Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 01:58,  Страга 
В среду состоялся так называемый МИКСТ по апу. Я играл в нем как "парнерша" своим клоном "растленная" и нам (парт - sandman) удалось турнир выиграть. Далее происходит вот что. Бдительный страж четкого разделения полов Роланд меня быстренько разоблачил (что я не женщина) и пару нашу опустил на дно турнирной таблицы, лишив всех очков.
Не знаю - кому как, мне смешно и грустно. Дорогие дамы и господа, стоит ли быть такими буквоедами? Здесь - виртуальное пространство. Никто никого не видит и в штаны друг другу не смотрит. Какие к такой-то бабушке полы? Каждый позиционирует себя как ему заблагорассудится. Роланд, с чего Вы взяли, что я мужчина? Я этого никогда не говорил. Я могу или нет иной раз ощутить себя женщиной? Или нет? Ни законы, ни конституция мне этого не запрещают. Судья с Гамблера запретил. Есть ник "Растлитель" - он мужчина, есть ник "растленная" - она женщина. Все это - мистификация и если Вы, Роланд, кроме Гоголя читали еще Лермонтова и А.Островского, то легко расшифруете ее по именам Растлителя и растленной.
Вы же не станете спорить, что существуют люди неопределенного пола, есть люди, сменившие пол. Запад, которому вы так усердно внимаете, приурочивая турнир к католическому празднику, давно определился: пол - личное дело каждого. Хоть двуполый, хоть вообще бесполый - никому дела нет.
Я предвижу возражения. Да, спорт. Но дамы и господа! Мы же не в теннис играем! Действительно, мужчины быстрее бегают, дальше прыгают и крепче бьют по морде. Это обусловлено физиологией. Но в тех видах, где физиологические различия не играют роли, мужчины и женщины давно соревнуются на общих основаниях! Даже конный спорт - мужчины соревнуются с женщинами и неизвестно, кто удачливее. Так что же говорить о картах?
Милые дамы Песочницы, вы что - глупее мужчин? Оттого, что Сандман играл не с женщиной, он получил перед прочими колоссальное преимущество? Бросьте.
Дорогой Роланд. Лично я Вашего пола не знаю. Равно как и Вы - моего. Можете считать меня гермафродитом. Я не буду приводить цитаты из Геббельса и Ницше, чтобы Вас не пугать - Ваше решение, если слегка обобщить, принято аккурат в их "русле". Казус конечно, но неужели всякий раз для отмены глупости нужна революция? Неужели непонятно - все эти миксты не должны сопровождаться смехотворным контролем: "А ТЫ КАКОГО ПОЛА?". Какого хочу. Не пугайтесь, дамы и господа, я мужчина. И играл я, а не моя жена, как мне посоветовали сказать Роланду, чтобы он отменил несправедливое решение. Но иногда, особенно в микстах, мне охота побыть женщиной. Кстати, только что попал в четверку в турнире, так Искорка с LadyХХХ показали мне там "преимущество сильного пола".
Уважаемый Роланд! Мы с Маратом честно выиграли турнир. Не перезванивались и не перестукивались. Когда я играл его, я был женщиной. Убедительно прошу проявить благоразумие и мудрость, вернув нашей паре отнятую победу
      » 16/02/2007, 02:16,  Укуси_Моё 
А в шахматах разделение полов есть! Там всегда были отдельно чемпионы мира и чемпионки мира. И физической подоплени там нет. Так что вы не совсем верно осведомлены.
      » 16/02/2007, 03:09,  бьянка 
Растлитель, всё просто. есть регламент.в нем написано, что играют М+Ж. не устраивает регламент - не играй в турнире.
      » 16/02/2007, 04:30,  slai 
Наташ ну ты не права. Когда регламент совершенен и позволяет в равной мере определить( как ник растёлнная что ого скока играет - так и ник марфа что тока завёлся)- это одно. В данном же случае регламент не совершенен, и сказать что ником марфа- не играет мужик либо растлитель= женщина- это лучше промолчать чем ваще чот грить. Гам изначально не направлен на идентификацию конкретно взятых ников- отселе это выглядит некоректно со стороны судьи.
Опять таки, если были такие данные что ник растёлнная- не женщина- так почемуже судья дал сперва ВЫИГРАТЬ турнир а далее забрал победу? Неужто нельзя было снять на начальных турах пару.
Как пом не если судья на начальных турах не снял данную пару с дальнейшего участия- тобишь не доглядел был не уверен- то какое право он имеет по ходу турнира снимать в любой момент.
Тут уж звиняйте даже если судить по регламенту- то речь идёт о ДОПУСКЕ пар М-Ж, и если уж пару допустили- то какие притензии могут быть в последствии.
      » 16/02/2007, 09:07,  MIK_ROBIK 
Дело не в физиологических факторах и ,уж тем более,не в умственных.Просто условие такое-М+Ж)))С чего ты взял,что находчивее других?А то,что Искорка и Леди были в финале,так это закономерно.Неужели упомянув о них,ты хотел сказать о том,что ваша пара была даже в более уязвимом положении от того,что М+М?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/02/2007, 09:17,  Tale_quale 
вообще-то вас скинули со 2 места, а не с 1!
Вы победили нас в личной встрече, а насколько я помню, при равенстве побед у 3 и более парт в силу вступают другие показатели, для распределения мест...
Я бы не писал в этой теме, но форум читают многие и поэтому, попрошу быть поаккуратнее с цифрами. Я не хочу, что бы потом все тыкали в нашу пару пальцами и говорили, что нас вытянули на 1 за уши, обидив при этом двух прекрасных игроков!

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 16/02/2007, 09:45
      » 16/02/2007, 09:32,  АЛАВЕС 
Да, доказать что играл мужик, а не женщина практически не возможно, АйПи не доказательство, может за этим же компом играть и жена (сестра, бабушка, прабабушка и т.д.), и растлитель молодец конечно, что не стал обманывать, а честно сказал, что играл сам.
Однако, все остальное демагогия и тут все таки Роланд, наверное прав, что дисквалфицировал.
В регламенте написано М+Ж... так, давайте соблюдать его хотя бы ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ игрокам честно игравшим согласно регламенту, не делаясь на время турнира гермофрадитами, бисексуалами и т.д. и т. п.
      » 16/02/2007, 11:17,  АИС 
Моё мнение: если назначен турнир М+Ж, он должен играться в этом формате и это имеет смысл. хотя б потому, что в процентном соотношении мужчин-сильных игроков больше, чем дам-с и соответственно составить такое же количество сильных пар, сколько было бы при отсутствии ограничений на создание пар, сложнее. Дам-то дефицит.И зря Растлитель поднял эту тему - несолидно...

Это сообщение отредактировал АИС - 16/02/2007, 11:18
      » 16/02/2007, 11:18,  Roland 
slai ("16/".$m["фев"]."/2007," 04:30)
Опять таки, если были такие данные что ник растленная- не женщина-  так почемуже судья дал сперва ВЫИГРАТЬ турнир а далее забрал победу? Неужто нельзя было снять на начальных турах пару. Как по мне, если судья на начальных турах не снял данную пару с дальнейшего участия- то бишь не доглядел, был не уверен- то какое право он имеет по ходу турнира снимать в любой момент.

На день св. Валентина 14 февраля было решено микст-турнир по парному апу с участием смешанных пар. Об этом я сообщил как на группу,там и в сообщениях ВСЕМ. Несколько раз об этом было сказано и в зале Беседка при рассадке. На отдельных столах в парах сидели двое мужчин,но после предупреждения о том,что это турнир смешанный, они сходили со столов без всяких споров. Со второго тура на турнир просили зарегистрироваться в паре две жанщины DAISY_&asmo, но они также не были допущены к турниру.
Теперь обратимся к логу входов в клуб.
Ник Растлитель вошел в 19:07 и пробыл 8 минут. После моего очередного предупреждения в зал,что турнир смешанный, он перезаходит ником растленная в 19:16, то есть практически уже перед самым стартом турнира,когда проверять IP-адреса не было времени. А насчет времени дисквалификации -на соревнованиях участников на допинг проверяют после окончания турнира, и прежде всего тех,кто занял призовые места. И в случае нарушений результаты данного участника аннулируются и после турнира. Если бы этот турнир не был смешанным,то можно играть каким угодно ником, но на этом турнире неужели нужно было так не уважать остальных учатстников ?
8 марта в четверг планируется провести внеплановый блиц-турнир с участием только женских пар. Очень бы хотелось, чтобы на нем подобные инцинденты не повторялись

Это сообщение отредактировал Roland - 16/02/2007, 11:26
      » 16/02/2007, 11:19,  TiRO 
Мне кажется это патовая ситуация, с одной стороны если все зарегятся клонами женщин(мужчин) то этот турнир нельзя называть микст, а если не допускать этого, то как ко всем под юбку заглянуть?
Надо регламент дополнять что тогда только чк, хотя наиболее мудрые и тут обойдут.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: