Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто кому что должен, Надо ли ТРЕБОВАТЬ что то тут... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 20:02,  Книжник 
» "17/".$m["мар"]."/2007," 14:40, Сладик
Сообщить модератору | Цитировать

А что, Я, что-то должен?? Или на это есть судьи, кураторы, всякие там комиссии и хозяева гамба? Получается, если ты пользуешься общественным транспортом ты его еще и чинить и мыть должен, а не только билеты на него покупать??

Ключевое слово здесь ПОКУПАТЬ. Ты что на гамбе покупаешь? Если бы сайт был платным, то действительно было бы можно что то требовать. А так как никто ничего
тут не покупает (допы не в счёт. За них имеешь то, что имеешь. Большего никто не обещал. Покупка допов-дело ДОБРОВОЛЬНОЕ), то никто (судьи, админы, кураторы и т.д.) ничего и не получают. И смешно и глупо что то ТРЕБОВАТЬ от них.
Само собой это не даёт никому из них (судей, администраторов, кураторов) никакого права оскорблять кого либо из посетителей сайта. Они такие же люди, просто взяли на себя дополнительную ОБЩЕСТВЕННУЮ нагрузку. Платой за которую являются исключительно дополнительный статус, благодарность и уважение других игроков. При этом это не даёт им индульгенцию на все прегрешения. Но...Недостаточное выполнение пожеланий всех посетителей сайта прегрешением не является. Вот если лицо обличёное властью и статусом провиниться в чём то ( нахамит кому то, накачает рейт, воспользуется судейскими полномочиями для своей выгоды в ушерб другим игрокам, то и спрос с него должен быть строже, чем с рядового игрока...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/03/2007, 20:08,  Сангвиник 
что это?? )) трава вроде не растет ) шучу..

Я к тому, что тема какая то не клеточная.. в общий форум бы ее )
      » 17/03/2007, 20:25,  Книжник 
Не туда написал(...Просьба перенести в форум апчеков...Это продолжение темы оттуда)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/03/2007, 21:09,  Сангвиник 
))) тото я смотрю )..
      » 18/03/2007, 19:19,  Сладик 
Вообще-то там ключевое слово ДОЛЖЕН, там разговор начался, с другой темы..
      » 18/03/2007, 19:23,  Сладик 
А почему ДС не всчет?? Без них нельзя играть в турнирах это не обременение по твоему?
      » 19/03/2007, 22:08,  Кровосос 
Если ты едешь на трамвае, на который ты КУПИЛ билет, и он ломается...Ты С КОГО требуешь? КТО тебе должен? И ХОТЬ РАЗ ты что то получил? А тем более смешно предьявлять претензии человеку, который подвозит тебя БЕСПЛАТНО, за то, что по дороге он проколол колесо...
      » 20/03/2007, 20:18,  Сладик 
Кровосос раз уж ты такой умный дай ссылку какие я претензии предъявляю? Или требования мои покажи, хочу посмотреть))
      » 20/03/2007, 20:44,  Кровосос 
Прочёл сообщение Сладика повнимательнее. Действительно, не совсем я верно понял. Он писал, не про то что ему кто то должен, а про то, что он тут никому ничего не должен...И в общём то он прав...Я извиняюсь. Действительно, невнимательно, видимо, прочёл(((

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: