Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Карнавал, фотографии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2007, 21:28,  orti 
Побывал я тут сегодня на карнавале.
Тем кто не знает, что такое карнавал, популярно объясняю, это когда куча разодетого в цветастые одежды народа участвует в процессии и бросает другой куче народа всякие сладости :)

Заняв место в ряду этак двадцатом, я начал смотреть за представлением и тут, бац, сразу культурный шок. Обнявшись с символом Дюссельдорфа (красным львом) на встречу едит медведь в шапке ушанке с надписью Москва :)

user posted image

Присмотревшись внимательнее, всё стало на свои места. Наши люди! Обратите внимание на синий зонт в правом нижнем углу композиции. Это типичная зонтовая тактика ловли сладостей :)

user posted image

Бабульки зажигали "Калинку", вполне возможно, что был исполнен и весь остальной народный репертуар, но этого я уже не слышал :)

user posted image

Следующая скульптурная группа поразила не только мастерским художественным исполнением, но и неслабой технической составляющей! Посмотрите, из подмышки иранского президента Ахмадиниджада идёт самый настоящий дым!

user posted image

Некоторые сюжеты удивляли своей пацифистской наивностью! Ну посудите сами, разве такое возможно? :)

user posted image

Я расположился прямо напротив художественной галлереи, там давали Пикассо (согласитесь, классный рекламный прикид на плакате) Композиция называется "Карнавал и Пикассо" :)

user posted image

Это сообщение отредактировал orti - 19/02/2007, 21:29
      » 20/02/2007, 04:48,  KZKISW 
Фотки блеск:-))) Сенкс))))

В двадцатом ряду...в двадцатом ряду..а не ты ли это Миша прятался под костюм желтого медведя в ушанке:-))))) Или под костюмом с надписью Хамас - ты мне вроде говорил что у тебя етсь розовая шапка на случай карнавала))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/02/2007, 04:50

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 20/02/2007, 10:23,  Geralt 
Миш, ты сладостей-то поймал? :)
      » 21/02/2007, 01:06,  orti 
Нет, Иван, я пошёл на карнавал без зонта... :))

Да и куда мне старому угнаться, посмотрите на этих японских нинзя-покомонов. Профессионалы!

user posted image

» 21/02/2007, 06:38,  KZKISW 
:-))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: