| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по ЗК. | | | |
|
» 9/03/2007, 11:55, AlexMagic
|
|
Вынес на обсуждение команде.
|
|
|
|
предлогажю предложение. Давайте соберёмся попробуем.. а потом спокойно без всяких там нервов попробуем оценить то что получилось.
|
|
|
|
Я тоже думаю,что стоит для начало попробовать.Считаю,что команда,игравшая втроем,независимо от занимаего места последующие туры должна играть вчетвером.
|
|
|
|
Горячие сердца готовы к тесту!
Но нельзя давать очки по набранным очкам - только по рез-ту - иначе будет больше подпольной игры. |
|
|
|
я бы может и попробывал.. но вот какая штука- где гарантия того что из высшего дивизиона на тур придёт все комманды?
|
|
|
||
При двух лигах неявка команды высшего дивизиона грозит пропуском как минимум 2-х турниров(т.к. команда автоматом упадет в низшую лигу). Слишком дорогая цена - неявок в вышке на 90% не будет. Если же все же случилось такое 1- остальные команды играют турнир тремя столами 2- в вышку автоматом поднимается вторая по итогам предидущего турнира команда 2-го дивизиона и далее по регламенту |
||
|
» 13/03/2007, 21:34, посторонний
|
|
Если сделать 5 туров, то за турнир можно переиграть с 10 командами.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
если 5 туров то скока тады играть нато? а если ещё учесть неотработанный регламент......
да и главной проблемы ето не решает высшая лига..... нижшая лига..... хотяб с одной разобраться что-ли ..... нато просто начать))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: