Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2007, 16:21,  Best 
hcm1 ("17/".$m["фев"]."/2007," 01:31)
Последний раз выскажу свое мнение... Может, идея такого турнира и "нелепа и абсурдна", но если уж он есть, то, может быть, будем уважать друг друга и соблюдать правила, а не называть его бредом и кого-то в чем-то обвинять?..

посторонний, что в Вашем понимании микст на гамблере? игра в паре двумя никами позиционирующими себя как мужской и женский или двумя игроками (мужчиной и женщиной)? что подразумевал роланд под микстом когда объявлял такой турнир?
Если имелось ввиду 2 ника то безусловно Растлителю надо вернуть отобранное место, если же игрок мужчина + игрок женщина, то о чм может идти разговор здесь?
      » 17/02/2007, 16:24,  Best 
если бы я не нашёл пару (в данном случае конкретно "ж") то я бы не стал играть в таком турнире потому что уважаю правила турнира и тех людей которые им следут.

P.S. Личное мнение - в интеллектуальных играх различие между мужчиной и женщиной делать не стоит.
      » 17/02/2007, 16:37,  Best 
блин вспомнилось
В России инициатива - деяние уголовно-наказуемое. Растлитель проявил инициативу по поводу допуска в микст однополых пар - результат налицо. Кстати для однополых пар есть обычный турнир по апу 2х2, а микст это извините другое. Миксты проводить нужно и можно. В белоте допустим допуск ЧК решили сделать и это правильно, хотя что стало ЧК в гамблере сейчас?
Пример:
игрок N
Ïåðâîå ïîñåùåíèå êëóáà: 7-ôåâ-2007
×ëåí êëóáà ñ 8-ôåâ-2007 by Beetle
Пояснение небольшое Битл его лично не знает, это я вам гарантирую на 100%. Чк ему предложил сдеать тоже не Битл, гарантирую на 100%
      » 17/02/2007, 16:54,  Best 
перечитал ещё раз всю тему.... уяснил одно: большинство считают что здесь играют ЛЮДИ, а не НИКИ.
      » 17/02/2007, 17:04,  Чпокла 
Оставьте вы в покое Растлителя и растленную,ну выиграл человек турнир ну и молодец...В конце концов он прав,никто не знает кто есть кто...может быть тут пол песочницы себя за дам выдаёт.И я считаю,что женщины играют ничуть не хуже мужчин,так что захотел Гриша перевоплотиться в женщину-флаг ему в руки и барабан на шею)))
      » 17/02/2007, 17:43,  MIK_ROBIK 
Солидарность Егора с Растлителем лично мне понятна).

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/02/2007, 19:05,  Roland 
Чпокла ("17/".$m["фев"]."/2007," 17:04)
может быть тут пол песочницы себя за дам выдаёт.

Жаль Фарика давно нет, он бы высказался по этому поводу.
      » 17/02/2007, 22:09,  ivvi 
_iVolga_ ("16/".$m["фев"]."/2007," 18:02)
Гришенька,
предлагаю - когда будет следующий микст, давай поиграем с тобой вместе?
ты останешься мужчиной :-)
а в качестве нормальной партнерши, кстати, я тебя устраиваю? если что - я супруга игрока под ником ivvi.
ну что, договорились?

ах, Юлька!
стоит отвернуться, за моей спиной уже чужим мужикам навязываешься...
вернусь домой - уши надеру!!! :-))
      » 18/02/2007, 12:33,  MIK_ROBIK 
MIK_ROBIK ("17/".$m["фев"]."/2007," 17:43)
Солидарность Егора с Растлителем лично мне понятна).

Помнится мне,Брижит был наказан лишением ЧК на какой-то срок за обман авторизатора.Хоть к этому турниру это не имеет никакого отношения и Растлителю тоже.Это лишь комментарий к выступлению Чпоклы. wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/02/2007, 12:34

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/02/2007, 13:10,  Кровосос 
1. Всегда считал, что ГЛУПО ЗАПРЕЩАТЬ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ. Это всё равно что сделать тут зал для некурящих. И тем, кто там играет, запретить курить (Кстати, такая идея на каком то из форумов всерьёз предлагалась! biggrin.gif )
2. 2 МикРобик. Чпок то чем тебе не угодил?)...Неудачно совместно сходили в баню?)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: