Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 23:55,  КРУТОЙДЖ0 
slai ("16/".$m["фев"]."/2007," 04:30)
так и ник марфа что тока завёлся)- это одно. В данном же случае регламент не совершенен, и сказать что ником марфа- не играет мужик либо растлитель= женщина- это лучше промолчать чем ваще чот грить.

марфа-женщина,знаю лично,не трожьте rolleyes.gif
      » 17/02/2007, 00:24,  посторонний 
АЛАВЕС2 ("16/".$m["фев"]."/2007," 23:53)
Наверняка и другим хотелось сыграть со своими постоянными партами, но, например, Сладик не стал называть себя "Сластеной" чтобы сыграть в паре с Туале Гуаде, а Иль "Илоизинькой" чтобы сыграть в паре с Омичем
В этом весь смысл. Мало кто из нас назовется дамой чтобы поучаствовать в микст турнире. Мало кто из нас согласится играть в микст турнирах в паре с человеком нашего пола. Таких как Растлитель единицы. И никакой катастрофы в участии однополых пар нет и не будет, т.к. всегда это будет скорее исключение, чем правило. Плюс микст-турнир с присутствием редких однополых пар смотрится, на мой взгляд, куда экзотичней)
slai популярно здесь объяснил что борьба с этим явлением еще и не продуктивна.
В общем, опять же, на мой взгляд, вроде бы из всего этого очевидно, что надо относиться к однополым парам более лояльно.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/02/2007, 00:34,  sandman 
Я вообще редко с мужиками играю,тут в кои-то веки решил сыграть и на тебе...)

С решением Роланда я согласен,так как он действительно много раз говорил о недопущении на турнир однополых пар... у судьи свой взгляд на вещи,и нужно его уважать) обидно только то,что снятие было произведено после турнира

А вообще идея микст-турниров в картах-глупость. Никто же не запрещает здесь,в отличие от допустим тенниса,участвовать в обычных турнирах разнополым парам-как очень многие,включая меня,и делают кстати... Так зачем он тогда нужен?)
Идея микст-турниров в интернет-картах-еще бОльшая глупость,ибо никто не может доказать принадлежность к тому или иному полу конкретного игрока... равно как и то,что двумя разными никами играет один и тот же человек,айпи адрес это не доказательство) Вот недавно играл в парбел с партом,так после турнира он меня огорошил тем,что за него 3 партии в турнире играла его жена) О чем тут еще можно спорить?)

Это сообщение отредактировал sandman - 17/02/2007, 01:04
      » 17/02/2007, 00:36,  Best 
а как насчёт того что гамблер клуб друзей..... итд итп....... ну нахрена ты, Растлитель, решил поменять ник чтобы сыграть в турнире? амбиции шо ли?......... объявлен микст так давайте играть микст а не голубикст в конце концов.......... уже одно то что ты мягко говоря насрал на всех остальных участнико которые соблюдали условия говорит само за себя.... чесс слово выяснилось такое для начала на месяц от онлайновых турниров а при повторении полгода может тогда бы начали уважать других людей.....
      » 17/02/2007, 00:49,  Tale_quale 
Ау! Народ! У вас совсем башню снесло? Оставьте Растлителя в покое!!! Захотел он играть другим ником, это его право! Он написал свою мысль по поводу микст, а вы превратили ее в черт знает что!
Тем кто на бронепоезде, он несколько раз обьяснил, что к чему, а вы каждый раз начинаете сначала...
      » 17/02/2007, 01:31,  Укуси_Моё 
Последний раз выскажу свое мнение... Может, идея такого турнира и "нелепа и абсурдна", но если уж он есть, то, может быть, будем уважать друг друга и соблюдать правила, а не называть его бредом и кого-то в чем-то обвинять?..
      » 17/02/2007, 02:02,  посторонний 
В некотором недоумении нахожусь.
Best - вот признайся) Допустим на М+Ж разрешены однополые пары. Судья объявил что из-за широты своих взглядов допускает и гомосексуальные дуэты. Ты не нашел пару Ж. Сядешь ли ты в пару к мужику, чтобы все твои соперники идентифицировали тебя как женщину (пассивную сторону) в однополой паре?
И идея турнира не нелепа и абсурдна как неправильно все понял hcm1. Нелепо и абсурдно опираться на первичные половые признаки (которые мы определяем дистанционно по смутной, частичной, ничем не подтвержденной информации) при допуске участников на турниры М+Ж проходящие в и-нете.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 17/02/2007, 02:42,  sandman 
Кстати,по теме-если кому интересно)
В АЗ только сейчас,вероятно,с нашей подачи вводятся микст-турниры...рекомендую посмотреть результаты голосования в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469116
Не думаю,что если поставить тот же вопрос на голосование в нашем зале,результаты будут сильно разниться)

Это сообщение отредактировал sandman - 17/02/2007, 02:45
      » 17/02/2007, 05:10,  КРУТОЙДЖ0 
миксты,М+Ж,у нас в домино уже давно перестали их проводить,потому как бесперспективняк,не нашол пару-тусуйся на стороне.я пару раз тусанулся и мне не понравилось....а тебе понравилось бы?
(поёт)
Плачь и смотри,со стороны...

Это сообщение отредактировал КРУТОЙДЖ0 - 17/02/2007, 05:12
      » 17/02/2007, 12:02,  Roland 
Интересный пошел ход дискуссии. Каой регламент, какие голосования. Я планировал сделать разовый праздничный турнир в честь дня св. Валентина. А теперь вопрос -возникнет ли после всего желание провести такой турнир еще раз ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: