Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2007, 17:39,  Кровосос 
MIK_ROBIK ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:32)
UpDown ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:27)
Чпок, тебя в 11 лет будут раздевать? вам не стыдно будет на малолетку смотреть? эх Любочка Любочка!!!

Вов!Да ты не понял!)Это кровосос сказал,что хочет проверить.Я-то вообще не об этом.)

Да мне то что проверять?...Я людям верю...А не создаю провокационные темы...Ты, вроде, пол чпока предлагала проверить? (жаль, потёрли ту тему)...
Просто я знаю всего 1 способ ДОСТОВЕРНО проверить пол человека...А ты что имела в виду?
P.S. Паспорта у чпока ввиду юного возраста пока нет...
P.S.S. Вроде как многие на гамбе чпока видели. Визуально. Тебе, я так понял, не достаточно. Нужны свидетели, видевшие чпока в голом виде?...Я не видел...100% поручиться не могу...Предлагаю досмотровую комиссию организовать...Председатель Люба...(Я учавствовать не буду. Не думаю, что что то интересное откроется...)
      » 18/02/2007, 17:41,  Кровосос 
Есть другой вариант! Пол сомнительных ников определять голосованием...По крайней мере не так пошло...организуется опрос...Ник такой то...1.Мужчина 2. Женщина 3. Гермафродит...
Как народ решит, так и будет!)
      » 18/02/2007, 17:43,  Сёма 
так мне самому 12 только исполнилось! меня еще не могут посадить!
      » 18/02/2007, 17:45,  Кровосос 
UpDown ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:43)
так мне самому 12 только исполнилось! меня еще не могут посадить!

Ну тогда вы отличная пара!wink.gif...Токо...Ты это, уверен, что мальчика от девочки сумеешь отличить?...Матчасть может рассказать?...Нужна помощь, обращайся в приват. Расскажу)...
      » 18/02/2007, 17:47,  Сёма 
вообще, чпок это не ОН и не ОНА, это ОНО!!! нечто просто))) так что можно даже не голосовать!

Это сообщение отредактировал UpDown - 18/02/2007, 17:48
      » 18/02/2007, 17:52,  ПАТИ 
Афигеть, что с песочницей, все только и думают как проверить пол. Вот что нашла: проверка пола проводится с участием врача-гинеколога, эндокринолога, психиатра и специалиста по вопросам изменения пола. wink.gif Кстати я вчера заметила таких... нужно срочно к ним обратиться! А мы то думали, кто такие и зачем пришли... smile.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 18/02/2007, 20:49,  MIK_ROBIK 
Кровосос ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:39)
MIK_ROBIK ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:32)
UpDown ("18/".$m["фев"]."/2007," 17:27)
Чпок, тебя в 11 лет будут раздевать? вам не стыдно будет на малолетку смотреть? эх Любочка Любочка!!!

Вов!Да ты не понял!)Это кровосос сказал,что хочет проверить.Я-то вообще не об этом.)

Да мне то что проверять?...Я людям верю...А не создаю провокационные темы...Ты, вроде, пол чпока предлагала проверить? (жаль, потёрли ту тему)...
Просто я знаю всего 1 способ ДОСТОВЕРНО проверить пол человека...А ты что имела в виду?
P.S. Паспорта у чпока ввиду юного возраста пока нет...
P.S.S. Вроде как многие на гамбе чпока видели. Визуально. Тебе, я так понял, не достаточно. Нужны свидетели, видевшие чпока в голом виде?...Я не видел...100% поручиться не могу...Предлагаю досмотровую комиссию организовать...Председатель Люба...(Я учавствовать не буду. Не думаю, что что то интересное откроется...)

читать учимся.Я всего лишь сказала,что мне понятна Чпоклина солидарность....А дальше???На воре,как говорится....по тексту..И еще!!!!Тема не мной открыта,г-н Кровосос,и уж больно много в чужой теме скромной персоне Чпоклы внимания.Она в этой теме не к чему вовсе.Там был коммент.А дальше демагогия.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/02/2007, 20:53

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/02/2007, 21:30,  Кровосос 
MIK_ROBIK ("18/".$m["фев"]."/2007," 20:49)
"читать учимся.Я всего лишь сказала,что мне понятна Чпоклина солидарность....А дальше???На воре,как говорится....по тексту..И еще!!!!Тема не мной открыта,г-н Кровосос,и уж больно много в чужой теме скромной персоне Чпоклы внимания.Она в этой теме не к чему вовсе.Там был коммент.А дальше демагогия."

Люба,речь ваще то о теме о другой. Которую ты, вроде, открыла. Как раз про чпока. Которую потёрли, увы(
      » 18/02/2007, 21:31,  аделька 
unsure.gif А все ли поняли какой Дате посвящался турнир?! ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ, так какие тут могут быть варианты?
      » 18/02/2007, 22:13,  Страга 
"Не писал стихов - и не пиши" ...
Люба, играй в карты, у тебя это лучше получается.
Вопрос поставлен, Роланд, я вижу, консервативен и решения своего не изменит. Жаль, но принимаю с достоинством. Консерватизм - тоже неплохое качество.
Господа модераторы, я полагаю - тему пора закрывать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: