| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » UpDown и Java, пока гром не грянет ... | | | |
|
» 14/03/2007, 22:47, посторонний
|
|
Поставили ограничение на 77 клиент в турнирах по Up&Down.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
А это неуловимый Джо. И из этой роли ему тоже тредненько будет, как он пишет, выйтиТЬ
--------- По сообщению Александра (посторонний), ограничение не работает. Опять играл против джавы. Молчалины блаженствуют на свете |
|
|
||
Не поняла сарказма по этому поводу.Человек обратил внимание куратора на техническую ошибку!Из-за чего воду тут лить?При чем здесь многострадальные бомжи????Мрачный!Да тебе самому пригодиться,если на турнире будет введено ограничение!И где здесь Растлитель плакал?Может это у тебя к Расте личное? -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
» 15/03/2007, 22:30, посторонний
|
|
Ограничение не работает...
Но есть возможность исправить глюки в J-клиенте. Перечислите что с ним не так и если возможно укажите ссылки на протоколы сдач где эти ошибки клиента проявились. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Исправить глюки в J есть не только возможность, но и необходимость, про которую судьи, вообще говоря, знают.
Ограничение J в турнирах даже без попытки поднять вопрос с исправлением - не самый правильный путь решения проблемы. На данный момент мы ничего не знаем об этой ошибке, пытались выяснить у играющих в ап, однако это не помогло. Будем очень признательны за ссылку на протокол партии в UpDown, в которой она проявилась, или хотя бы даже за информацию в чем и как она проявлялась. |
|
|
|
если это можно назвать протоколом :)
Ошибка в основном случается при объявлении слова игрока с явой. Запись сдачи при этом происходит с ошибкой. Можно убедиться наверно самим. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: