Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Комиссия Экспертов, Up&Down 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2007, 22:57,  Иль 
Это, конечно, ваще смешно, как можно одного на 7 дней отсранять, а другого на 30? "Я взял вину на себя?" По мне так пускай налапничают, но если уж улучили, то отсранять надо навеки вечные, потому как зачем нужны такие игроки? Какой интерес им самим так играть? Меня самого неоднократно обвиняли в налапе, не знаю уж почему, вроде и играю не ахти как, но вот интересно будет, если одних, тех кто сознался, отстранили всего на 7 и 30 дней соответственно, а тех, кто не сознался, но их признали виновными, на 180 дней, хотя на самом деле они не налапили.
В общем, шо хочу сказать - жуткие люди эта новая комиссия. "Могучая кучка":)
      » 13/02/2007, 23:52,  Иль 
И ещё хочу сказать, можа кто-нить заинтересуется из "сильных мира сего". Я считаю, что комиссия - это безусловно хорошо, но она сможет вычислять тока явный налап, умелый же никогда в жизни. простой пример: ключевая сдача на 8 картах - соперники заказывают 4 и 5 взяток, кто берёт, тому +90 получается, как это ни странно:)Ну, в общем бряк-бряк по телефу или аське или ещё чему и всё, расчитать там не сложно, даже думать долго не будет, шо пройдёт достаточно незаметно. Тобишь остаётся тока одно - совесть. Надо создать такую атмосферу, чтобы налап считался стрёмом, сродни например "опущением в дучку" на корабле (кто знает, тот поймёт, кто не знает - догадается:)..). Одно из предложений придумать какие-нить лозунги (разместить их в песке и беседке), давящие на тех, кто пользуется налапом, на их психику. Психологи, в атаку!:) Хоть я её и не признаю, и всем так говорю, потому как много друзей психологов, но психология - сильная вещь, да и другого метода по-моему не остаётся.
      » 14/02/2007, 09:28,  АЛАВЕС 
Иль ("13/".$m["фев"]."/2007," 23:52)
Надо создать такую атмосферу, чтобы налап считался стрёмом, сродни например "опущением в дучку" на корабле

В общем-то разумное предложение, вряд ли кто захочет быть "опущенным", rolleyes.gif
Дело за малым - создать атмосферу wink.gif
      » 14/02/2007, 10:00,  MIK_ROBIK 
Хотелось спросить,кто "опускать"-то будет?Члены комиссии или сам Алавес?)Из неплохого дела опять шоу устраивается.Тем более комменты здесь не спрашивали.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/03/2007, 21:48,  Многоликий 
Я вот знаю только 1 пару, которая как вы выразились занимаюццо налапом ( Да и они сами знают, от того и терпеть меня не могут... Но грубить - НАУЧИЛИСЬ. Притом оба.
      » 2/03/2007, 01:38,  denis200 
Я считаю тут лучше переборщить чем недоборщить. Не на расстрел же в конце концов налапников ведут.
И решение по налапу принимать не когда, все согласны, что налап. А когда большинство из комиссии так думает. И решение выносить такое "За то, что игроки скорее всего играли в налап" да именно с такой фориулировкой, чтобы не обидно было тем, кто не играл налап, а по ошибке признан налапником.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 2/03/2007, 10:02,  шамбала 
Согласитесь в любом случае эта пара очень сильная! просто мне непонятно зачем им нужно обмениваться информацией? Может это связанно с менталитетом. Победа любой ценой? Мне лично не интересна победа в силу владения информацией. Интереснее проинтуичить и положится на удачу на последних сдачах где просчет невозможен!(или проверить развитие теории хаоса. Кстати если интересно могу выложить на форуме свою теорию работы генератора основываясь на волновом развитии. Если интересно)
      » 2/03/2007, 12:46,  КарабасБ 
Пусть пишут возле ника (Налапник) типа разряда..на всё время несения наказания.
      » 3/03/2007, 21:54,  ivvi 
арт, кидай.
лично мне интересно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: