| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина | | | |
|
|
|
Действительно, бред... А еще говорили, что Гамблер - клуб друзей... А вообще, на таком турнире такие условия, что их соблюдение никак не проверишь... Может, и не нужен такой турнир... Или правда пусть каждый играет за кого хочет... Но тогда он не будет от других отличаться... Хотя лично мне интересно участвовать в нем именно с дамой... А не с мужиком с женским ником CpaHuHa)))
Это сообщение отредактировал hcm1 - 16/02/2007, 21:48 |
|
|
||
А вы расмотрите ситуацию когда организуют инет турнир по шахматам или иной игре- для ЛЮБИТЕЛЕЙ( при этом ставят неслабый призовой фонд)- будут ли у организаторов гарантии что этот турнир таки да для ЛЮБИТЕЛЕЙ??? да сам турнир этот будет бред естесно неодин вменяемый организатор на это не пойдёт. Вы привыкли глядеть взором в Халяву( де нормлаьнная логика - а смысл ради шары видоизменятся) Но вы забываете что в игре на большие призовые - стимул те ПРИЗОВЫЕ, в игре на записи- стимул ЗАПИСЬ- в обоих этих турнирных разновидностях- хитрость и смекалка присутсвует НА РОВНЕ. И уже только по этому к организации как благотворительного шарового действия так и серьёзного турнира- стоит относиться одинаково. Если счас ник Растлитель скажет а я пошутил играла моя жена- будет ли возмождность доказать что это не так? или опять таки он должен доказывать). А это уже две большие разницы. Если завтра к вам постучат люди в сером)) и скажут вы обокрали через интернет банк)) вы естесно наймёте адвоката для своей защиты, и тот в свою очередь не будет ДОКАЗЫВАТЬ что вы не грабили банк- думаете у вас будут шансы остаться не виновным? Доказывать и защищаться- это далеко не одно и то же. И если в случаях с налапом что либо можно доказать на основе фактов, то в случае кто ирал за компом М или Ж- ни у кого нет и не будет не единого факта, а без фактов знаетеле ( у меня сьоня хорошеее настроение- прощу, а сьоня плохое взмахну рукой и казню) выглядит смешно и абсурдно. |
||
|
|
|
Точно бред. Заигрался Раститель похоже... во всех местах...турнир выиграли мы - вы были за нами, т.е 2-е
|
|
|
|
Господин Растлитель, а чего вы вообще добиватесь? Отмены микст-турнира как такового? Ведь позволение играть кому угодно за какой угодно пол фактически уничтожит весь смысл турниров М+Ж и, следовательно, сам турнир. Это будет просто еще один турнир 2х2. Или Вы другого добиваетесь? А миксты по-моему многие любят...
Это сообщение отредактировал hcm1 - 16/02/2007, 23:08 |
|
|
|
По-моему, я ясно выразился. Пусть микст будет. М+Ж. Но пусть сам игрок решает, М он или он Ж. Игрок, а не судьи. Пусть играют ники. Мужские - М, а женские - Ж. Как жевать еще?
Это даст: 1. Равные права для всех 2. Устранение всяческих лазеек 3. Гарантию участия для всех желающих Собственно, в таком направлении и действует мудрый посторонний. Когда при регистрации микста остаются однополые желающие (мужики, естественно), он разрешает мужские пары. Правда, это уже не микст. Я же предлагаю ничего не менять. Просто разрешить играть клонами противоположного пола |
|
|
|
Вот именно, что это не микст. Это название от микста. С таким же успехом гамблеровский турнир по бриджу можно назвать чемпионатом мира, хотя он таковым и не является. Зачем тогда вообще нужен этот микст, объясните мне, если все равно играют кто хочет с кем хочет?
|
|
|
|
Надоели Вы мне. Долдонишь, долдонишь одно и то же. МИКСТ БУДЕТ! Но для ников. Мужской ник играет с женским ником. И все довольны, и никакой дискриминации. Всё, из темы ушел
|
|
|
|
да нет, Растлитель, это тебе долдонят долдонят а ты не понимаешь)))..
Играют живые люди, а не ники.. Наверняка и другим хотелось сыграть со своими постоянными партами, но, например, Сладик не стал называть себя "Сластеной" чтобы сыграть в паре с Туале Гуаде, а Иль "Илоизинькой" чтобы сыграть в паре с Омичем. Турнир на то и расчитан, что игроки честные, и будут играть на совесть .... а это категория (совесть игрока) мне кажется не такая уж и пропащая в геймбе а если кто то , вроде Слая, почему-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боиться быть облапошанным,выход простой - не играй... Я лично играл потому, что был уверен, что подавляющее большинство будут играть честно и благородно не ища никаких лазеек. А что касается "подавляющего меньшинства", да что про них говорить, к счастью не они делают здесь погоду... P S: лучше надо думать о людях, уважаемый Слай, |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: