| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » J клиент, обсудим | | | |
|
» 16/02/2007, 19:15, UcantStopMe
|
|
Неужели админы и программисты что то сделали.!! Моё мнение: то что сделано полнейший бред, мне кажется просили их сделать не то...(фотки Апаша и вообще это много обсуждалось).. Игра стала еще медленнее...и общение с партом не заканчивается на кнопках давай не давай...
|
|
|
|
Все в точку!
Слов не много - глюкавый 76 для бага, лучше явы. Если ГС прочтет это, то пусть свое мнение оставит. |
|
» 18/02/2007, 02:26, ЛеонКиллер
|
|
Зашел, поиграл... Сыграл десятка два. В половине партий не смог выставить фигуры. Ни одной. Забил на гамб. Ушел.
|
|
|
|
Сегодня, наблюдая игру
( винчи+винчи против ipc+shvedka) я обратил внимание что если позицию схватываешь быстро, то чтобы определить баланс времени уходит куча времени . считать время одного игрока t1 . считать время диагонального оппонента t2 . вычесть t1-t2 (и еще время на переключения мозга из правополушарного состояния в левополушарное, и обратно) Предлагаю рассмотреть возможность визуализации: показывать разность времен и, главное,отображать визуальный индикатор: красный - время в минусе (ярко-красный -совсем плохое время) зеленый - время в плюсе |
|
|
|
А еще чтобы шел автоматом анализ позиции и подсвечивал лучший ход, и вааще стояла галочка, при которой лучший ход делался автоматически, чтобы не тратить время, а также кнопочка, нажимая которую автоматически присваивался выигрыш.
========================= А по делу - не могу играть явой, слишком картинка ... жирная что-ли стала, глазки устают, и по быстродействию все таки впечатление (возможно субъективно чисто) что отстает от 76го. А с учетом еще не сильно хорошего канала, где каждая секунда и так на счету, достаточно критично получается. Не обидно проигрывать по позиции, не обидно проигрывать по ошибкам своей пары, а вот по техническим причинам - не хочется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: