Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  UpDown и Java, пока гром не грянет ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2007, 11:08,  Страга 
Давно замечено, что клиент Java адаптирован к игре UpDown не идеально. Глючит иногда, путая очередность хода. Вроде мелочь, да не мелочь. От этой мелочи может зависеть и судьба партии. Кроме того, раз есть один недостаток, возможны и другие.
На последнем команднике куак раз произошел казус. Мой соперник Neon играл джавой (чего я поначалу не заметил), и пожалуйста - опять тот же глюк. Я прекратил играть, поставил в известность капитана.
Возможно, кто-то осудит меня. Я прилично проигрывал (правда, основная борьба была впереди и я имел все основания надеяться все-же на победу, будучи индивидуально сильнее оппа), глюк в той конкретной ситуации принципиально ни на что не влиял, но ... Простите, я намерен играть в равных условиях. И по правилам. Это всё, что мне нужно. Разве много?
Наша команда подала на эту партию протест. Выло так, что именно от нее зависела судьба третьего места. Третьи - или мы (DIEZEL), или Misklik. И выходит так, что судьбу нашей апелляции решает член именно мискликов, судья Gambler (если не ошибаюсь, он же - Lexa_SP). Признаться, увидев такой расклад, мы разуверились в благополучном исходе спора, в связи с чем приносим Лехе_СП извинения. Он был на высоте - разобрался в вопросе и назначил переигровку. На высоте оказался и Neon, согласившийся на переигровку без колебаний. Он, правда, обвинил меня в недостойном поведении, но это его дело, я свою позицию высказал. О переигровке даже вспоминать страшно - я уверенно шел к победе, но неожиданно допустил чудовищную ошибку и растерял все преимущество. Дальше была фортуна. Я считаю, что раз она улыбнулась нам, мы и были правы.
Граждане судьи! Новое приключение с джавой может возникнуть в любой момент, в любой ситуации. Неужели вам не понятно, что использование этого клиента на турнирах, пока он не совершенен, надо просто запретить?
      » 14/03/2007, 14:23,  Чпокла 
На командном турнире ап 1*1 я тоже встретился с Neon,который играл Java клиентом ,сразу же позвал судью (Gambler ) за стол,после чего Neon перезашел другим клиентом.Не пойму зачем "испытывать судьбу" зная ,что Java клиент глючит ??? Кстати не только на турнирах бывают глюки с Java-ой,в зале песочница они тоже есть.
      » 14/03/2007, 22:47,  посторонний 
Поставили ограничение на 77 клиент в турнирах по Up&Down.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 15/03/2007, 11:33,  Мрачный 
Растлитель.. Вы просто неподражаемы. В предыдущей Вашей теме, Вы на основании своих сомнений в том мужчина Вы или женщина, умышленно нарушаете правила проведения турнира. И наплевав на то что это клуб друзей и люди собираются тут отдохнуть и развлечься решаете всех обмануть. И когда Вас ловят на обмане начинаете публично возмущаться, делая дураками всех окружающих. А как же это же Вас маленького обидели. Ну да это ж не бомжам по 100 баксов отдать, добытые разбоем. Тут нужно подчиняться общим правилам. Тут просто нужно быть самим собой а не играть в очередной раз роль самого умного которому всё можно по той причине что он сам себе это разрешил. Трудно выйтить из роли я вижу. Какие мы принципиальные оказывается. Из за глюка проги мы протесты пишем. О как . Оказывается когда прога глупая глючит- это беспредел. А когда сам умышлено обманываешь всех- это в порядке вещей. Да.. сильна Русь талантами отморожеными, не перевелись богатыри wub.gif
      » 15/03/2007, 15:08,  АЛАВЕС 
Мрачный ("15/".$m["мар"]."/2007," 11:33)
Да.. сильна Русь талантами отморожеными

wacko.gif Ну зачем же его сразу морозить, наоборот, эмоционален человек вот и все biggrin.gif

В принципе согласен конечно с Растлителем, да и Великий Судья, тоже вроде говорит, что внес соотвествующие изменения.. Ну зачем же ТАК сильно возмущаться и будоражить форум, много еще мрачных людей может проснуться и наехать на тебя по существу и без? smile.gif .
Спокойнее Растлитель, спокойнее biggrin.gif
      » 15/03/2007, 16:37,  Страга 
А это неуловимый Джо. И из этой роли ему тоже тредненько будет, как он пишет, выйтиТЬ
---------
По сообщению Александра (посторонний), ограничение не работает. Опять играл против джавы. Молчалины блаженствуют на свете
      » 15/03/2007, 22:01,  MIK_ROBIK 
Мрачный ("15/".$m["мар"]."/2007," 11:33)
Растлитель.. Вы просто неподражаемы. В предыдущей Вашей теме, Вы на основании своих сомнений в том мужчина Вы или женщина, умышленно нарушаете правила проведения турнира. И наплевав на то что это клуб друзей и люди собираются тут отдохнуть и развлечься решаете всех обмануть. И когда Вас ловят на обмане начинаете публично возмущаться, делая дураками всех окружающих. А как же это же Вас маленького обидели. Ну да это ж не бомжам по 100 баксов отдать, добытые разбоем. Тут нужно подчиняться общим правилам. Тут просто нужно быть самим собой а не играть в очередной раз роль самого умного которому всё можно по той причине что он сам себе это разрешил. Трудно выйтить из роли я вижу. Какие мы принципиальные оказывается. Из за глюка проги мы протесты пишем. О как . Оказывается когда прога глупая глючит- это беспредел. А когда сам умышлено обманываешь всех- это в порядке вещей. Да.. сильна Русь талантами отморожеными, не перевелись богатыри wub.gif

Не поняла сарказма по этому поводу.Человек обратил внимание куратора на техническую ошибку!Из-за чего воду тут лить?При чем здесь многострадальные бомжи????Мрачный!Да тебе самому пригодиться,если на турнире будет введено ограничение!И где здесь Растлитель плакал?Может это у тебя к Расте личное?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/03/2007, 22:30,  посторонний 
Ограничение не работает...
Но есть возможность исправить глюки в J-клиенте.
Перечислите что с ним не так и если возможно укажите ссылки на протоколы сдач где эти ошибки клиента проявились.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 15/03/2007, 23:36,  Beetle 
Исправить глюки в J есть не только возможность, но и необходимость, про которую судьи, вообще говоря, знают.
Ограничение J в турнирах даже без попытки поднять вопрос с исправлением - не самый правильный путь решения проблемы.
На данный момент мы ничего не знаем об этой ошибке, пытались выяснить у играющих в ап, однако это не помогло. Будем очень признательны за ссылку на протокол партии в UpDown, в которой она проявилась, или хотя бы даже за информацию в чем и как она проявлялась.
      » 16/03/2007, 15:47,  Shtrom 
если это можно назвать протоколом :)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...090&needlogin=1
Ошибка в основном случается при объявлении слова игрока с явой. Запись сдачи при этом происходит с ошибкой. Можно убедиться наверно самим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: