| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » с Днем варенья!! | | | |
|
» 17/02/2007, 15:05, Злющие_тапки
|
|
Сашк, дорогой мой, с юбилеем тебя
Сашк) На самом ведь деле не в слове познается человек, а в отношении своем) Я знаю, что ты не так уж далеко, чтобы почувствовать все, что хочу тебе пожелать) Есть семь деревьев благополучия. Первое дерево самое большое. Это все то хорошее, что ты приобрел за те годы, что живешь. Второе растет и процветает - дети. Третее цветет с каждым годом все сильнее - любовь. На четвертом столько листьев, что не сорвать их все никогда - финансовое благополучие. Пятое могучее и неприклонное - здоровье. Шестое всегда как будто бы его только что посадили - вечная молодость души. И седьмое ещё неизвестно природе. Это то новое, что предстоит ещё в жизни. В общем, счастья тебе, Сашк, большого и светлого) Чтобы твои деревья были выше и выше с каждым годом) Не буду я писать, что рада, что познакомилась с тобой) Это было неизбежно, меня тянет к замечательным людям) И это... целую тебя много раз |
|
» 17/02/2007, 17:26, vsp
|
|
Поздравляю! Счастья, здоровья и удачи!
|
|
|
|
:D Пусть жизнь твоя идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет. :D Это сообщение отредактировал ГолодныйВолк - 17/02/2007, 18:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: