| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина | | | |
|
|
|
А в шахматах разделение полов есть! Там всегда были отдельно чемпионы мира и чемпионки мира. И физической подоплени там нет. Так что вы не совсем верно осведомлены.
|
|
|
|
Растлитель, всё просто. есть регламент.в нем написано, что играют М+Ж. не устраивает регламент - не играй в турнире.
|
|
» 16/02/2007, 09:17, Tale_quale
|
|
вообще-то вас скинули со 2 места, а не с 1!
Вы победили нас в личной встрече, а насколько я помню, при равенстве побед у 3 и более парт в силу вступают другие показатели, для распределения мест... Я бы не писал в этой теме, но форум читают многие и поэтому, попрошу быть поаккуратнее с цифрами. Я не хочу, что бы потом все тыкали в нашу пару пальцами и говорили, что нас вытянули на 1 за уши, обидив при этом двух прекрасных игроков! Это сообщение отредактировал Tale_quale - 16/02/2007, 09:45 |
|
|
|
Мне кажется это патовая ситуация, с одной стороны если все зарегятся клонами женщин(мужчин) то этот турнир нельзя называть микст, а если не допускать этого, то как ко всем под юбку заглянуть?
Надо регламент дополнять что тогда только чк, хотя наиболее мудрые и тут обойдут.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: