Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, Григория Печорина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 12:48,  Страга 
Я вижу, меня мало кто понял. Я "про Фому", вы - "про Ерему". Заладили - регламент, М+Ж ...
1. Я завел клоновый ник "растленная", мне это разрешили
2. Ник "растленная" - ЖЕНСКИЙ, там все указано
Итак, вопрос. ПОЧЕМУ ЖЕНСКИЙ НИК НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ В МИКСТЕ В СВОЕМ ЕСТЕСТВЕННОМ, ЖЕНСКОМ "ОБЛИЧЬЕ"?
Абстрагируйтесь от Растлителя. Верно сказано: АйПи - не доказательство, может тут у меня 10 человек на 1 компьютер и полно настоящих женщин. Верно сказано - ОТСЛЕДИТЬ, У КОГО КАКОЙ ПОЛ - НЕВОЗМОЖНО. Невозможно! Так отмените этот идиотизм, раз невозможно! Когда какое-либо положение или закон НЕ РАБОТАЮТ, ЕГО ОТМЕНЯЮТ! Лучше так, чем ситуация, когда будут искать лазейки.
Тем, кто обвиняет меня в "неуважении" - повторяю: значит вы считаете, что женщины глупее мужчин и хуже играют в ап? Тогда вы просто-напросто ДИСКРИМИНИРУЕТЕ ЖЕНЩИН. Александр (АИС), какая разница, кого больше по количеству? Разве количество влияет на уровень игры?
Я - лицедей. Я иногда хочу быть женщиной. Вы, Роланд, не имеете права запретить мне это. ИГРАЮТ ТУТ НЕ ЛЮДИ. ИГРАЮТ ТУТ НИКИ. ОНИ - ИГРАЮТ. Я хочу играть в женщину.
Кстати, Вы - Роланд, мне кажется, тоже любитель "пошалить". Припоминаю, как-то обыграл Вас в одиночку, а потом случайно узнаю, что оказывается не Вас я обыграл, а некую Роландиньку!? Да ради Бога. Хоть Роландиньку, хоть Роналдиньо, хоть Жаирзиньо. Мне все равно.
hcm1, я обо всем осведомлен. И я уверен - женские шахматы доживают последние дни, они все менее массовы. Практически все ведущие гроссмейстеры-женщины последовали примеру Полгар и Крамлинг и играют наравне с мужчинами, участвуя в ОБЩИХ соревнованиях. А в картах деления на полы не было никогда!
Уважаемый Роланд, я Вас вторично призываю вернуть нам с Сандманом первое или второе (как утверждает уважаемый Tale_quale - возможно, но у нас был выше коэффициент и личная победа, впрочем не берусь оспаривать, пусть все будет по искомым правилам). И пусть впредь в микстах игроки сами решают, кто из них мужчина, а кто - женщина. Кстати, не нашедших партнера и ушедших в расстроенных чувствах будет значительно меньше, а участников - больше. Сделайте сильный и прогрессивный ход! Эту дурь все-равно рано или поздно отменят другие, так сделайте это Вы и сейчас! А в противном случае обещаю - я начну хитрить. А посмотрим, как Вы "поймаете" меня в следующий раз
      » 16/02/2007, 13:22,  Shtrom 
Ну так и записать в историю: Гриша - победа в миксте, играл в качестве женщины ;)
      » 16/02/2007, 13:58,  Страга 
Вот, подумают, что я гоняюсь за записями дурацкими. Если нам не вернут место, но отменят эту нелепую дискриминацию - я буду вполне удовлетворен.
Я закончил на какой-то дурацкой угрожающей ноте, это пустое. И вообще, строго говоря, немного лукавлю. АИС в принципе прав - в процентном соотношении сильных мужиков поболе будет, чего уж там. Но это ничего не меняет, половой отбор надо убирать все равно. Я НЕ СТАЛ БЫ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖЕНЩИНУ, если бы нашел нормальную партнершу. А сыграть хотелось.
А если мои чаяния сбудутся, я не буду все время прятаться за какого-нибудь мощного партнера. Я и сам не последний игрок. И мне вовсе не нужно, чтобы в меня тыкали пальцем, мол Растлитель за женщину играет, лишь бы выиграть. Нет уж. Найду партнершу - буду всегда играть "первым номером". И более того - я подозреваю, что мужчин, прячущихся в микстах за женскими никами, уважать не будут. Это психология. Так что не беспокойтесь - к повальному "маскараду" отмена разнополовой структуры не приведет. Просто, повторю, недовольных игроков, оставшихся без партнера, не будет. Все мужчины будут довольны, все женщины - удовлетворены. В любых "ипостасях"
      » 16/02/2007, 15:36,  посторонний 
Судьи - люди. И действуют в одних и тех же ситуациях, в особенности если те не обговорены регламентом, по своему усмотрению. Это один из основополагающих нюансов любого турнира. На любое соревновательное мероприятие так или иначе ложиться тень судьи и с этим необходимо смириться, это необходимо понять и принять.
Вот, например, Роланд, озвучивая М+Ж - имеет ввиду половое различие, разделяющее участников пары.
Я, например, озвучивая М+Ж - имею ввиду психологическую составляющую идентификации собственной личности. Если мужчина ассоциирует себя с женщиной, то почему бы и нет. Пусть хоть тут на просторах и-нета ему будет позволено ощутить себя дамой избегая насмешек и издевательств со стороны гомофобов. Поэтому я допускал на микст турниры и мужские (с тем же Растлителем) и женские пары. А запись в историю... Вот мне никогда не захочется чтобы у меня была запись за 1 место в микст турнире с партнером мужчиной. И если Растлитель к этому готов и его, а также его партнера, это не смущает - пусть играют.
Вот такой разный подход. Но при этом и тот и другой правильны. И так будет до тех пор пока судей наконец не заменят на бездушные машины)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 16/02/2007, 15:57,  Страга 
Ээээ...
Куда-то не в ту сторону свернул диалог. Мы тут в карты играем, Александр, Вы же про иные какие-то игры пишете. Я в такие не играю. Я говорю о лицедействе, перевоплощении. В женщин перевоплощались Оливье, Китон, Калягин - если помните. Даже Евгений Леонов ..
А что там запишут в историю - абсолютно до феньки. Ибо безгрешен я - "ассоциирую себя с женщиной", чтобы турнир сыграть. И ВСЁ
-----
Однако Ваш подход правилен и лоялен
      » 16/02/2007, 16:02,  TiRO 
Shtrom ("16/".$m["фев"]."/2007," 12:22)
Ну так и записать в историю: Гриша - победа в миксте, играл в качестве женщины wink.gif

Нет красивше будет - Был женщиной и всех имел ф турнире....)))

Это сообщение отредактировал TiRO - 16/02/2007, 16:03
      » 16/02/2007, 18:02,  _iVolga_ 
Гришенька,
предлагаю - когда будет следующий микст, давай поиграем с тобой вместе?
ты останешься мужчиной :-)
а в качестве нормальной партнерши, кстати, я тебя устраиваю? если что - я супруга игрока под ником ivvi.
ну что, договорились?
      » 16/02/2007, 18:07,  MIK_ROBIK 
не отдам тебя никакому Гришеньке!Вот еще!На 8 Марта с тобой играцца будем!wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 16/02/2007, 18:08

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 16/02/2007, 18:17,  slai 
Вот все пишут а заметить слова рстлтеля- в клубе ИГРАЮТ НИКИ - никто не хочет.
Возьмём к примеру жернский НИК( хозяйку которого все знают воотчию)- кто даст гарантию что хозяйка на время турнира не отдолжида ник - мужу знакомому и.т.д- никто. Так в этом случае никто и не пикнет мол играл мужик а не женщина, в том же случае с растлителем( НИК растлённая был заведён с насмешкой( по хотел бы замаскироватсья завёл бы себе что то типа Марфа- во вторых он и не убеждал что играла женщина тем ником)- итого мы видем:
1. Не сознайся ник растлённая что им играл НИК Растлитель- нет фактов нет доказательств.
2. Играй любым женским ником ( что ток зареген,либо который все знают в реале)- мы опять таки пологаемся на слова- утверждай такой ник что играла женщина а не муж( коли такое к примеру было)- наказания не будет.

Вот тут пишут сделать запись мол победа в миксте Женским ником- так опять таки - выиг8рал ник Растлённая и уж та запись млогается тому нику а не НИКУ Растлитель, а далее уж захочет он тот ник- подарит опменяет продаст- Это всего лишь ник, а никами к сажелению не все дорожат.
В начальных классах школы учат- умножение проверять - делением.
Тут ничему не учаться- тобишь факт что играла Женщина мужским НИКРМ- не может быть проверен и доказуем и так же факт игры мужчины - женским НИКОМ не доказуем ну как мы видим на примере выходит немного иначе), да и больше чем уверен что играй в том миксте две Женщины в паре- слова никто бы не сказал, играй два Мужчины- поднялся бы вой регламент и.т.д вплоть до сравнений что в беге да шахматах как физически так и интелектом не равные бои выходят.
Коли доказать нельзя- то и проводить такие турниры- знать заране что это провокация и не пытаться чото выслеживать- нравиться быть комуто фитишистом- Так пишите тому запись, а вот разводить дискучии что мол регламент( который в данном случае гроша ломанного не стоит так так такие моменты не может учесть)- это глупо.
      » 16/02/2007, 18:25,  АЛАВЕС 
slai ("16/".$m["фев"]."/2007," 18:17)
разводить дискусии что мол регламент( который в данном случае гроша ломанного не стоит так так такие моменты не может учесть)- это глупо.

Дело не в регламенте и доказательствах (это очевидно, что заменой ников можно обмануть всех и вся), дело в элементарном УВАЖЕНИИ к других игравшим честно игрокам....
Не нравятся подобные туниры и считаешь их глупыми -- не играй
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: