Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  UpDown и Java, пока гром не грянет ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 16:24,  Мрачный 
Мик и Алавес
для таких постов есть технический форум. Идёшь указываешь возникшую проблему. Тебе отвечают. Сухо и по делу. Но это если у тебя проблема технического плана. А тут дело немного в другом. У игрока Растлитель кроме излишнего самомнения ещё и присутствует обострённое чувство справедливости но только в отношении когда он считает что себя любимого обделил. А когда друш=гих за лошков держит- это в порядке вещей. Он то ведь знает что тут нет людей а именно лошки. И приходиться ему уж не знамо от чего с нами общаться а это его великого задевает. Вот и вступает у него собственное сознание с противоречие с результатами. Болезнь однако. Самолюбоваться не получается отсель и такие посты. Когда в соседней теме он возмущается что его словили на обмане... так какая разница всё к себе любимому внимание привлёк... я помню его первый пост в Дебчиках.. это что то с чем то... лечить его позно бум терпеть...
      » 16/03/2007, 18:28,  MIK_ROBIK 
Мрачный!Вот вижу тебя в беседке с буквами TD!А пишешь здесь ,как обиженный ребенок!Если у тебя комплекс неполноценности,ты уверен,что окружающие люди считают тебя лошком,это твои проблемы.Это не значит,что так есть на самом деле.Здесь же не его личный интерес,а интерес нашей команды!Так что по поводу болезни(о величие),тебе виднее! В той теме,где он возмущается,что его поймали на обмане-это одно!Здесь не только его амбиции!И здесь нет обмана!Здесь ошибка,из-за которой наша команда могла остаться без подиума!И уж тем более не буду учить тебя,судья,как тебе здесь писАть не надо.Сам знаешь.А!Кстати!Когда Растлителя уличили в обмане,место им занимаемое с партом досталось нам.Это тебе для объективности.
С уважением!

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/03/2007, 18:32

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/03/2007, 01:16,  бьянка 
г-н Растлитель обратил внимание судей и прочих на техническую проблему при игре в ап Java клиентом. г-н Мрачный удивился такой требовательности г-на Растлителя к соблюдению равных для всех условий в турнирах, припоминая его настойчивое желание играть в микстах против женщин (вопреки регламенту). Видно, что взаимная симпатия у них появилась не сегодня и даже не позавчера (бомжи, осчастливленные благородным Растлителем, не вчера "родились").Ну и дать бы мужикам возможность разобраться 1/1, раз им уж так неймется. Пусть подерутся, вроде не глупы оба. Всем бы в зрителях посидеть, посмотреть битву "гладиаторов"...но нет. наши барышни - самые барышни в гамбе! И комплексы рассмотрят, и детей обиженных тоже, и разрулят любую ситуацию, даже не совсем её понимая. Но очень эмоционально и искренне (от обилия восклицательных знаков первомайская демонстрация вспомнилась даже))). А нафига? Ведь защищать не нужно того, в чьих силах ты уверен.
(Растлитель, твой ход).
      » 17/03/2007, 15:38,  Укуси_Моё 
Может, конечно, я что-то не так понимаю, но мне всегда казалось, что форумы нужны для того, чтобы люди, которые хотят что-то узнать, создавали темы, а те, кто хочет и может высказаться по этой теме, там выражали свое мнение. Или я не прав, и форумы существуют для разборок двух человек между собой? Поправьте меня, если так оно и есть
      » 17/03/2007, 17:57,  Leng 
()
если это можно назвать протоколом smile.gif http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...090&needlogin=1
Ну и что здесь не так? объясните.
      » 17/03/2007, 18:15,  бьянка 
hcm1, тебе правильно всегда казалось.Но. проблема носит совершенно технический характер (глюки с Java). обсуждать тут вообще нечего. Началось обсуждение личностей,граничащее с оскорблениями, и оскорбления тоже. А это совсем ни к чему.Особенно, когда в "драку" двух мужиков начинаются вмешиваться сочувствующие, друзья и соратники по команде.

Это сообщение отредактировал бьянка - 17/03/2007, 18:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: