Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Трилогия, Как Della испугала постороннего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2007, 23:42,  Ослик 
АЛАВЕС2 ("13/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
Авиатор ("13/".$m["мар"]."/2007," 20:40)
Про какое уважение вы говорите? по темам которые тут чтал вы сами себя сначало научитесь уважать.

Слушай, Слегка уважаемый Авиатор, мы сами уж как нить разберемся, и думаю сможем выжить и без твоего уважения к нам... а ты бы пошел выспался, или не налетался еще по всем форумам геймба?

P.S.Есть конкретная американская поговорка "пусть это сукин сын, но это НАШ сукин сын"... (я никаких намеков ни на кого не делаю, просто хочу чтобы этот летчик не лез в форум чужого зала со своими отрицаельным мнением о каких-бы то ни было игроках или группе игроков этого зала)

Пока вот Алавес полностью подтверждает правоту Авиатора.
Создается впечатление что некоторым обитателям зала нет никакого дела ни до игр ни до турниров. Дай только повод (а собственно можно и без повода) поругаться, покритиковать... Хотя если подумать то что сделали эти скандалисты для зала и для его игр? Ответ: отпугивали игроков других залов...
      » 14/03/2007, 00:30,  Страга 
А кто этот авиатор?
      » 14/03/2007, 16:38,  MIK_ROBIK 
А Алавес?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 14/03/2007, 18:24,  Шелковая 
()
Слушай, Слегка уважаемый Авиатор, мы сами уж как нить разберемся, и думаю сможем выжить и без твоего уважения к нам... а ты бы пошел выспался, или не налетался еще по всем форумам геймба?
P.S.Есть конкретная американская поговорка "пусть это сукин сын, но это НАШ сукин сын"... (я никаких намеков ни на кого не делаю, просто хочу чтобы этот летчик не лез в форум чужого зала со своими отрицаельным мнением о каких-бы то ни было игроках или группе игроков этого зала) 

у некто АЛАВЕС2 оказывается есть свой зал и форум smile.gif
На протяжении почти восьми лет это клуб , в котором многие играют в нескольких залах, и порядки и правила поведения тут общие для всех , независимо от того в каком зале Вы играете.

А какой высокий слог у Вас, АЛАВЕС2 , впечатляет ,а что главное - ни разу не оставляет отрицательного впечатления о Вас .

Ослик +1

Тот , кто хочет изменить регламент не делает это так , моя скромная рекомендация .
А вот сетовать как один молодой человек , в первых постах этого топика : " что мы могли сделать для зала ? " . Я вам скажу . Кто хочет делать - делает , а кто не хочет и (или) не может сетует на тех, кто делает .

Это сообщение отредактировал Шелковая - 14/03/2007, 18:41
      » 14/03/2007, 18:55,  Evita 
Читаешь форум и создается впечатление, что народ сюда приходит не поиграть и провести с пользой свободное время , а приходят только поругаться и подколоть. И вот создаются темы......Ну если есть личные претензии к кому то , то почему бы не высказать ЭТО в привате, для того он и существует. Но, видимо, это не интересно. Гораздо приятнее, если об этом узнают многие.
Честно говоря, в последнее время даже стала на форум реже заходить.

И еще справка к вопросу , КТО такой АЛАВЕС2? Он обычный игрок, как и все мы.
Просто одним нравятся одни игроки и партнеры , а другим-другие.
И не в этом дело. Дело то всё в моральном климате, который царит в песке.Такой климат, где игроков можно оскорбить в ЛЮБОЙ форме, в какой нравится (в приват, в стол, в зал); если облачен судейскими полномочиями, то можешь "викинуть" любого игрока из-за стола и сесть на его место, т.к. ну очень хочется поиграть именно за ЭТИМ столом . Вот именно такая моральная обстановка, которая царит в настоящее время в песке и порождает такие темы и такие вопросы.И забываем мы в пылу таких полемик, что ВСЕ мы люди, ВСЕ обладаем одинаковыми ПРАВАМИ . И если уж приходим сюда, то давайте , в первую очередь, уважать друг друга и тогда не будет таких тем. А если и создаются они, то пусть они будут направлены на то, что бы ВСЕМ нам было здесь комфортнее и приятнее встречаться с друзьями.А то ведь какая бы тема ни была открыта, то обычно, поднимаемые в теме вопросы постепенно скатываются на обсуждение личностей.
P.S. Мне могут возразить, что тема все-таки о регламенте.Да, начиналась, может быть и так, но посмотрите ВО ЧТО превратилась...

Это сообщение отредактировал Evita - 14/03/2007, 19:11
      » 14/03/2007, 22:16,  посторонний 
Пожалуй достаточно регламент пообсуждали)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: