Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюки по средам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2007, 14:13,  KZKISW 
а игру вобще не закрыть? попросить Юрца пусть уберет. Как у тебя все легко, Макс. Нет народу - нет командников, нет народу - нет турниров. Все легко и все просто.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 10/03/2007, 14:14

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 10/03/2007, 17:05,  orti 
За последние 100 турниров в уголках только 24 раза было больше 9 человек и всего 2 раза 13, 1 раз 14 и раз 15, это за 100 турниров!

Для сравнения количество двухзначных турниров за тот же срок в других играх:

Крестики нолики - 66
Шашки - 57
Микс - 50
Шведки - 42
Реверси - 40

Напомню, в уголках - 24!

Я ещё не забыл, как Максим говорил, что уголки должны быть 2-ой по популярности игрой в клетках. И турниры в уголках должны собирать по 20-40 игроков. В реальности же всё обстоит по-другому, опять безвластие, отсутствие идей и как следствие интереса к игре!
      » 10/03/2007, 18:24,  манделла 
GlazAlmaz ("10/".$m["мар"]."/2007," 10:11)
если регулярно собирается менее 8 игроков, значит надо сократить число турниров...

мне как то странно слышать это от куратора игры,в твоем поле развитие игры как таковой.Я не вижу не чего плохого,что играют те же 6-10 человек в практически ежедневных турнирах.Приходят новые игроки.
Да это не сравнить с покозателями хотяб 2 летней давности,где число игроков было более 10 на турнирах...но и колличество турниров было меньше,и люди были другии.Сейчас по моему оптимум ,как не трудно это признать на турнире 10 человек,чуть больше.за этой цифрой надо закрепиться и не биться об стенку с новаторствами и переделкой сетки расписания с убиранием турниров.Формат это позволяет

Это сообщение отредактировал манделла - 10/03/2007, 18:27
      » 13/03/2007, 08:31,  GlazAlmaz 
orti ("10/".$m["мар"]."/2007," 17:05)
В реальности же всё обстоит по-другому, опять безвластие, отсутствие идей

манделла ("10/".$m["мар"]."/2007," 18:24)
мне как то странно слышать это от куратора игры,в твоем поле развитие игры как таковой

не люблю деструктивную оппозицию, поэтому мой ответ вам может не понравится

для экстрасенсов расскажу, что составление турнирного расписания не входит в обязанности куратора! и я лишь предложил судьям уменьшить количество турниров, но не настаиваю...
и "мне как то странно слышать это" от orti, который бросил игру в момент, когда не было ниодного судьи... и от манделлы, который провалил свое ГСовство

на мне лежит довольно много гамблеровских турниров по другим играм и просто нет времени заниматься еще турнирным расписанием в уголках... турниры - прямая обязанность судей, они (судьи) для этого и нужны! я и так веду лиги и сезонные кубки в уголках, потому что до сих пор ниодин судья не удосужился в них разобраться!!

кандидатура ГС открыта - это всем известно... и никто из судей не готов взять на себя ответственность... если через месяц ничего не изменится, я по своему усмотрению перекрою все турнирное расписание

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 13/03/2007, 08:32
      » 13/03/2007, 12:33,  orti 
Судьи когда я ушёл были, 3-4 минимум, но не об этом речь и не о том, что у манделлы изменилась ситуация и он не смог уделять время уголкам. Речь о том, Максим, что тебе безралична игра (ты сам об этом открыто говорил) и как следствие этого очередной кризис "в верхах". Уйти ты не хочешь, оставаться и развивать игру не хватает времени (и конечно же желания)
Почти все уже давно забыли твои кавалерийские высказывания про популярность уголков (собственно и из-за них я тебе тогда передал кураторство) забыты твои кураторские инициативы 2005 года, в 2007 году у тебя осталась всего одна идея - спихнуть всё на кого-нибудь, не ища его!
      » 13/03/2007, 14:23,  GlazAlmaz 
в очередной раз говорю - развивать турниры должны судьи, а не куратор... куратор решает глобальные вопросы - например, запирание в уголках, правила покидания дома, правила ничьи при повторении ходов, нотация, рейтингование - эти ВСЕ вопросы были РЕШЕНЫ и на сколько я помню, именно я их решил... еще куратор утверждает судей, прежде всего ГС... в данный момент никто из судей не хочет стать ГС, новых кандидатур тоже нет

очень странная фраза "уйти ты не хочешь"... ну давай я щас самоустранюсь из уголков, как вариант, тем более, один умный бывший углист уже поднимал вопрос о доверии к куратору

если все считают, что без меня жизнь уголков станет лучше, пусть администрация сменит куратора
      » 13/03/2007, 14:32,  GlazAlmaz 
повторю еще отдельно - у меня нет желания быть ГС по уголкам, поэтому не нужно с меня спрашивать выполнение функций ГС... мне НЕ интересны нынешние турниры по уголкам (кроме лиги), но т.к. они интересны ведущим игрокам гамблера, вот они и играют...

интеллектуальные игры, в моем понимании, должны развивать человека, а уголки 3х3 меня нисколько не развивают - поэтому я и не играю в них почти
      » 14/03/2007, 00:46,  манделла 
GlazAlmaz ("13/".$m["мар"]."/2007," 08:31)

1.не люблю деструктивную оппозицию, поэтому мой ответ вам может не понравится
2.и от манделлы, который провалил свое ГСовство

3.на мне лежит довольно много гамблеровских турниров по другим играм и просто нет времени заниматься еще турнирным расписанием в уголках... турниры - прямая обязанность судей, они (судьи) для этого и нужны!

4. если через месяц ничего не изменится, я по своему усмотрению перекрою все турнирное расписание

Максим я провалил и я это признал.С удовольствием провожу турниры,но на данный момент нет возможности быть ГС.
Вот вчерашний анонс турнирa
анонс турниров
Практически на одно время стоят турниры,где ты являешься и судьей и куратором!
Правильно!Лучше убрать турнир по уголкам!Может есть другое решение?Смистить турниры?Да, но за чей счет?Макс ты и куратор и гс в этих играх.Эт я к тому ,что есть менее популярные игры в клетках ,где ты "рулишь" ,чем уголки.
      » 14/03/2007, 09:05,  Леньчик 
Не надо трогать турниры по уголкам!!! Если кому-то "не интересно", то не значит, что другие не должны играть в то, что им нравится. Из каких соображений будет перекраиваться расписание куратором, заявляющем о полном неинтересе к игре и не играющем в нее???
Дайте рою все права и пусть он, как заинтересованный в игре и главное действительно в нее играющий рулит.
      » 14/03/2007, 12:22,  KZKISW 
Максим, ты просто объясни зачем тебе это кураторство, если на уголки тебе пофиг...интересно просто..для галочки?..никто тебя не заставляет любить уголки..но если не любишь зачем все это?

Не надо все как наезд воспринимать, а переходить на личности... Мишу можно любить, можно ненавидеть,можно вобще нейтрально относится, но если б не он уголков не было б вобще. Хотя нет были без хода назад)) в этом что то было))

Манделла по моему объяснил почему не смог быть гс. Реальная жизнь есть реальная жизнь. И понятно, что когда она требует надо ставить ее выше виртаульных игр. Но то что благодаря его анонсам на турниры собирается народу большем чем днем, это надо признать.

Перекроить турниры он собрался...ну так перекраивай..но куратор это не значит ты так скзала так и должно быть..вынеси свое расписание на суд углистов..мы посомтрим..может оно и правду лучше..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: