Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Трилогия, Как Della испугала постороннего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2007, 23:32,  АИС 
Уважаемая Ольга ! удивительно, что ты увидела в наших высказываниях негатив.Но мы все можем считать себя старожилами гамба вообще и песочницы в частности. И я выражу мнение всех своих друзей (а "Южные широты" именно команда друзей, а не случайный набор игроков. Мы и мыслим примерно в одном русле),если скажу, что всё это направлено только на улучшение организации игры в ПЕСОЧНИЦЕ (читай -беседке). И никто не пытался принизить или оспорить заслуги Александра (читай- постороннего).
А сделали мы....
Просто своим азартом, преданностью Апу 2х2 в данном случае, мы поднимаем интерес к игре, вовлекаем новых участников (у нас для примера есть и мой сын - UpDown, и НЕЗНАКОМКА,до этого игравшая только в домино) и, кстати, платим взносы (за ДС, разумеется).
Являемся ли мы примером для подражания ? Ориентиром для многих ? Судить не нам... Но попробуй провести ставший модным опрос: вредны ли высказывания членов команды ЮШ или они отвечают поговорке: "В споре рождается истина" ?
С уважением ....
      » 12/03/2007, 00:07,  Шелковая 
У меня нет желания дисскутировать на эту тему smile.gif
А название темы говорит само за себя.

Точка
      » 12/03/2007, 08:49,  Tale_quale 
Уважаемая Оля, в зале Песочница, от отличии от других залов, играют в 5 совершенно разных игр. Наша беда в том, что из всех видов Апа мы любим Парный.
Постараюсь ответить на вопрос Оли "А что ты сделал для хип-хопа?".
Мы не пишим программы, мы не судим турниры, мы не составляем регламент...
За те полтора года, что мы играем в парный ап многое изменилось. Вместо одного турнира в неделю проводят пять ( то, что расписание начала турниров составлено неудачно, это другая тема). Начали проводится индивидуальные, командные и блиц-турниры. Был проведен Кубок чемпионов по Парному апу. Введен,отменен и возвращен квалификационный рейтинг. Поверь во всем этом есть и наша заслуга...
Так, что Оля, если у тебя возникнут вопросы по Парному Апу задавай, можно в приват...
С уважением....
      » 12/03/2007, 09:22,  ivvi 
Извините за офф-топ, но после прочтения предыдущих веток данного форума у меня осталось впечатление о Постороннем, как о предельно корректном и вежливом человеке, умеющем адекватно, точно и обоснованно, с тонким юмором (увы, если кто-то этого не замечает), выражать и отстаивать свои мнение и точку зрения. Ни разу не видел ни намека на оскорбление собеседника в его словах, наоборот - стиль и слог письма Постороннего лично у меня однозначно ассоциируется с недюжинным умом и мудростью, которые, я уверен, присутствуют у этого человека.

Чего, увы, не скажешь о Вас, Della (по вашим сообщениям в форуме), несмотря на Ваши три образования.

Добавлю. Я - человек ни с кем из вас лично не знакомый, "аполитичный", и резона кого-то защищать из вас, отстаивая какие-либо - свои или чужие - интересы, у меня совершенно нет. Мои суждения основаны исключительно на том, что я наблюдаю по этому форуму.

Еще раз извините за офф-топик. Если всё это было лишним в этой теме, я могу позже "отредактировать" запись до нуля...
      » 12/03/2007, 10:55,  бьянка 
Сначала пришла constanta, с тонким намеком, что Della, Сладик, Tale_quale и АИС из одной команды (ну и что, что из одной?).Шелковая мимоходом оставила след и грудью прикрыла постороннего. Задала вопросы, а когда получила ответы, заявила категорично: "У меня нет желания дисскутировать на эту тему". Интересно, зачем приходила? Неужели только для того, чтоб прикрыть?
Потом пришел ivvi, извинился за офф-топ, и ещё раз прикрыл постороннего. Просто так, без никакого резону, справедливости для.
Ребята, я мож чего-то не поняла, но тема ж не о постороннем, а о регламенте (см. часть первую, основную). А посторонний не настолько слаб, чтобы нуждаться в вашей защите.
      » 12/03/2007, 11:00,  Укуси_Моё 
Взрослые люди, а пишете, извиняюсь, черт-те что...
      » 12/03/2007, 11:31,  Della 
Суть темы предельно проста: "за" доработку регламента и "против" оскорблений на форуме. Даже если они прикрыты каким бы то ни было чувством юмора, суть их от этого не меняется.
      » 12/03/2007, 11:45,  АИС 
бьянка ("12/".$m["мар"]."/2007," 10:55)
Сначала пришла constanta, с тонким намеком, что Della, Сладик, Tale_quale и АИС из одной команды (ну и что, что из одной?).Шелковая мимоходом оставила след и грудью прикрыла постороннего. Задала вопросы, а когда получила ответы, заявила категорично: "У меня нет желания дисскутировать на эту тему". Интересно, зачем приходила? Неужели только для того, чтоб прикрыть?
Потом пришел ivvi, извинился за офф-топ, и ещё раз прикрыл постороннего. Просто так, без никакого резону, справедливости для.
Ребята, я мож чего-то не поняла, но тема ж не о постороннем, а о регламенте (см. часть первую, основную). А посторонний не настолько слаб, чтобы нуждаться в вашей защите.

Ай-да Наташка )))) Супер )))
      » 12/03/2007, 12:06,  _iVolga_ 
rtfm.gif

Это сообщение отредактировал _iVolga_ - 12/03/2007, 12:06
      » 12/03/2007, 12:19,  _iVolga_ 
wacko.gif

Это сообщение отредактировал _iVolga_ - 12/03/2007, 12:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: