Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прощеное воскресенье, о прощении обид Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2006, 15:52,  посторонний 
Прошу прощения у тех кого вольно и невольно обидел. Мы прежде всего живые люди, далеко не совершенны и не всегда ведем себя так, как должны бы.
В общем сорь) Абсолютно искренне... За все те глупости и недоразумения, которые я так или иначе совершил или спровоцировал.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/03/2006, 16:13,  PIVO 
Ты меня обидел очень сильно, (хотя и сам ты не помнишь когда и как) я тебя прощаю... надеюсь в последни раз. Главное что ты сам все понял... )
Я тоже прошу прощения у всех!!!
      » 18/03/2006, 01:33,  Fess 
Бывают, хоть раз в жизни, у каждого человека, минуты, когда он осознает и объективно оценивает свои действия. Прочитал этот постинг и задумался, а обижал ли я кого-нибудь здесь, в этой виртуальной сети? Да, обижал, потому, хоть и поздно, но хочу извиниться перед ними. IBIISI, дорогой извини, просто за то, что называл тебя малышом, я не хотел выдавать размеры твоего маленького друга, но, думаю, многие так и не поняли откуда взялась эта кличка. Географ, прости и ты. Никогда не забуду как подсыпал тебе в Дионисе в стакан с водкой слабительного и ты ушел очень рано, так и не сумев занять достойного места. А также за тот памятный ролик про твои похождения с друзьями по яслям, который я перекинул постороннему. ЛехаСП и тольдо, простите меня за то, что так и не смог встретиться с вами вживую, чтобы вы потом могли хвастаться друзьям о встречи со мной, внимать моим речам и с восторгом в глазах ловить каждый мой звук. Простите также и за эти ничтожные, детские, но, все таки, правдивые стихи в ваш адрес и в адрес вашей команды. Роланд, прости и ты, основываясь на рассказах Леры о тебе, всегда считал тебя старым, занудным и злобным извращенцем, пообщавшись с тобой я понял, что она неправа, ты не занудный, не старый и не злой. Посторонний, сэнсей, извини если сможешь. Помнишь тот день когда я у тебя оставался, а наутро у тебя пропал твой любимый диск с той рыженькой, которая остепеняла 4 скакунов? Я помню как ты тогда плакал и огорчался, сетовал на то, что это была очень редкая запись, что в роли одного из скакунов, даже снимался ты сам, но в маске. Так вот, тот диск до сих пор у меня, я просматриваю его время от времени, вспоминая тебя. Бьянка, извиняюсь и перед тобой, я был против того, чтобы тебе дали разряд ведьма, отговаривал сэнсея как мог, предлагал свои варианты, но он отказал, ссылаясь на то, что это приличный сайт. Дринкинс, прости и ты, это я позвонил ЛехеСП и тольдо, пообещал им подарить секунды общения с собой, взамен на то, чтоб они выгнали тебя из команды, извини, друг. Папакрем, просто прости. Ту бутылку водки, что ты просил передать постороннему, я выпил сразу же, как только ты скрылся за углом, а постороннему соврал, что та была паленная водка и я принял удар на себя. За это он одарил меня разрядом “вождь”. Я не думаю, чтобы ты обиделся за это на меня, мы же земляки, на моем месте ты сделал бы также. Pifpaf, совсем чуть не забыл про тебя, прости и ты, за тот день, когда я обманул тебя сладким арбузом, и завлек на Черкизовский рынок, где тебя……., в общем прости. Леван, брат, извини, ты так и не смог понять почему тебя взял СОБР, когда ты поднимался на платформу метро “Выхино”. Не понял ты и откуда у тебя в кармане обнаружилось 2 кг героина. Гроза, прости и ты. Ты хотела миллиона алых роз, лимузин у подъезда и незабываемый вечер, в итоге, мы договорились лишь на свидание по скайпу, на которое я не пришел, извини. Шелковая, не злись на меня, я обещал забрать в этом году своих двух сыновей, но так и не сделал этого, более того, подарил тебе третьего, не нервничай, тебя сейчас нельзя.
Если кого забыл, простите и вы, постарел с памятью перебои. Всех, с Новым Годом!

P.S. Не забывайте – Мрак и хаос:)
      » 18/03/2006, 02:29,  Шелковая 
Бог простит, Фаря)

Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/03/2006, 02:30
      » 19/03/2006, 20:22,  посторонний 
Бог простит.

P.S. Зараза) Верни диск) Я обещал его Гео подарить)

--------------------
      » 18/02/2007, 12:12,  посторонний 
+1

--------------------
      » 18/02/2007, 15:50,  Roland 
посторонний ("19/".$m["мар"]."/2006," 20:22)
Верни диск) Я обещал его Гео подарить)

Фарик,верни диск и сам возврашайся. Не хватает тебя в нашем зале.
      » 18/02/2007, 17:37,  _Tanusha_ 
Простите меня, люди..... я знаю, что я стерва порядочная.... я тоже всех прощаю, даже Бьянку, которая меня несколько раз до истерики доводила....
      » 18/02/2007, 22:13,  Злющие_тапки 
Просить прощения легко, когда его просишь просто так и очень сложно, когда просишь действительно за то, в чем виноват.
Простите меня все, кого я обидела когда-либо. Но тут хотелось бы обратиться к тому человеку, которого я действительно смогла сильно обидеть.
Прости меня... Знаешь, было очень тяжело написать это тут. Где все это читают. Но я не могла этого не сделать. Потому что по-другому ты меня не слышишь...
На душе тоскливо.
Прости...
      » 18/02/2007, 22:47,  Лунная_ 
Я тоже прошу прощения у всех!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: