| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Трилогия, Как Della испугала постороннего | | | |
|
|
||
Если те не нравится ХиСи зачем же всю молодежь Пскова поносить |
||
|
|
|
В предыдущей теме,госпожа Della в некотором роде спровоцировала г-на Постороннего :
"На каком основании в нарушение регламента не был проведен командник в 4-е воскресенье января? Хотя ответ примерно известен..."По техническим причинам...да вы знаете, как трудно..." " Всем было известно,что в январе в песке не будет никаких командников.Что турнир этот висит на голом энтузиазме 2 людей,которым действительно трудно проводить его.Спросите у Роланда,с каким настроением он ждет командника.Я его за 10 дней спросил чтото насчет времени начала командника,так он руками замахал--не напоминай мол про него) """""""""Ах, да...забыла) и еще вопрос постороннему... А во сколько начало турнира?"""""""""""""""" Тоже явная поддевка,насчет сырости регламента.То,что Роланд начинает позже,нужно спросить у самого Роланда.По доброте душевной ждет всех опоздавших,например.Всякое с людьми бывает.В этот раз подождали кого то,а в другой раз подождут нас.10 минут это не проблема,чтобы тыкать пальцем в регламент. У людей разный порог психики,может быть Вы и не хотели подковырнуть Постороннего.Но он ,видимо,понял это так.И в свойственной для него манере разошелся)Меня,например тоже эта ругань нервировала,тк там велась дискуссия по поводу новых схем проведения турнира,и заглушалась она руганью Нынешнее начало,да и название темы,тоже ничего позитивного не несет.Да,регламент сырой,да у Постороннего своя точка зрения на Круговик,Швейцарку и пропуск тура,да он излишне резок в своих оценках.Но в ругань вовлекается все больше и больше людей,суть разговора на уровне -сам дурак.Кто то должен,наконец остановится.Интелигентные все же люди. Давайте четко по существу. |
|
|
|
Поскольку регламент все же, на мой взгляд, сырой - продолжаю обсуждение в теме РЕГЛАМЕНТ. Это будет конкретней.
|
|
|
|
Для тех кто не понял. Постороннего люблю просто.) Не люблю защитников и подпевал. Особенно защитников тех, кто в противостоянии (а в противостоянии Della/посторонний сильная сторона (имхо) не Della) сильнее. Ну обиделась Ирина на Александра. Ну сказала ему об этом. Ну решила сказать не приватно, а тут. Ну можно же было этого и не заметить, и не начинать доказывать всем, какой посторонний замечательный. А заметить предложения ещё раз внимательно рассмотреть и обсудить регламент.
|
|
|
|
Кто может быть сильнее человека с 3 образованиями:)Если про подпевки и в мой адресс в том числе,то спешу сообщить что писал обьективно.Не знаю близко не того,не другую
|
|
|
||
Об одном и том же, но по-разному: регламент сырой, ругаться надоело. Так давайте доделаем регламент и перестанем ругаться - тема-то об этом. |
||
|
|
||||
Шёлковая правильно начала от и до! Вы подумайте какое впечатленее создаётся у новичков когда они заходят на форум апчеков??? тут одни склоки и самое главное они обо всё и не о чём! Про какое уважение вы говорите? по темам которые тут чтал вы сами себя сначало научитесь уважать. |
||||
|
|
||
Слушай, Слегка уважаемый Авиатор, мы сами уж как нить разберемся, и думаю сможем выжить и без твоего уважения к нам... а ты бы пошел выспался, или не налетался еще по всем форумам геймба? P.S.Есть конкретная американская поговорка "пусть это сукин сын, но это НАШ сукин сын"... (я никаких намеков ни на кого не делаю, просто хочу чтобы этот летчик не лез в форум чужого зала со своими отрицаельным мнением о каких-бы то ни было игроках или группе игроков этого зала) Это сообщение отредактировал АЛАВЕС2 - 13/03/2007, 21:03 |
||
|
|
|
Алавес, тыб пафос убрал свой в сторону и вернись на землю, бо ты видно не понимаешь о чём я писал..
Ты придераешься к словам вырванных из контекста. Собери слова их в кучку и можешь поймёшь о чём речь. Думаю больше говорить не о чем... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: