Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Притензии к проведенному миксту!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2007, 01:13,  MaUser 
Чпокла ("25/".$m["фев"]."/2007," 01:10)
TiRO - "А меня вот бесят такие люди как ты, ещё недавно сам сделал свинство и когда тебя отстранили на 2 недели ты размазывал сопли по лицу и забил мне весь чат своими слезами и кстати даже не нашёл в себе сил признать себя любимого виновным, а ведь тебе даже не смотря на это скостили пол срока по моей просьбе хотя за твоё хамство и не признание надо было добавить....
Эти ребята в отличии от тебя хоть осознали..
В своём глазу бревно не видим а в чужом соломинку...(((" ( о MaUser)
Подписываюсь под каждым словом.

это не имеет к теме ни малейшего отношения.
а вот моя реплика как нельзя кстати, может ты ещё брижит позовешь, и вы вместе будете отстаивать права разнополых пар?)
      » 25/02/2007, 01:23,  Чпокла 
А может мы вместе позовём постороннего и обсудим какой ты несчастный и обиженный всеми и как тебе трудно живётся ,и как тебя все обманывают...поведаем ему жутчайщую историю....что-то я увлёкся))) Короче ,Мау..тема создана для судей,а не для тебя,хочется поговорить-создай свою тему.Если тебя что-то насмешило в этой теме ,то держи своё мнение при себе,оно никого не интересует.
      » 25/02/2007, 01:28,  MaUser 
не хочу чтобы кто-то думал, что я свожу здесь личные счёты. Просто если у человека есть протест, то по крайней мере под этим должна быть какая-то база. Например, протест ЛедиХХХ мне совершенно понятен (хоть я с ним и не согласен), и он имеет право на жизнь.
А то получается так, что не я один, как ты ловко выразился, брёвен в глазу не замечаю. Кому-кому а тебе нечего оспаривать в этой теме, вот и всё
      » 25/02/2007, 01:32,  Чпокла 
Все именно так и думают. Ибо ты у меня в не_слышу и свести личные счеты со мной в приватах ты не сможешь. Тебе же никто не мешал оспаривать результаты годового зачета. Так что ещё раз подпишусь под каждым словом в цитате ТИРО.И повторюсь-твоё мнение тут никому не интересно,эта тема создавалась для судей.
      » 25/02/2007, 03:35,  КОВШИК 
Действительно,такие сильные игроки как я должны были идти в буфет,несправедливо.
      » 25/02/2007, 09:08,  АИС 
При последней регистрации ГС д.б. промолвить:
вариант 1- прошу однополые пары выйти из турнира;
вариант 2- не нашедшим дам-с рассаживайтесь, как соизволите, ибо прекрасного полу на всех не хватило.

Вижу прямую вину ГС в этом конфликте, который можно было предположить с 90-100 % уверенностью
      » 25/02/2007, 14:03,  yugin 
Как бывший судья микст-турнира по Апу.
Странный спор получается. В название турнира конкретно указано что играют М+Ж - микст-турнир. Если кого это не устраивает не принимайте участие. А судье надо сразу отсеивать пары на любой стадии турнира, такие как арт+вадим и придерживаться регламента микст-турниров.
А вообще есть предложение: устроить турнир наподобие микста, но в котором могли учавствовать все желающие и пары образовывать как М+Ж, так И М+М Ж+Ж
      » 25/02/2007, 14:20,  MIK_ROBIK 
АИС ("25/".$m["фев"]."/2007," 09:08)
При последней регистрации ГС д.б. промолвить:
вариант 1- прошу однополые пары выйти из турнира;
вариант 2- не нашедшим дам-с рассаживайтесь, как соизволите, ибо прекрасного полу на всех не хватило.

Вижу прямую вину ГС в этом конфликте, который можно было предположить с 90-100 % уверенностью

Присоединяюсь.А также считаю,раз в тот раз Растлителя и Сандмэна лишили регалий,в этот раз тоже надо было поступить принципиально.Или к чему вообще этот турнир(с таким вот условием)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/02/2007, 14:20

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/02/2007, 14:37,  MaUser 
MIK_ROBIK ("25/".$m["фев"]."/2007," 14:20)
Присоединяюсь.А также считаю,раз в тот раз Растлителя и Сандмэна лишили регалий,в этот раз тоже надо было поступить принципиально.Или к чему вообще этот турнир(с таким вот условием)

тут совсем другая ситуация. Артур и Вадим никого не пытались обманывать, тут вопрос одного лишь регламента.
      » 25/02/2007, 14:45,  MaUser 
На сколько я знаю, это не первый микст для ЛедиХХХ... Так вот, почти на каждом таком турнире, проводимых ранее, играли 1-2 пары одного пола, и дальше усмешек (в стиле пифа) в адрес таких пар дело Никогда не шло.
Что мне не понятно - так почему же ты, Инна, начала протестовать только после того как ты и твой партнер проиграли 0-2 мужской паре. Что мешало тебе, как борцу за соблюдение регламента, делать это раньше?

Раз никто Раньше не был против - значит, надо так понимать, такая ситуация всех устравила. Тогда претензии к судье турнира мне мягко говоря непонятны - судил нормально, то есть так как судили и до него

Это сообщение отредактировал посторонний - 27/02/2007, 16:01
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: