Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Притензии к проведенному миксту!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2007, 00:41,  Чпокла 
Объявили - " турнир -Up&Dovn Mix" смотрим регламент....Микс- М+Ж! ограничение всегда было ЧК в таких турнирах...на сколько я знаю его поставили из-за того,что многие М играли за Ж...если сейчас это можно сделать открыто,тогда зачем называть этот турнир Микс...так и называйте -"турнир для всех"... хошь лезби пары Ж+Ж,хошь гей пары М+М...зачем такую "оргию" ваще чем-то ограничивать? пусть тогда и не ЧК играют,какая разница кто они,если всем со всеми можно.
      » 25/02/2007, 00:45,  шамбала 
Кстати согласен еслиб ограничение сняли по ЧК то и мы бы с Вадимом нашли кого нить!
      » 25/02/2007, 00:47,  шамбала 
Егор ну ты странный товарищь тоже! В начале турнира не вопил сидел молчал. Даже сочувчтвовал мне что пары нет а тут вмести с Леди такой ор подняли! Ну не пошла игра!
      » 25/02/2007, 00:48,  pifpaf 
Чпок,ну просто это оргия не для всех а для избранных..Вход по членским картам..
Арт,ты совсем иеня запутал..Я думал у вас такое влечение друг к другу..А теперь "нашли еще кого-нить"..
      » 25/02/2007, 00:49,  шамбала 
Ты мне глаза открыл он ревнует!! А я сижу гадаю где собака порылась))
      » 25/02/2007, 00:51,  pifpaf 
Думаешь,так?..Ну тогда осталось ток роль леди понять в этом всем
      » 25/02/2007, 00:52,  Чпокла 
Не превращайте тему в цирк... Создайте свою про геев и сексменьшинств.Тут серьёзная тема и я хочу услышать конкретный ответ,на поставленный вопрос.
      » 25/02/2007, 01:02,  Страга 
Это, значит, типа "догадайся, мол, сама" ... Складывается впечатление, что отдельным судьям нравится НЕ ПУЩАТЬ. Куда прешь, немытая рожа? Vkor1, ведь я перед самым началом, увидев, сколько хороших игроков остались "вне игры", бросил в форум: разрешите любые варианты пар, не смешите людей! Вы высокомерно промолчали. Оказывается можно было. Женщину сыграть, "по умолчанию".
Vkor1, судья помогать должен. Способствовать. А не мешать. (отмодерировано)
----
Кстати, с Днем валентина понятно, мальчик-девочка, логика железная. А тут что? Вроде мужской праздник был. Наш, не западный. Спасибо, поздравили старого вояку

Это сообщение отредактировал посторонний - 27/02/2007, 15:51
      » 25/02/2007, 01:03,  MaUser 
Чпокла ("25/".$m["фев"]."/2007," 00:52)
Не превращайте тему в цирк... Создайте свою про геев и сексменьшинств.Тут серьёзная тема и я хочу услышать конкретный ответ,на поставленный вопрос.

смешно слышать это из твоих уст huh.gif
      » 25/02/2007, 01:10,  Чпокла 
TiRO - "А меня вот бесят такие люди как ты, ещё недавно сам сделал свинство и когда тебя отстранили на 2 недели ты размазывал сопли по лицу и забил мне весь чат своими слезами и кстати даже не нашёл в себе сил признать себя любимого виновным, а ведь тебе даже не смотря на это скостили пол срока по моей просьбе хотя за твоё хамство и не признание надо было добавить....
Эти ребята в отличии от тебя хоть осознали..
В своём глазу бревно не видим а в чужом соломинку...(((" ( о MaUser)
Подписываюсь под каждым словом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: