| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Трилогия, Как Della испугала постороннего | | | |
|
» 12/03/2007, 12:44, Tale_quale
|
|
для hcm1. похоже для псковской молодежи более доступны и понятны темы про ник CpaHuHa и вести с паролимпиады, чем обсуждение регламента...
На будущее, Сережа, свои личные обиды старайся решать в приватных беседах... |
|
|
|
поясните название темы - "Как делла испугала постороннего ".
А не отвечаю я ибо позицию свою высказала и она предельно ясна и дисскутировать я не буду именно по этой причине, это даже не дискуссия а несмешной анекдот А прикрывать постороннего думаю надобности нет, он взрослый мальчик , справится Откланялась PS А потом была бьянка , у которой дел хоть отбавляй Это сообщение отредактировал Шелковая - 12/03/2007, 15:26 |
|
|
|
Шелковая, несколько моментов растолкуй))
1.Кому предельно ясна твоя позиция? 2.Если дискутировать не собираешься, зачем провоцируешь дискуссию? 3.Где анекдот и кто решил, что если он тут, то несмешной? 4.Про то, что посторонний в прикрытии не нуждается, это ты поняла после того, как прикрыла? 5.насчет твоего пысы - наверное, мой юмор не настолько тонок, чтобы его понимали все)). 6. Чё приходила-то? тут не про берг, тут про парный ап, к которому ни ты ни принципиальный Авиатор отношения никакого не имеют. |
|
|
|
Для tale_quale. Вы со мной не знакомы, и не знаете, что мне доступно и что понятно. Вы лишь уже в который раз цепляетесь безо всякого повода и смысла ко мне, хотя я Вам плохого ничего не делал, поэтому не знаю, с чем это связано. Видимо, для Вас в порядке вещей употреблять фразы типа "Пшел вон!.." Похоже, это Вы затаили личную обиду на меня, одну из тех, которую сами же советуете решать в приватных беседах. Я готов Вас выслушать и ответить на Ваши вопросы и претензии ко мне, и, если был не прав в чем-то, извиниться. А насчет темы... Да, Вы не поверите, но для меня есть гораздо более интересные и понятные темы, нежели темы с обливанием друг друга грязью, которое грозит превратиться в глобальное явление...
Это сообщение отредактировал hcm1 - 12/03/2007, 16:25 |
|
|
|
Короче: ТРИ или четыре проведенных турнира показали, что в нашем регламенте есть еще белые пятна. Поэтому и ни почему более предлагаю ВСЕМ, кто заметил какие-либо изьяны регламента, которые могут вызвать очередные склоки после очередного этапа командника, высказать их ЗДЕСЬ.
А либо Роланду, либо постороннему, либо им вместе предлагается все предложенное систематизировать и учесть в регламенте или вынести на форум в виде опроса при каких-то спорных моментах Думаю, больше говорить не о чем: наш регламент должен быть лучшим в гамбе |
|
|
||
|
Какое у бьянки избирательное зрение.
Если соблюдать хронологию то в ее сообщении явно отсутствует начало. Сначала пришел Сладик и как смог подпел Ирине. Потом пришел Tale_quale и написал Ире браво. Затем поддержать Иру пришел АИС, но так как ничего дельного он придумать не смог, то предложил постороннему объявить обсуждение регламента (сейчас оно наверное закрыто и на тему с регламентом повешен замок) И лишь затем пришла constanta и все остальные. Приход первых трех странным образом остался для бьянки незамеченным. Зато все кто поддержал постороннего, вызвали у нее недоумение. Молодец, заслужила эти слова
P.S. И вообще мне кажется, что тема с таким названием и таким содержанием создана не для обсуждения регламента. Это сообщение отредактировал constanta - 12/03/2007, 19:46 |
||
|
|
|
Мне вот интересно почему молчит Посторонний? Вариант 1 -- еще не читал тему. Вариант 2 --пока временно "мужественно сдерживается". Вариант 3 -- посчитал не достойным судьи ввязываться в такие разборки. Вариант 4 -- иное.
Если правилен вариант ТРИ, то он молодец (признаться честно, буду удивлен), ведь тема действительно создана с прямой целью разборки на основе личных (обоснованных или нет другой вопрос) обид, обсуждение регламента вторично, достаточно чуток почитать сообщения, чтобы убедиться, что соотношение "разборка-обсуждение" равно примерно 1 к 10. Мне тоже порой не нравится поведение Постороннего как судьи с его слегка высокомерным отношением к другим, да и в отношении Деллы в прошлый раз действительно были весьма резкие (а для статуса судьи я считаю недопустимые) высказывания. Но все-таки стоило, ли, Делла, открывать откровенно "разборковую" тему-трилогию "как кто-то испугал кого-то", да еще вдруг через стоко времени, почему нельзя было продолжить ваши любезности в прошлой теме?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: