире, так же как и поздравления победителей (за исключением самого Fardey и еще одного судьи vkor1). Fardey единственный судья которого я вообще не уважаю, особенно после этого турнира, его высокомерное что хочу то и делаю, кого хочу того меняю и т.д. меняет полностью отношение к человеку. Он молодец, что делает эти турниры, но опять таки на то он и судья что бы у него не просто было написано ТД. Во вчерашнем турнире, играл ник Феникс, у которого если не ошибаюсь не достаточно игр было для этого турнира. Который был на первом месте после предпоследнего тура, но на последнем туре по высказыванию судьи «что хочу то и делаю, кого хочу того и меняю» финал играл сам судья fardey. На что он потом написал, что это его маленький клон. Во-первых, раз клон так пусть и играет до конца как клон и историю пишут клону. Во-вторых, этот клон странным образом оказался на первом месте. Результаты у него и LedyXXX были одинаковые, по личной встречи LedyXXX выиграла у него, где то на 3-4 предпоследней партии по апу. На что fardey ответил, что это автомат так расставил коэффициент и у него он больше. Большая просьба к куратору, ГС а также другим судьям, рассмотреть эту ситуацию. И ответить, можно ли так менять игроков на финальной стадии?, а также посмотреть на результат турнира, где даже считать не нужно, а понятно, что первое место у того игрока который на 2 месте получился? (мне не понятно как может коэф. быть больше у того кто проиграл по личке с равными результатами?). Как писали в зал, что бы не допускать до игры самих судей может и верно, судьей должен быть не заинтересованный человек и решать спорные вопросы, вот как я могу к нему обратиться с решением этого вопроса? А по той ситуации что была, я так понимаю, если будет выигрывать один игрок и перед финалом попросит его заменить другим, то выиграет тот кто сыграл финал? И не нужно говорить, что это клон, это два разных ника, а соответственно игрока!
И лично Fardey - как ты говоришь, ты стараешься для игроков, делаешь турниры, проводишь их и т.д. вот задумайся почему к тебе такое отношение! И все же у меня остается мнение как и было, что и на этом турнире и на предыдущем марафоне (как ни странно из за недочетов регламента) 1 место ну ни как не может быть у fardey.

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 18/03/2007, 17:36,  Evita 
А мне турнир понравился..ВЕСЕЛО было!!!
Насмеялись вдоволь и надолго)))Только вот пожелание
----может быть начинать его надо чуть раньше ( где-то часов в 20.00, т к в субботу нет других официальных турниров)
----и ограничение на участие не просто ДС, а еще и хотя бы 10 игр по каждой игре, по которой проводится турнир, а то, все таки неравные условия для многих
----и , конечно, подряд проводить игры...Кинг, Червы, АП( или в любой другой последовательности, хотя предложение , что бы в начале игрался АП мне тоже по душе.
Так что думать есть над чем.
Но идея хорошая, и не важно, что 1-й блин немного скомкан, СПАСИБО Саше за турнир!!!! wacko.gif
И еще.....надо очки все-таки давать, как Саша (АИС) предложил 1.5 1 0.5 и 0
Это будет справедливо!!! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 18/03/2007, 17:42
      » 18/03/2007, 18:03,  MIK_ROBIK 
Мне турнир тоже понравился,весело было чрезвычайно!!!Тома верно сказала,нахохотались от души..Согласна полностью,что ап 1х1 проводить надо с самого начала..Саше Фарди спасибо большое!)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/03/2007, 18:10,  Укуси_Моё 
Не надо в 20:00 начало((( Я так вообще ни на один турнир с работы успевать не буду!!! (((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: