| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Попытка разобраться, в кое то веки не флуд:-) не совсем флуд:-) | | | |
|
|
|
Ну найти все просто было бы желание. На страничке уголков в разделе "турниры" вся эта информация есть. Там где ссылка на ГОДОВОЙ ЗАЧЕТ находятся и ссылки на все 4 предыдущих годовых зачета. Там же история по ЛИГАМ и таблица ГОДОВОГО КУБКА 2006
|
|
|
|
ссылка на годовой зачет
ссылка на текущий сезонный зачет( та же что и на страничке у Макса) ссылки на лиги |
|
|
|
вот на этой страничке есть ВСЕ автоматические лиги, кубки, зачеты, финалы и т.д. (с указанием победителей):
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 19/02/2007, 13:48 |
|
|
|
Страничку Глаз-Алмаза знаю. Вот там, кстати, история и видна, хотя и внутри "клеточной" истории.
ГлазАлмаз - единственный и дотошный хранитель истории получается, хоть его и критикуют )) А на странице уголков истории нету. )) А когда проводятся месячники и квартальники не нашел. Ну наверное, если упереться, то найти конечно можно)) Псмотрел статистику последних 40 турниров. И правда, никакого отличия обычных от "особых" турниров нет. Зачем нужна сложная формула и разные виды зачетов совсем не понял. В шахматы понятно. Там играет масса народа, все хорошо считают в уме, делают это с удовольствием, постоянно отслеживают набранные зачетные очки. А в уголках ситуация другая. Сложности, имхо, излишни. ЗЫ. рассуждения чисто из лбопытства. Люблю вникать в суть разных систем. ЗЫ2 зашел сегодня посмотреть на турнир думаю как там общее положение дел, тыкаюсь в "положение в чемпионате" а там... еще 2006 год идет)) Это сообщение отредактировал shuherr - 21/02/2007, 01:17 |
|
|
|
этот чемпионат вспомогательный (промежуточный), он не является официальным... больше такая ссылка появляться не будет... все официальные чемпионаты и кубки смотреть со странички, которую я указывал
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 21/02/2007, 09:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: