| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прощеное воскресенье, о прощении обид | | | |
|
» 5/03/2006, 15:52, посторонний
|
|
Прошу прощения у тех кого вольно и невольно обидел. Мы прежде всего живые люди, далеко не совершенны и не всегда ведем себя так, как должны бы.
В общем сорь) Абсолютно искренне... За все те глупости и недоразумения, которые я так или иначе совершил или спровоцировал. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Ты меня обидел очень сильно, (хотя и сам ты не помнишь когда и как) я тебя прощаю... надеюсь в последни раз. Главное что ты сам все понял... )
Я тоже прошу прощения у всех!!! |
|
» 19/03/2006, 20:22, посторонний
|
|
Бог простит.
P.S. Зараза) Верни диск) Я обещал его Гео подарить) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 18/02/2007, 12:12, посторонний
|
|
+1
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
||
Фарик,верни диск и сам возврашайся. Не хватает тебя в нашем зале. |
||
|
|
|
Простите меня, люди..... я знаю, что я стерва порядочная.... я тоже всех прощаю, даже Бьянку, которая меня несколько раз до истерики доводила....
|
|
» 18/02/2007, 22:13, Злющие_тапки
|
|
Просить прощения легко, когда его просишь просто так и очень сложно, когда просишь действительно за то, в чем виноват.
Простите меня все, кого я обидела когда-либо. Но тут хотелось бы обратиться к тому человеку, которого я действительно смогла сильно обидеть. Прости меня... Знаешь, было очень тяжело написать это тут. Где все это читают. Но я не могла этого не сделать. Потому что по-другому ты меня не слышишь... На душе тоскливо. Прости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: