| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересная тема!, вот такие у нас командники... | | | |
|
» 2/03/2007, 14:50, НЕ3НАКОМКА
|
||||
такое чувство что никто суть претензии не понял, каждый говорит о своем,а между прочим ,Делла права, есть очки и есть рез. побед в таблицах, так вот 1 очко за пропуск дают везде,а вот результат победы ввиде 1очка (за пропуск) за 6 лет играя на гамблере нигде не встречала. Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 2/03/2007, 14:58 |
||||
|
|
|
Точно, Ален, именно об этом я и говорила)
Мало того, победное очко за пропуск тура было дано совсем не по регламенту. |
|
» 2/03/2007, 15:29, НЕ3НАКОМКА
|
||
самое смешное,сейчас обратила внимание ,в индивидуале 2х2 тоже победные очки дают... |
||
|
» 2/03/2007, 16:17, посторонний
|
||
|
Della - вот честно признаюсь. Не ответил вам в первый раз потому что хотел избежать резких высказываний, граничащих с грубостью, по поводу вашего ума и компетентности в разбираемом вопросе. Но вы неугомонная какая-то) Написали еще. Я мужественно сдержался и во второй раз) Но тут появилась Della-2 в лице НЕЗНАКОМКА и мне стало страшно, что если и дальше молчать, то количество Dell только увеличится, да и наблюдать «продвинутый» диалог между вами выше моих сил.
Итак я вам все же отвечу и постараюсь несмотря ни на что быть предельно корректным. Ну во первых - если для вас термин «техническая победа» - новость, то не спешите публично делиться своим незнанием в форуме. Есть много поисковых систем. Наберите там «техническая победа» и ваш пробел в знаниях будет восстановлен. Во-вторых – что интересного вы предложили? Верней, что вообще вы предложили? Ничего! Только «лай» стоит. Дата изменения регламента ставится автоматически и дублируется внизу темы (вы так спешили поделиться своей наблюдательностью что этого не заметили?). Вам же подсказали - ГС турнира Роланд. Но вы почему-то пристаете именно ко мне с вопросами о начале турнира и январском этапе (удивительно, что этот момент заинтересовал вас 1 марта. Спустя месяц… Неужели наконец-то дошло?) Какое-то странное маниакальное влечение к моей персоне. Чтобы вы немного расслабились поделюсь своими предположениями относительно первого и второго вопроса. 1. Онлайновые турниры обычно начинаются по окончании регистрации (если этот момент не обговорен отдельно. 2. С некоторых пор в зале Песочница сложилась традиция начинать сезон именно с февраля. Роланд похоже решил ее поддержать. Теперь о вашем исследовании командного турнира по парному белоту. Ну не беритесь за то, чего не понимаете) То, что и там и здесь присутствует слово «парный» в названии игры, на которое вы видимо отреагировали, не делает наши командные турниры идентичными. Более того они принципиально разные. У нас на первом плане командные победы, в парном белоте - сумма очков на столах. Там 4 стола, у нас 3. Там даже есть победа с марсом, за которую дается 1,5 балла… Разница стала для вас очевидна? Теперь понимаете как нелепо, даже абсурдно, смотрится ваше сравнение результатов за пропуск тура и последующие выводы? Если же разница вам по какой-то причине непонятна, то обратитесь к капитану, друзьям, знакомым (естественно не к таким как НЕЗНАКОМКА) P.S.
Это шедевр) Лучший анекдот за сегодня) В рубрику "без комментариев".
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
Посторонний, ну по всем прошелся, и до меня очередь дошла. А я вот думала, сколько же времени понадобиться, чтобы Вам блеснуть очередной раз своей "эрудицией". Гораздо дольше, чем ожидала. Как появляется Ваше выступление тут, так никто ничего не понимает, не умеет, не знает. А может все проще? И дело только в Вас? Вы просто не готовы к конструктивному разговору, потому такой десткий бред и выдаете)По поводу всех Вами пунктов дали бы ссылки на регламент. Четвертый командник и все одно и то же и Вам это ни о чем не говорит.
Интреса у меня к Вашей персоне нет, не обольщайтесь. Есть прямой интерес к проведению командника по парному апу по регламенту. А дальше Вы все знаете). Написанный Вами пост считаю очень некорректным. Если непонятно, то могу объяснить почему. |
|
|
||
Некоторые мои предложения, которые обсуждались в привате (не с Вами естественно), тут озвучены. Не будьте наивны. Какая прелесть написана Вами про мое сравннение командников парного белота и парного апа. Именно о том, что они РАЗНЫЕ, подсчет очков разный, все разное, я и пыталась до Вас донести. А Вы их почему-то сравнили...рада, что Вы поняли разницу. Особенно радует Ваше открытие марса =1.5 очка. (Тоже анекдот дня). Если помните, 6 очков на 4-х столах - это именно про марс. Но у меня есть и другое предложение, готова помочь в доработке сырого регламента. Поверьте, посторонний, очень хочется порядка, поздравлять достойных победителей, корректности, уважения, и не хочется пустых дебат. А Вам? |
||
|
» 2/03/2007, 17:38, НЕ3НАКОМКА
|
||
в командном домино тоже смотрят на победы сначала, вот ссылка за пропуск всем дают по 3 очка без побед. а это Индивидуал Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 2/03/2007, 17:45 |
||
|
» 2/03/2007, 17:48, посторонний
|
||||
Искренне извиняюсь. Честно. Старался избежать некорректности. Вы даже не представляете как обливалось кровью мою сердце когда я стирал слова "глупость", "бездарность", "детский" и т.п.
Все дело в недопонимании. Я говорю вам одно, а вы улавливаете совсем другое. Ну причем тут 1.5 очка за марс? Разве о нем речь? Я просто указал на то как вы смело умножили 1.5 очка на 4 и сравнили полученный результат с одним командным баллом в парном апе. Что это самая настоящая глупость проводить такие сравнения, вот и все что я попытался до вас донести. То что вы делитесь своими предложениями кому-то в приват – просто замечательно) Вы молодец!
Поверьте) Мне тоже) Поэтому оставьте это дело тем людям, которые в этом действительно разбираются.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||
|
» 2/03/2007, 17:53, посторонний
|
|
НЕ3НАКОМКА - в круговике не принципиально что и сколько давать за пропуск тура, потому что так или иначе тур пропустят все команды.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: