| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Трилогия - 2, Как посторонний испугался Della | | | |
|
» 13/03/2007, 17:10, посторонний
|
|
Ничего не имею против критики в свой адрес, которая действительно заслуженна. Но когда обвинения голословны, факты подтасованы а выводы основываются на нелепых предположениях - я, как верно заметил sabur08, в свойственной мне манере расхожусь.
Что это за новое сообщение от Della в форуме, название которого больше похоже на афишу к фильму ужасов, чем на тему где ведется критика регламента. «Трилогия, Как Della испугала постороннего». Страшно открывать даже было) Но открыл. Прочитал. И задумался. Чем же именно Della испугала постороннего? Наверное не у меня одного возник такой вопрос по прочтении ее трилогии – постараюсь найти на него ответ. Может Della напугала постороннего тем, что разделила свое сообщение на 3 части, возможно рассчитывая что целых три ее сообщения приведут его в больший ужас, чем одно? Может упоминанием ника yurets, который открыл Della истину, про эффективность предварительного обсуждения регламента? Может тремя высшими образованиями, знанием 4-х языков, нескольких поговорок и цитированием Бэкона, наверняка взятым из какой-нибудь книжки афоризмов? (причем на мой скромный субъективный взгляд применено все это ни к месту, лишнее, совсем ненужное нагромождение в погоне продемонстрировать свою эрудицию) Так чем же именно Della испугала постороннего? Ответ мне видится только один. Наглядной демонстрацией нового вида интеллектуальной болезни, Dellaбизма (сразу оговорюсь, что неологизм Dellaбизм имеет исключительно нейтральное смысловое значение и служит автору (т.е. мне), как вспомогательный термин означающий «так мыслят Della и ее последователи»; автор настаивает о недопустимости любых оскорбительных ассоциаций, связанных с эти словом, если такие вдруг имеют место быть) Прежде чем пуститься в дальнейшие рассуждения по поводу трилогии, хочу пояснить, в основном поклонникам Dellaбизма, что Роланд совсем не марионетка, выполняющая мои приказы. Он ГС по Up&Down 2x2, вполне самостоятельная единица и то, что происходит с парным Апом в последние полгода целиком его заслуга. (к примеру, решай я все вопросы в парном Апе, в турнирной сетке не было бы блицов). Если я и вмешиваюсь в его дела, то лишь при возникновении конфликтных ситуаций или в тех исключительных случаях, когда без обсуждения не обойтись. Поэтому мне немного непонятно, почему Della именно меня ассоциирует с командными турнирами 2х2, регламентом. В форуме ей дважды уже указывали на этот нюанс, но до нее почему-то не доходит. Более того, регламент 2х2 оформлен как сообщение, у него есть автор... Dellaбизм, что тут сказать... Меня как куратора и как капитана команды устраивает и работа Роланда и его регламент. Может быть действительно стоит прописать некоторые очевидные вещи, чтобы придать им осязаемую форму – этот вопрос, я уверен, Роланд с успехом решит. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/03/2007, 17:13, посторонний
|
||||||||||||||||||
|
Теперь о первой части трилогии.
Не прописал) Потому что прописывать нечего) По данной ссылке можно увидеть 6 сообщений от АИС, 6 сообщений от Сладик, 5 от Tale_quale и 2 от Della (знакомые все ники) = 19 сообщений (почти половина всей темы) и ни одного!!! конструктивного предложения. Что же делать в случае падения сервера? Доигрывать, переносить, начинать заново, при каких условиях выбирать одно из этих трех возможных решений? Ждете, что Роланд или посторонний за вас придумают?
В ситуациях, не оговоренных или оговоренных Регламентом не полно, судья имеет право действовать по своему усмотрению.
Турнир 26.11.06. по существу мало чем отличался от турнира 25.02.07
Нет смысла повторяться. Про пропуск тура в швейцарке уже много написано. Насильное приведение числа команд к четности нарушает принципы демократичности соревнования. 2 дивизиона сложны и с технической и с идеологической точки зрения. Швейцарка – нормальная рабочая схема движения участников в турнире. Разумные высказывания fardey в форуме не прошли незамеченными. Он был приглашен в судьи Песочницы. Техническую сторону его предложения окончательно удалось реализовать только в феврале.
Запись в историю была произведена автоматикой турнира, спустя сутки. Обычная практика. Забыли об этой особенности. Критика справедлива.
Хотелось бы заострить внимание еще на одном моменте. Выходит вы видели решение от 30.12.06.
И после этого вы в марте пристаете ко мне с вопросом о январском этапе? Не знаю даже как это комментировать. Dellaбизм
Критика справедлива. Необходимо доработать регламент. Задание Роланду.
Опять нет слов. Dellaбизм. Вот еще раз читаю. «Указывать дату и, желательно, время всякого изменения»
Дата и время. Вроде ничего больше. Мой ответ кажется исчерпывающим. Но нет. Похоже я не распознал, не догадался что спрашивают на самом деле не о дате и времени всякого изменения. Спрашивают «как бы отыскать изменения побыстрее». Ну извините… У меня нет трех высших образований, я не знаю 4 языка, несколько пословиц и не цитирую Бэкона. И я не телепат. Ответил лишь на тот вопрос, который был задан.
Теперь да. А то измучили своими полунамеками и меня и себя.
Можно конечно и так сделать. Но и в таком подсчете тоже есть свои нюансы. Почитайте гневные посты sabur08 по этому поводу. Он достаточно подробно объяснил почему так хуже.
Все верно. Окончание регистрации в 20:00, а дальше... Когда ГС решит, что турнир можно безболезненно запустить, тогда и будет начало турнира. Точное время лучше не ставить (мало ли какие технические и моральные проблемы возникнут у ГС по окончании регистрации). Плюс у вас не будет больше повода засекать на сколько минут Роланд поторопился или опоздал с началом первого тура.
И как вы будете распознавать насколько осознанно это было сделано? Капитаны попросту могут ошибиться.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||||||||||||||||
|
» 13/03/2007, 17:14, посторонний
|
||||
Мне кажется вы просто не там искали. Не думаю что на сайтах, посвященных поговоркам, пословицам и изречениям Бэкона можно найти подобную информацию.
Не буду спорить на счет оскорблений. Возможно вы правы. Приношу свои извинения и в знак доброй воли, примирения если хотите, научу вас находить нужную информацию в и-нете.
Шаг 1. открываем любой поисковик ( www.yandex.ru , www.rambler.ru и т.п.) Шаг 2. вбиваем в строку поиска «техническая победа» Шаг 3. нажимаем «найти» Шаг 4. наслаждаемся открывшейся информацией Все это отнимет у вас не больше минуты -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||
|
» 13/03/2007, 17:15, посторонний
|
|
P.S. Чтобы бьянка не говорила, а видеть поддержку малознакомых людей очень приятно. Их действия разрозненны, не подчинены единому плану и каждый рискует стать объектом критики стаи оппозиционных подпевал. На это требуется мужество. Спасибо.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
т-ч АЛАВЕС2, судьи на то и судьи чтоб судить! Выж не указываете на их ошибки! У вас постоянные претензии! Меньше упрёков и будет всё лучше
Судить не так легко как вам кажется. всегда находишься на пересечении интересов! я не говорил, что не Ув. песочников! я говорил, что вы друг друга не уважаете! и таки с Ув. Это сообщение отредактировал Авиатор - 13/03/2007, 21:53 |
|
|
||
Тебе виднее чем) Сам же сказал, что тебе "стало страшно". Я не буду больше отвечать в твоей манере. Сцена 1 актера. Достаточно того, что ты, пусть не во всем, признал мою правоту в отношении регламента и извинился за оскорбления. Кстати, п.4 ну никак (ни до, ни после обучения)...)) Я тебя тоже научу в знак примирения: желательно проявлять элементарное уважение к оппоненту; если не получается, то лучше просто игнорировать все, что он говорит. Очень прошу, в дальнейшем без оскорблений. |
||
|
|
|
Вот уж незнал что зал на две половины куратор поделил:
Первая это "стая оппозиционных подпевал", а вторая подскажи, как называется?? Александр, благодаря "стаи оппозиционных подпевал" Вам скоро поклоняться начнут)) А что там про мужество??? Оказывается оно надо чтоб кураторов защищать, вообще-то всегда думал что мужество надо чтобы Родину защищать, иль предположим из беды людей выручить, а оказывается вона как… ))) Запомню на будущее…. Да и еще многие говорят, ЧТО ТЫ сделал для зала? А что, Я, что-то должен?? Или на это есть судьи, кураторы, всякие там комиссии и хозяева гамба? Получается, если ты пользуешься общественным транспортом ты его еще и чинить и мыть должен, а не только билеты на него покупать?? Ребята, запомните, я, никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Или гамб уже чисто для ИЗБРАННЫХ и только для тех, кто чем-то может помочь?? Так пусть так на входе тогда и напишут. И что если ты ничем не можешь помочь, то на форум запрещено писать?? А если Вы чем-то помогли то ХВАЛА Вам и это Ваше личное желание, но это не значит что остальные «стадо», по сравнению с Вами. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: