| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина | | | |
|
» 16/02/2007, 15:36, посторонний
|
|
Судьи - люди. И действуют в одних и тех же ситуациях, в особенности если те не обговорены регламентом, по своему усмотрению. Это один из основополагающих нюансов любого турнира. На любое соревновательное мероприятие так или иначе ложиться тень судьи и с этим необходимо смириться, это необходимо понять и принять.
Вот, например, Роланд, озвучивая М+Ж - имеет ввиду половое различие, разделяющее участников пары. Я, например, озвучивая М+Ж - имею ввиду психологическую составляющую идентификации собственной личности. Если мужчина ассоциирует себя с женщиной, то почему бы и нет. Пусть хоть тут на просторах и-нета ему будет позволено ощутить себя дамой избегая насмешек и издевательств со стороны гомофобов. Поэтому я допускал на микст турниры и мужские (с тем же Растлителем) и женские пары. А запись в историю... Вот мне никогда не захочется чтобы у меня была запись за 1 место в микст турнире с партнером мужчиной. И если Растлитель к этому готов и его, а также его партнера, это не смущает - пусть играют. Вот такой разный подход. Но при этом и тот и другой правильны. И так будет до тех пор пока судей наконец не заменят на бездушные машины) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 16/02/2007, 18:02, _iVolga_
|
|
Гришенька,
предлагаю - когда будет следующий микст, давай поиграем с тобой вместе? ты останешься мужчиной :-) а в качестве нормальной партнерши, кстати, я тебя устраиваю? если что - я супруга игрока под ником ivvi. ну что, договорились? |
|
|
|
не отдам тебя никакому Гришеньке!Вот еще!На 8 Марта с тобой играцца будем!
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/02/2007, 18:08 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Вот все пишут а заметить слова рстлтеля- в клубе ИГРАЮТ НИКИ - никто не хочет.
Возьмём к примеру жернский НИК( хозяйку которого все знают воотчию)- кто даст гарантию что хозяйка на время турнира не отдолжида ник - мужу знакомому и.т.д- никто. Так в этом случае никто и не пикнет мол играл мужик а не женщина, в том же случае с растлителем( НИК растлённая был заведён с насмешкой( по хотел бы замаскироватсья завёл бы себе что то типа Марфа- во вторых он и не убеждал что играла женщина тем ником)- итого мы видем: 1. Не сознайся ник растлённая что им играл НИК Растлитель- нет фактов нет доказательств. 2. Играй любым женским ником ( что ток зареген,либо который все знают в реале)- мы опять таки пологаемся на слова- утверждай такой ник что играла женщина а не муж( коли такое к примеру было)- наказания не будет. Вот тут пишут сделать запись мол победа в миксте Женским ником- так опять таки - выиг8рал ник Растлённая и уж та запись млогается тому нику а не НИКУ Растлитель, а далее уж захочет он тот ник- подарит опменяет продаст- Это всего лишь ник, а никами к сажелению не все дорожат. В начальных классах школы учат- умножение проверять - делением. Тут ничему не учаться- тобишь факт что играла Женщина мужским НИКРМ- не может быть проверен и доказуем и так же факт игры мужчины - женским НИКОМ не доказуем ну как мы видим на примере выходит немного иначе), да и больше чем уверен что играй в том миксте две Женщины в паре- слова никто бы не сказал, играй два Мужчины- поднялся бы вой регламент и.т.д вплоть до сравнений что в беге да шахматах как физически так и интелектом не равные бои выходят. Коли доказать нельзя- то и проводить такие турниры- знать заране что это провокация и не пытаться чото выслеживать- нравиться быть комуто фитишистом- Так пишите тому запись, а вот разводить дискучии что мол регламент( который в данном случае гроша ломанного не стоит так так такие моменты не может учесть)- это глупо. |
|
|
||
Дело не в регламенте и доказательствах (это очевидно, что заменой ников можно обмануть всех и вся), дело в элементарном УВАЖЕНИИ к других игравшим честно игрокам.... Не нравятся подобные туниры и считаешь их глупыми -- не играй |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: