Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник по ЗК. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2007, 15:32,  Мрачный 
Старый регламент лежит тут.
Изменения только в том что в каждом туре от комманды участвует 4 игрока. А в зачёт идёт 3 лучших результата. Для обеспечения кратности 3-м, решением генератора 1 или 2 команды будут играть 3-мя игроками. И все 3 результата пойдут в зачёт.
Прошу капитанов или помошников высказываться.
26 числа можно провести тестовый турнир.

Это сообщение отредактировал Мрачный - 7/03/2007, 15:33
      » 7/03/2007, 19:05,  АИС 
Нормальный обыкновенный регламент.
Моё мнение:
- не надо начислять баллы за набранные очки - только за занятое место. Дискриминация одной или двух команд приведет к многочисленным протестам: остальным засчитают 3 лучших результата из четырех, а этим три, какие бы они не были;
- если по 4 участника от команды, тогда лучше играть по 4 человека за столом, если по 3 человека от команды, тогда, как сейчас, по три игрока за столом;
- регистрацию заканчивать за 10 минут до начала турнира при наличии 4 участников от команды в зале;
- если на каком-либо столе превышается контрольное время на тур, для виновников следует строго оговорить наказание (штраф и т.д.)
      » 7/03/2007, 19:38,  HMCH 
я за старый регламент но если это невозможно то можно и по новым правилам.
      » 7/03/2007, 23:29,  itti 
Хм,ну это о-очень большее неравенство.Смысла в подобном турнире не больше,чем сразу поручить генератору определить призеров.
Если не достигается кратность 3,то все равно все команды должны быть в одинаковых условиях.Найти варианты можно от зачета всех по 3 из 3,до отмены турнира.Но проводить его таким низя).
      » 8/03/2007, 03:53,  Shtrom 
Может быть можно как-нибудь усреднить рез-тат 4ёх столов на три. Типа умножить 4 стола на 3/4. Хотя я пока не могу себе это представить до конца.
      » 8/03/2007, 10:52,  посторонний 
В 1-ом туре 1-го турнира рассадка по регистрационному номеру команды (чем моложе команда, тем больше вероятность того, что 1-ый тур она будет играть 3-я игроками). В дальнейшем, на протяжении турнира, эта участь будет ожидать команды из подвала турнирной таблицы.
В 1-ом туре 2-го турнира рассадка по положению в годовом Чемпионате.

После тура учитываются 3 лучших результата от команды.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 8/03/2007, 13:06,  Nicki 
не проще ли если число команд не кратно 3-м одной или двум командам играть кинг 40 вместо кинг 30? при ужесточении временного регламента до вполне разумных 2-х минут это не сильно задержит турнир, но полностью исключит проблему кратности даже если по ходу турнира выбывает одна из команд.В предложенном же варианте(с выборкой 3-х лучших результатов)сильно возрастает фактор случайности- от 2-2,5 ералашей никто не застрахован в отдельно взятой игре biggrin.gif и те кто вынужден играть 3-мя столами сильно теряют от этого
      » 8/03/2007, 14:50,  АИС 
за одним и тем же столом играть одновременно кинг-30 и кинг-40 невозможно.А тезис постороннего о том, как будут выбираться команды, играющие 3-мя участниками, предполагает то, что "команды из подвала турнирной таблицы" обречены там и остаться. А в первом туре первого турнира такими "Избранными" скорее всего будет наша "Королевская охота". И хоть у нас очень сильный состав, от случайностей не застрахован никто, а хотелось быть бы в равных условиях со всеми
      » 8/03/2007, 21:09,  АС2005 
1. можно и по етим правилам попробывать а то болтать моно до бесконечности,
тока заранее дату и время надо обьявить чтобы собраться можно было.
2. обьявление о турнире за неделю до турнира, регистрация начинается за 30 минут оканчивается за 10 минут до начала
(5 минут судье для принятия схемы турнира, 5 минут капитанам для первой рассадки).
3. результат отдельного игрока должен быть как по месту так и по набранным очкам.
4. результат команды должен быть из суммирования результатов игроков.
5. для обеспечения кратности можно-ли (если автоматика позволит конечно) играть либо в кинг 30 (три за столом) или в кинг 40 (четыре за столом): главное чтобы на турнире все были в одинаковых условиях;

P.S. сейчас команд 20, в прошлом чемпионате было всего 21, в турнирах было 12 (три турнира) и 15 (три турнира),
в принципе участников может быть от 12 до 18 т.е. всего 7 вариантов проведения турнира....

Это сообщение отредактировал АС2005 - 8/03/2007, 21:15
      » 8/03/2007, 21:55,  АС2005 
2:
число команд от 9 до 20
А. 9,12,15,18 - скока угодно игроков от команд
Б. 11,13,17,19 - натуральные числа, может быть тока 3 или 6 игроков от команды
В. 10=5х2, 14=7х2 16=2х2х2х2, 20=5х2х2 - тож может 3 или 6 человека

может перейдём на 3 от команды?
(моно и на 6, но не все команды потянут)

Это сообщение отредактировал АС2005 - 8/03/2007, 22:39
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: