| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Притензии к проведенному миксту!!! | | | |
|
|
|
Тема начинает перерастать в очередной скандал, абсолютно не касающийся того, по какому поводу был выдвинут протест к проведенному миксту.
Смысл был в том, что нельзя чтобы судьи Песочницы действовали на тех турнирах, которые они проводят так, как считают нужным. Все же это клуб для всех. И правила должны быть едины как для людей, играющих в ап, так для людей и судящих. Конечно, я не говорю о спорных ситуациях, где судья берет на себя полноту ответственности и принимает решение, понимая, что в любом случае кто-то не будет доволен, но ведь не в эхтом случае. Многие не смогли поиграть в турнире,т.к не нашли себе пару ( М+Ж). Вот о чем я, собственно, говорю. Правила и регламент должны быть едины для всех. Иначе что это за правила??? P.S : И ещё, Мау. Думаю, что отвечу один раз и ты не настолько глуп и необразован, чтобы не понять с первого раза. Если бы ты был всегда последователен во всех темах, то пожалуйста. Но когда ты пишишь то, что тебе удобно именно в данной ситуации, то это просто смешно. Т.е. когда ты столкнулся с грузинами на парапе, ты брызгая слюной кричал чтоб их наказали по полной. Тема была создана не для тебя,тебя она не затрагивает вообще ! Попрошу больше в ней не писать твой бред,он никому не интересен! Судья допустил ошибку,мы задали вопрос только ему и никому больше,не лезь . |
|
» 26/02/2007, 01:18, Tale_quale
|
|
Господа писатели, может хватит путать тёплое с мягким? Вам охота пургу нести?
Послушайте мнение, игрока далекого от 1х1 и прочих миксов, и не имеющего личного интереса к этой проблеме) Сразу хочу написать. что тема Растлителя-это одно, а весь этот бред не имеют с ней ничего общего! Если б леди с партом не порвали ребята М+М, то всей этой писанины, тут бы не было))) Научись Инна получать удовольствие от игры) Потому что на всех М+Ж играют пары одинаковой ориентации, и скандалов по этому поводу никогда не было! Тем более ребята в отличии от Растлителя с Маратом не заняли призовое место! К чему было весь этот шум раздувать? Типа личная обида? Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/02/2007, 01:23 |
|
|
|
Девченки и мальчишки,прекратите городить ерунду,я редко пишу - но пока будет возможность жульничать ею будудут пользоваться. Поэтому я считаю,что микст турниры надо ОТМЕНИТЬ
|
|
|
|
я не пойму все такие умные и наоборот!!!Победа или пройгрыш тут не причем да и еще личные обиды...просто хочеться узнать что такое микст.и ребята тут не причем просто очень многие хорошие игроки не сели играть с М так как придерживались регламента.и Тале ты же не пойдешь в женский туалет когда рядом дверь с надписью М????
|
|
|
||
Продолжай,Данил!Так никто не думает!Наоборот!Очень интересно становится. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
» 26/02/2007, 11:32, Tale_quale
|
|
Специально для леди... остальные тоже могут посмотреть)
про женский туалет и участие в микс-турнирах тут ничего не сказано) |
|
» 26/02/2007, 11:59, посторонний
|
||
|
Mixt турниры по 1х1 имеют богатую историю и уже сложились определенные традиции. Когда они только начинались, действительно было строго. Ручная регистрация, жесткий контроль. С приходом автоматики, увеличением числа участников и зарождению сочувствия к нетрадиционно сексуально ориентированным парам, с подачи куратора, стало позволяться играть и однополым парам. Перед каждым турниром объявлялось в зал, что гомосексуальные пары тоже могут принять участие, но с условием что активная сторона сядет на место М, а пассивная на Ж. Так и повелось. И такой расклад сил уже подразумевается по умолчанию.
Не забывайте также о так называемых «транссекусалах», людях, которые психологически ощущают свою принадлежность к противоположному полу. Вполне естественно испытывать к ним сочувствие. Пусть на турнирах Mixt 1х1, пусть вообще на сервере Gambler, они хотя бы на время, воплотят свою мечту побыть теми, кем не стали из-за безжалостной шутки природы. В общем критику гомофобов и людей с отсутствием воображения конструктивной не считаю. Кроме прямолинейности в высказываниях - «так нельзя» никаких других серьезных аргументов я не увидел. Если бы пара АРТ+ВадимК заняла первое место я бы только порадовался за всех геев зала песочница, т.к. еще ни разу ни одной «такой» паре победить не удалось. Проводить параллель с mixt турниром по 2х2 считаю неправильным. Другая игра, другой турнир со своими традициями, другой судья. Те кто внимательно читал тему Растлителя, должны были это понять. Тем же кто не понял, советую перечитать. P.S.
На сегодняшний момент у партии именно такая политика)
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
||
Именно так и было, судья объявил перед стартом турнира, что он не имеет ничего против однополых пар. Возмущения непонятны. Обвинения тем более. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: