| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина | | | |
|
|
|
Есть другой вариант! Пол сомнительных ников определять голосованием...По крайней мере не так пошло...организуется опрос...Ник такой то...1.Мужчина 2. Женщина 3. Гермафродит...
Как народ решит, так и будет!) |
|
|
||
Ну тогда вы отличная пара! |
||
|
|
|
вообще, чпок это не ОН и не ОНА, это ОНО!!! нечто просто))) так что можно даже не голосовать!
Это сообщение отредактировал UpDown - 18/02/2007, 17:48 |
|
|
|
Афигеть, что с песочницей, все только и думают как проверить пол. Вот что нашла: проверка пола проводится с участием врача-гинеколога, эндокринолога, психиатра и специалиста по вопросам изменения пола.
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
|
|
||||||
читать учимся.Я всего лишь сказала,что мне понятна Чпоклина солидарность....А дальше???На воре,как говорится....по тексту..И еще!!!!Тема не мной открыта,г-н Кровосос,и уж больно много в чужой теме скромной персоне Чпоклы внимания.Она в этой теме не к чему вовсе.Там был коммент.А дальше демагогия. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/02/2007, 20:53 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||||
|
|
||
Люба,речь ваще то о теме о другой. Которую ты, вроде, открыла. Как раз про чпока. Которую потёрли, увы( |
||
|
|
|
"Не писал стихов - и не пиши" ...
Люба, играй в карты, у тебя это лучше получается. Вопрос поставлен, Роланд, я вижу, консервативен и решения своего не изменит. Жаль, но принимаю с достоинством. Консерватизм - тоже неплохое качество. Господа модераторы, я полагаю - тему пора закрывать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: