| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Трилогия, Как Della испугала постороннего | | | |
|
|
||
у некто АЛАВЕС2 оказывается есть свой зал и форум На протяжении почти восьми лет это клуб , в котором многие играют в нескольких залах, и порядки и правила поведения тут общие для всех , независимо от того в каком зале Вы играете. А какой высокий слог у Вас, АЛАВЕС2 , впечатляет ,а что главное - ни разу не оставляет отрицательного впечатления о Вас . Ослик +1 Тот , кто хочет изменить регламент не делает это так , моя скромная рекомендация . А вот сетовать как один молодой человек , в первых постах этого топика : " что мы могли сделать для зала ? " . Я вам скажу . Кто хочет делать - делает , а кто не хочет и (или) не может сетует на тех, кто делает . Это сообщение отредактировал Шелковая - 14/03/2007, 18:41 |
||
|
|
|
Читаешь форум и создается впечатление, что народ сюда приходит не поиграть и провести с пользой свободное время , а приходят только поругаться и подколоть. И вот создаются темы......Ну если есть личные претензии к кому то , то почему бы не высказать ЭТО в привате, для того он и существует. Но, видимо, это не интересно. Гораздо приятнее, если об этом узнают многие.
Честно говоря, в последнее время даже стала на форум реже заходить. И еще справка к вопросу , КТО такой АЛАВЕС2? Он обычный игрок, как и все мы. Просто одним нравятся одни игроки и партнеры , а другим-другие. И не в этом дело. Дело то всё в моральном климате, который царит в песке.Такой климат, где игроков можно оскорбить в ЛЮБОЙ форме, в какой нравится (в приват, в стол, в зал); если облачен судейскими полномочиями, то можешь "викинуть" любого игрока из-за стола и сесть на его место, т.к. ну очень хочется поиграть именно за ЭТИМ столом . Вот именно такая моральная обстановка, которая царит в настоящее время в песке и порождает такие темы и такие вопросы.И забываем мы в пылу таких полемик, что ВСЕ мы люди, ВСЕ обладаем одинаковыми ПРАВАМИ . И если уж приходим сюда, то давайте , в первую очередь, уважать друг друга и тогда не будет таких тем. А если и создаются они, то пусть они будут направлены на то, что бы ВСЕМ нам было здесь комфортнее и приятнее встречаться с друзьями.А то ведь какая бы тема ни была открыта, то обычно, поднимаемые в теме вопросы постепенно скатываются на обсуждение личностей. P.S. Мне могут возразить, что тема все-таки о регламенте.Да, начиналась, может быть и так, но посмотрите ВО ЧТО превратилась... Это сообщение отредактировал Evita - 14/03/2007, 19:11 |
|
» 14/03/2007, 22:16, посторонний
|
|
Пожалуй достаточно регламент пообсуждали)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: