Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с Днем варенья!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2007, 13:26,  Алиана 
Поздравляю! Исполнения всех желаний и новых побед!
      » 17/02/2007, 13:51,  nissan 
поздравляю с юбилеем! побед на турнирах и в жизни! biggrin.gif
      » 17/02/2007, 15:05,  Злющие_тапки 
Сашк, дорогой мой, с юбилеем тебя wub.gif
Сашк) На самом ведь деле не в слове познается человек, а в отношении своем) Я знаю, что ты не так уж далеко, чтобы почувствовать все, что хочу тебе пожелать)
Есть семь деревьев благополучия. Первое дерево самое большое. Это все то хорошее, что ты приобрел за те годы, что живешь. Второе растет и процветает - дети. Третее цветет с каждым годом все сильнее - любовь. На четвертом столько листьев, что не сорвать их все никогда - финансовое благополучие. Пятое могучее и неприклонное - здоровье. Шестое всегда как будто бы его только что посадили - вечная молодость души. И седьмое ещё неизвестно природе. Это то новое, что предстоит ещё в жизни.
В общем, счастья тебе, Сашк, большого и светлого) Чтобы твои деревья были выше и выше с каждым годом)
Не буду я писать, что рада, что познакомилась с тобой) Это было неизбежно, меня тянет к замечательным людям)
И это... целую тебя много раз wub.gif Предоставит жизнь случай, покажу как это бывает в реале wub.gif
      » 17/02/2007, 15:20,  sabur08 
С Днем Рождения!!Александр,в этот светлый день,когда все прогрессивное человечество празднует твой Юбилей,хочу пожелать тебе,чтобы третье твое дерево не засохло никогда,второе дало побольше отросков,опылилось пообильней:),пятое дерево никогда не давало трещину.В картах ничего желать не буду,не хочу омрачать твое настроение)))Вообщем всего всего:)

Всегда твой,Шурик Бурик
      » 17/02/2007, 17:26,  vsp 
Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи!
      » 17/02/2007, 17:35,  ЛИНКСА 
h.gif h.gif h.gif и я присоединяюсь к поздравлениямsmile.gif) АИС!Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!!!счастья и радости тебе всегда ,везде и во всемsmile.gif) wub.gif побед на гамбе и в личной жизни, и вообще всего самого-самого белого и пуффыыыстого!!!:)h.gif h.gif h.gif Цалую wub.gif h.gif biggrin.gif
  » 17/02/2007, 18:00,  ГолодныйВолк 
:D Пусть жизнь твоя идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед
И крепким будет пусть здоровье
На много долгих, долгих лет. :D

Это сообщение отредактировал ГолодныйВолк - 17/02/2007, 18:01
      » 17/02/2007, 18:07,  Вадим_К 
Поздравляю с юбилеем! Здоровья,удачи и побед на гамблере.
      » 17/02/2007, 19:13,  Maultasch 
Саша!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Будь здоров и счастлив!!!
      » 17/02/2007, 19:20,  КОВШИК 
Поздравляю !Будь всегда бойцом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: