| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина | | | |
|
|
|
если бы я не нашёл пару (в данном случае конкретно "ж") то я бы не стал играть в таком турнире потому что уважаю правила турнира и тех людей которые им следут.
P.S. Личное мнение - в интеллектуальных играх различие между мужчиной и женщиной делать не стоит. |
|
|
|
блин вспомнилось
В России инициатива - деяние уголовно-наказуемое. Растлитель проявил инициативу по поводу допуска в микст однополых пар - результат налицо. Кстати для однополых пар есть обычный турнир по апу 2х2, а микст это извините другое. Миксты проводить нужно и можно. В белоте допустим допуск ЧК решили сделать и это правильно, хотя что стало ЧК в гамблере сейчас? Пример: игрок N Ïåðâîå ïîñåùåíèå êëóáà: 7-ôåâ-2007 ×ëåí êëóáà ñ 8-ôåâ-2007 by Beetle Пояснение небольшое Битл его лично не знает, это я вам гарантирую на 100%. Чк ему предложил сдеать тоже не Битл, гарантирую на 100% |
|
|
|
Оставьте вы в покое Растлителя и растленную,ну выиграл человек турнир ну и молодец...В конце концов он прав,никто не знает кто есть кто...может быть тут пол песочницы себя за дам выдаёт.И я считаю,что женщины играют ничуть не хуже мужчин,так что захотел Гриша перевоплотиться в женщину-флаг ему в руки и барабан на шею)))
|
|
|
|
Солидарность Егора с Растлителем лично мне понятна).
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
Жаль Фарика давно нет, он бы высказался по этому поводу. |
||
|
|
||
ах, Юлька! стоит отвернуться, за моей спиной уже чужим мужикам навязываешься... вернусь домой - уши надеру!!! :-)) |
||
|
|
||
Помнится мне,Брижит был наказан лишением ЧК на какой-то срок за обман авторизатора.Хоть к этому турниру это не имеет никакого отношения и Растлителю тоже.Это лишь комментарий к выступлению Чпоклы. Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/02/2007, 12:34 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
|
1. Всегда считал, что ГЛУПО ЗАПРЕЩАТЬ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ. Это всё равно что сделать тут зал для некурящих. И тем, кто там играет, запретить курить (Кстати, такая идея на каком то из форумов всерьёз предлагалась!
2. 2 МикРобик. Чпок то чем тебе не угодил?)...Неудачно совместно сходили в баню?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: