Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Притензии к проведенному миксту!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2007, 23:31,  Лунная_ 
Почему опять твориться беспредел на турнирах!!токо с одним случием разобрались вот опять ситуация??На турнире по апу микст играла пара М+М АРТ+ ВадимК если турнир проводиться как микст и с участием мужской и женской пары какого черта судья регит их. ваши коменты и пущай теперь репу чешат ГС.
      » 24/02/2007, 23:41,  ПАТИ 
Считаю, что нужно срочно делать LadyXXX судьей по апу! И только тогда будет полный порядок на турнирах! wink.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 24/02/2007, 23:52,  Чпокла 
И я ,пожалуй,выскажусь.
Только недавно двух ребят лишили призового места,за то,что они играли М+М. Развели болтовню на 4 страницы , с пеной у рта доказывали ,что регламент -есть регламент!... и на тебе 2 пары из 23 - М+М....Мало того ,что их зарегистрировали,так ещё и позволили играть на протяжении всего турнира,из-за чего некоторые "нормальные" пары М+Ж , не смогли пройти "выше".
Я не хочу чтоб кого-то наказывали!
Примите единогласное решение,можно играть М+М или Ж+Ж на таких турнирах! Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему! excl.gif

P.S Натуль,а как же мну в судьи?) tongue.gif
      » 25/02/2007, 00:16,  Страга 
Да уж, граждане судьи. И рыбку съели, и в дамку влезли. А я, ничему не наученный дурак, послушался уважаемого Вкора1, который многократно вещал: "Только Эм-Жо!". Чудны дела твои, Господи
      » 25/02/2007, 00:18,  vkor1 
В сегодняшнем турнире ограничение было только ЧК.
Формат микст-турнира подразумевает участие пар мальчик-девочка.
Но если кто-то считает нормальным играть в миксте в качестве Ж - значит такая уж судьба.. wink.gif

Это сообщение отредактировал vkor1 - 25/02/2007, 00:21
      » 25/02/2007, 00:22,  sandman 
В прошлый раз Раста хотя бы платьице нацепил-зашел растленной...а тут даже клоном лень было залезть)
И где справедливость? Сняли нас-так снимайте и их,либо определитесь уже со всем этим
      » 25/02/2007, 00:24,  шамбала 
Хорошо я на мужском месте сидел))) А вот Вадим сказал что его по возрасту уже в женскую баню пускают так что...)))
      » 25/02/2007, 00:31,  Лунная_ 
Арт ты хоть будь М причем тут возраст и разрешают ????Пиф с Джеком не сели же тогда шансы остальных взвесь)))Тогда Верните Расту выйграный турнир или вроде 2ое место и вопрос закончен..зачем делать изначально турнир и судейство не обьективным???И наведите порядок!!!
      » 25/02/2007, 00:39,  pifpaf 
Ну Растлитель играл за женщину а тут ребята честно не скрывая ..Да,мы мол такие,что тут такого..за чтож их наказывать
      » 25/02/2007, 00:40,  шамбала 
И я про то)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: