Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интересная тема!, вот такие у нас командники... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2007, 16:35,  Olafa 
скажите пожалуйста, господа судьи парного апа!!! почему за пропуск тура в команднике засчитывается победа???
не правильно ли сделать чтобы каждая команда пропускала тур, а не выборочно???

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 27/02/2007, 17:49,  Шелковая 
Олафа , предложите свою схему , макрос . Я думаю, что судьи её рассмотрят с удовольствием.
      » 27/02/2007, 18:57,  Olafa 
а почему бы не сделать круговик, чтобы каждая команда отдыхала тур?? ведь везде так?? а не играют 9 туров 13 команд, где 4 команды просто без отдыха...

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 27/02/2007, 19:07,  Герика 
Кстати, мы тож БЧ не отдыхали, а было бы неплохо....)

Это сообщение отредактировал Герика - 27/02/2007, 19:14
      » 27/02/2007, 19:10,  Olafa 
вот и выходит, что ПАРТнеры, БешеныеЧерепахи, Южные широты и еще 1 команда как "лысые" играли все туры!!!

--------------------
      » 27/02/2007, 19:15,  Герика 
ох, чувствую не дождемся мы ответа на этот вопрос....
      » 27/02/2007, 19:22,  Wrecker 
Вариант 1:
Сделать кол-во туров по числу команд
Вариант 2:
Допускать на турнир только четное число команд

Мона и еще придумать. Всяко будет лучше этого бреда, как сейчас
      » 27/02/2007, 19:30,  Roland 
Количество туров по числу команд -абсурд,может 13 туров играть при наличии 13 команд и поселиться на постоянное местожительство в Гамблере ?
Насчет четности числа команд -это я предлагал в прошлой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467053 . Не поддержали.

» 27/02/2007, 19:33,  Olafa 
во всех залах играют командники и играют круговик по 13 туров и ничего не поселились, при том что командник проходит раз в месяц!!! в домино вообще 13 минут на партию и что? никто не жаловался еще что играем до 2 часов ночи...

--------------------
      » 27/02/2007, 19:36,  Wrecker 
Абсурд? Ничего абсурдного не вижу. Продолжительность командника по апу будет никак не больше продолжительности аналогичного турнира по домино / парному домино / парному белоту / лобовому белоту. Назвал только эти командные турниры, т.к. в них играю регулярно. За остальные командники ручаться не буду, но не думаю, что там продолжительность гораздо меньше.

---
Предупреждение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: