| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Марафон по UpDown | | | |
|
» 6/03/2007, 12:20, посторонний
|
||
Мне кажется ПАТИ просто недовольна схемой турнира при которой возникают такие ситуации. 5 туров итальянки подряд - ее напрягают. Задумано видимо, чтобы 2 место "за счет одного игрока" могло обогнать первое даже в достаточно безнадежной ситуации (-5 перед последними 5 турами). И суть ее претензий сводится к тому, чтобы кол-во туров итальянки сократилось до 1-го или до 2-х.
Так я понял) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
||
есть предложение всё-таки разделить крези и обычный. Скажем, по экватору. Или поступить по другому: На самом деле неплохая идея промелькнула с тем чтобы играть 2 матча крези-обычный с одним и тем же игроком (и итальянка уже не нужна будет - швейцарка отличный вариант для такоё схемы), но в этом случае нужно доработать систему дозаявок и снятия с турнира. Это сообщение отредактировал MaUser - 6/03/2007, 15:49 |
||
|
|
|
Есть еще лучше предложение... сделать марафоны так как в зале клеки происходит...
Проводидь 3-4 турниров подряд по 10-11 туров.... не будет стоко много снимающихся от усталости, можно пропустив один турнир отдохнуть и снова сесть со свжежими силами, да и стимула появится больше у большего количества игроков (а то в марафоне после 15-го тура интерес борьбы за титул остается только у 5-6 игроков остальные статисты) Да и с технической точки зрения это вроде совсем не трудно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: