Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  во внимание судей!, up 2x2 16/3/07 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:01,  бьянка 
Ну ещё бы Olafa щас пришла, и решила поговорить про то, что её парт не по связи слетел. Вот удивила бы)).
      » 19/03/2007, 15:29,  desant2001 
бьянка ("19/".$m["мар"]."/2007," 01:51)
Если он говорит, что Wrecker не завис, а самовольно покинул турнир, значит так это и было.
...если Jack86 говорит, что проблемы со связью тут ни при чем, значит ни при чем.

Если Лафаня говорит что Врекер вылетел по связи значит он вылетел по связи и ни как иначе. Однозначно!!!!
      » 19/03/2007, 16:16,  Olafa 
бьянка ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
Ну ещё бы Olafa щас пришла, и решила поговорить про то, что её парт не по связи слетел. Вот удивила бы)).

А что у штрома таких проблем не бывает? или только "вылетают" нехорошие игроки??? кажется за собой и за партнером я незамечала что мы плохие... или вы мне что то хотите напомнить???

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 19/03/2007, 16:20,  Чпокла 
я тоже вылетал неоднократно и [связь][замена] у меня не появлялась. Так что обвинения против Wrecker голословны - он честный игрок.
      » 19/03/2007, 16:41,  бьянка 
У штрома таких проблем не бывает. У меня бывают. И, читайте внимательно Джека."да да именно вышел, просто нажал крестик и не надо утверждать что он вылетел или просто повис..., если бы это было так то у него бы засветилось связь замена.... так же появились характерные "нажатию крестика" скобочки." Что мы на это скажем? партию tolikt&Jeep2 проиграли, и законное их место никак не первое. И чего тут джип со своей подтанцовкой в лице десанта добивается - непонятно.
И ещё. Все мы тут честные игроки. Но если уж решил партию слить, то делать это нужно не так по-хамски демонстративно.Слил бы аккуратненько, никто и слова не сказал бы.

Это сообщение отредактировал бьянка - 19/03/2007, 16:43
      » 19/03/2007, 16:44,  Olafa 
А у меня вот постоянно такие проблемы, и вылитаю я конкретно, а не со "связью" И думаю бесполезно что либо доказывать как хотите так и поступайте...

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 19/03/2007, 16:50,  desant2001 
Зато мне понятно чего добивается проигравшие и еже с ними ввиде бьянки)
      » 19/03/2007, 16:56,  Olafa 
Самое интересное что Врекер уже 3 дня не заходит так как делает комп...

--------------------
      » 19/03/2007, 19:52,  Wrecker 
Сори, что не заглянул раньше в эту тему - не было возможности smile.gif
Что касается данного случая, то всё предельно банально. Вылетел синий экран смерти, после перезагрузки комп проработал ровно минуту и умер окончательно. Восстановление и перестановка винды не помогла - на винте умерла логика. Проблема была решена заменой винта по гарантии в первый же будний день.
На распределение мест на турнире мне наплевать - расставляйте как хотите. Что касается наказания - мне тоже по большему счету наплевать - у меня достаточно увлечений и помимо гамба. Ничего и никому доказывать я не собираюсь. Свою позицию я изложил выше. Всем спасибо, все свободны.
ЗЫ: Если кому интересно, то наказаний у меня действительно хватает. Правда наказаний за сливы партий, налап и самовольные уходы там нет. Просто судей время от времени матом крою, а они существа ранимые smile.gif
      » 19/03/2007, 22:05,  Кровосос 
Непосредственно, и, думаю, честно)...А большего бреда, чем " раз БОЖЕСТВЕННЫЙ сказал, что не вылетел по связи, а вышел, значит так и было. Ведь БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ГАМБЕ". Я тоже не первый день в гамбе. И если говорю, что вы ели утром морковку, то значит так и было! А если вы считаете по другому, то заблкуждаетесь вы просто.
P.S. Исключение БОЖЕСТВЕННЫЙ, если он в гамбе больше меня. Тогда он про меня знает даже то, что я сам не знаю)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: