| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Трилогия, Как Della испугала постороннего | | | |
|
|
|
Ирина, я так полагаю, Вы, хотите лишить зал песочницу очередной традиции.... ругаться после командников??)))
|
|
» 10/03/2007, 17:46, Tale_quale
|
|
Браво Ира))) Просто в Песке возник культ единоначалия) И главный враг парного апа - это и есть всеми любимый куратор)
Это сообщение отредактировал Tale_quale - 10/03/2007, 17:53 |
|
|
|
Вы знаете , я в песочнице бываю мимоходом . Да и форум Апчековский читаю нечасто , но всё-таки решила в этой теме оставить и свой след .
Подавляющее количество игроков песочников почему то рассуждают , опираясь на то, что зал Песочница был всегда, и они выдвигают требования, жалобы , претензии , что всё вот не то и всё не так . Лично я не люблю атмосферу песочницы с её постоянными выкриками в зал , бесконечным флудом за столом и подростками с неадекватным поведением. Но я люблю берг , поэтому прихожу и буду приходить в этот зал играть в любимую игру. Я считаю, что любые претензии имеют право быть . Но конструктивные претензии , безличностные и непубличные ( провоцирующие на скандал) . Уважаемая команда "Южные Широты", Вы когда составляли всю эту телегу и размещали её здесь , что хотели получить или чего хотели добиться ? Возгласа общественности - какая же сволочь этот посторонний (с) ? А общественность молчит зараза такая . Вот незадача . Вы знаете , я не считаю постороннего идеальным руководителем , более того координально расхожусь с ним во многих взглядах . И Саша даже не является моим другом , скорее вечный конфликтёр . Но , при всём этом , я уважаю постороннего . Саша вложил громадное количество сил и времени в этот зал . Он его создал , если Вы не знали . Вы бы сейчас не писали это всё и не было бы никаких командных турниров , и , как следствие , всех этих скандалов и разбирательств . Команда "Южные Широты" , расскажите , что Вы сделали для зала или для любимого клуба , кроме бесконечных тем с претензиями ? Почему не увидишь тему : "Как здорово, что есть мой любимый зал Песочница!" ? У Вас есть конкретные и рациональные предложения - напишите их кураторам или Главному судье по игре . Неприятно всё это . Старалась быть корректной . С Уважением |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: