Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Трилогия, Как Della испугала постороннего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2007, 16:46,  Della 
Уже пошел 6-й месяц, как появился «Регламент командных чемпионатов по Up&Down 2х2 (парным турнирам)». Предложения поступают, споры идут.

22.10.06. – проведение 1-го ком.турнира посторонним. Произошел сбой. "Может уже проще прописать в регламентах всех турниров ситуацию падения сервера..." (Shtrom)и др. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466171
Действия постороннего: «Да, необходимо прописать момент с падением сервера в регламенте. Пропишем.» Не прописал)

Турнир 26.11.06. замечательно его провел Roland. Поздравления и слова благодарности в его адрес.
«Но возможно что-то надо делать с четностью команд, чтобы никому не приходилось пропускать тур» (Roland) + предложения http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467053 И почти через три месяца, мы получаем эту ситуацию и дискуссию);
«Просто появится еще один столбик «ничьи»…при равенстве командных побед, след.критерием будет – кол-во командных ничьих», «…за командную ничью мона обоим командам давать по 0,5…» (fardey). И на следующем, декабрьском, турнире мы получаем эту ситуацию и очередную дискуссию.

Турнир 24.12.06. В нарушение регламента турнир задержан на 12 минут (завершался донабор игроков?) и ситуация с ничьей (а ведь обсуждалась до турнира), снова разговоры о недоработке регламента http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467799
Нарушение регламента и запись (27.12.06.) в историю вопреки решению ГС (окончательное решение увидели 30.12.06.)

Турнир 25.02.07. Опять задержан турнир на 10 минут. Ну пропишите тогда начало в 20.10.
Очко за пропуск тура – нет этого в регламенте (опять же обсуждалось в ноябре). Опять разговоры о недоработке регламента и предложения http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469374
В результате фраза о начале турнира заменена фразой о начале регистрации и изменен п.5.3.1. (теперь запись получают все; в прежней редакции - сыгравший хотя бы 1 партию) – забавно, что именно после этого турнира)

Предложила «Указывать дату и, желательно, время всякого изменения». Ответ постороннего: «Дата изменения регламента ставится автоматически и дублируется внизу темы …».
Конечно же дублируется, но как бы отыскать изменения побыстрее) В версии регламента от 03.03.07. по сравнению с версией от 28.02.07. среди более чем 1200 слов и цифр (текста), изменены 4. Кому-нибудь хочется искать эти 4 среди 1200?)

Может считать результат по кол-ву набранных очков по столам (или разнице), т.е. по гр. «Очки» в таблице? На примере этой таблицы http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=42478 Просьба не обращать внимание на названия команд. 1-я команда пропустила тур (14 очков), получает бонусное очко и набирает 15 очков (или разницу 5 очков). Игравшие все туры команды (на примере 3-х следующих) имеют: 18 (разница 9), 17 (разница 7),17 (разница 7). Получается, что 1 очко за пропуск тура не существенно. Рабочая схема подсчета результата (в других залах). Может так постороннему будет понятнее, о чем я говорила.

Задала вопросы постороннему, как куратору:

Когда начало турнира? (Ну исчезло оно из текста регламента). Ответ: «…турниры обычно начинаются по окончании регистрации (если этот момент не обговорен отдельно)».
Оригинально) А мое мнение: все-таки лучше вернуть начало в 20.00, регистрацию заканчивать в 19.55 и объявлять о ее окончании в зал, проявлять уважение к собравшимся и формировать играющий состав до начала турнира) И еще было бы хорошо прописать в регламенте пункт, запрещающий включать в «рассадку» ники отсутствующих игроков.

Где командник января (п.1.1 регламента)? Ответ: «С некоторых пор в зале Песочница сложилась традиция начинать сезон именно с февраля» Просто супер)) Вот 9 октября она, похоже, еще не сложилась) И когда только успела? И зачем соблюдать регламент, когда есть традиция))

«Техническая победа» - что это? Дайте ссылку на пункт в регламенте. Ответ: «…в Интернете…». Мое мнение: было бы неплохо раскрыть в регламенте использованные термины.

А кроме таких вот ответов я получила в высшей степени оскорбительные высказывания постороннего в свой адрес.

"Судейский регламент" (см.п.8.1) Или имелось ввиду «Положение о Судьях?)
По п.6.1.: не может быть привлечен любой игрок из зала на замену. Это командный турнир, зарегистрирована команда и замены должны быть только членами команды. и т.д.
Еще предлагаю согласно п.1.1 регламента зачесть результаты проведенных турниров в ноябре и декабре (с учетом не проведенного январского) в итог командного чемпионата.
      » 10/03/2007, 16:47,  Della 
Такой набор слов: «Глупо рассчитывать…». «Спорить бессмысленно», »Есть свои авторитеты…Вы не из их числа», «Вот из таких людей видимо и состояла инквизиция. Именно такие жгли книги», »прежде, чем очередную глупость в форум писать», дилетантство, дилетантство вдвойне, особо мнительным, противостояние судьи и дилетанта; решил, что имеет право давать советы; как бабы базарные, нелепые версии, нездоровое воображение, один фантазер, «не понимаю горлопанов», проигнорировав выкрики, разговор с глухими, только «лай» и т.д.- конечно же, заденет.
Вы провоцируете отвечать Вам также. Ну что же представим, как это могло бы выглядеть (постараюсь коротко).

И вот скажите, зачем же было так себя мучить: «Я мужественно сдержался и во второй раз». Ну не надо) Есть же места, где можно облегчить свое состояние. Вспомнившуюся Вам пословицу «Собака лает – караван идет» что-то не припомню. Ой, и мне вспомнился фрагмент поговорки «Пусти козла в огород…» или вот такой гибрид «Не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь». «Тех.победа» - весь Интернет обыскала и не нашла)). Или может это вирус тот, который как-то помешал постороннему доиграть 100% выигрышную партию (проигрыш по времени) в индивидуальном турнире по парному апу, а с началом следующей партии этот ужасный вирус вдруг исчез. «Весело» было.

Я только представила, как могло бы быть, и думаю, что такое общение не украсило бы форум, потому Вам, посторонний, просто не отвечают, а говорят, что Ваши высказывания некорректны.

А еще вспомнилось изречение Ф.Бэкона (философ): «Не может быть двух более счастливых свойств, чем быть немножко глупым и не слишком честным».
      » 10/03/2007, 16:48,  Della 
На форуме я могу высказывать свое мнение (в рамках правил), каким бы оно кому не показалось, а Вы, посторонний (как ЧК, куратор, модератор, авторизатор), по тем же правилам, ни в коем случае не должны оскорблять и переходить на личности. Трудно на человека с тремя высшими образованиями и знанием 4-х иностранных языков навешать те ярлыки, которые Вы обозначили, когда подбирали слова, чтобы оскорбить.

Ох, поверьте, посторонний, даже в мыслях не было Вас пугать. yurets посоветовал обсуждать регламент до турнира, а у меня есть право высказать свое мнение на форуме. Хочется иметь справедливый регламент, которым трудно манипулировать; чтобы предложения все-таки замечались и рассматривались, а не лежали месяцами в теме до очередного протеста; чтобы после турниров были поздравления, а не «повторение пройденного»; чтобы Ваши выступления на форуме стали корректными. И что в этом такого страшного)

Изначально с уважением ко всем игрокам Гамблера,
совсем нестрашная Della.

P.S.: прошу постороннего, как модератора, не касаться этой темы, есть другие компетентные и уважаемые люди.
      » 10/03/2007, 17:19,  Сладик 
Ирина, я так полагаю, Вы, хотите лишить зал песочницу очередной традиции.... ругаться после командников??)))
      » 10/03/2007, 17:46,  Tale_quale 
Браво Ира))) Просто в Песке возник культ единоначалия) И главный враг парного апа - это и есть всеми любимый куратор)

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 10/03/2007, 17:53
      » 10/03/2007, 22:18,  АИС 
Я б на месте постороннего объявил бы обсуждение регламента ,предположим, до 22 марта(день весеннего равноденствия!!!) и воздержался от некорректных замечаний в чей бы то ни было адрес после такой критики. Или просто возложил бы все на Роланда, оставаясь в турнирах по АП 2х2 только капитаном ПБ )))
      » 11/03/2007, 12:48,  constanta 
4 автора темы:

"10/".$m["мар"]."/2007," 16:48, Della (команда "Южные широты")
"10/".$m["мар"]."/2007," 17:19, Сладик (команда "Южные широты")
"10/".$m["мар"]."/2007," 17:46, Tale_quale (команда "Южные широты")
"10/".$m["мар"]."/2007," 22:18, АИС (команда "Южные широты")
      » 11/03/2007, 14:04,  Сладик 
"11/".$m["мар"]."/2007," 12:48, constanta (команда "Предвестники бури") капитан посторонний
      » 11/03/2007, 20:39,  бьянка 
Della ("10/".$m["мар"]."/2007," 16:46)
все-таки лучше вернуть начало в 20.00, регистрацию заканчивать в 19.55 и объявлять о ее окончании в зал, проявлять уважение к собравшимся и формировать играющий состав до начала турнира) И еще было бы хорошо прописать в регламенте пункт, запрещающий включать в «рассадку» ники отсутствующих игроков.

Правильно
      » 11/03/2007, 22:55,  Шелковая 
Вы знаете , я в песочнице бываю мимоходом . Да и форум Апчековский читаю нечасто , но всё-таки решила в этой теме оставить и свой след .
Подавляющее количество игроков песочников почему то рассуждают , опираясь на то, что зал Песочница был всегда, и они выдвигают требования, жалобы , претензии , что всё вот не то и всё не так .
Лично я не люблю атмосферу песочницы с её постоянными выкриками в зал , бесконечным флудом за столом и подростками с неадекватным поведением. Но я люблю берг , поэтому прихожу и буду приходить в этот зал играть в любимую игру.
Я считаю, что любые претензии имеют право быть . Но конструктивные претензии , безличностные и непубличные ( провоцирующие на скандал) .
Уважаемая команда "Южные Широты", Вы когда составляли всю эту телегу и размещали её здесь , что хотели получить или чего хотели добиться ? Возгласа общественности - какая же сволочь этот посторонний (с) ?
А общественность молчит зараза такая . Вот незадача .
Вы знаете , я не считаю постороннего идеальным руководителем , более того координально расхожусь с ним во многих взглядах . И Саша даже не является моим другом , скорее вечный конфликтёр .
Но , при всём этом , я уважаю постороннего . Саша вложил громадное количество сил и времени в этот зал . Он его создал , если Вы не знали . Вы бы сейчас не писали это всё и не было бы никаких командных турниров , и , как следствие , всех этих скандалов и разбирательств .
Команда "Южные Широты" , расскажите , что Вы сделали для зала или для любимого клуба , кроме бесконечных тем с претензиями ?
Почему не увидишь тему : "Как здорово, что есть мой любимый зал Песочница!" ?
У Вас есть конкретные и рациональные предложения - напишите их кураторам или Главному судье по игре .
Неприятно всё это .
Старалась быть корректной .
С Уважением

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: