| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Комиссия Экспертов, Up&Down 2x2 | | | |
|
|
|
Хотелось спросить,кто "опускать"-то будет?Члены комиссии или сам Алавес?)Из неплохого дела опять шоу устраивается.Тем более комменты здесь не спрашивали.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 1/03/2007, 21:48, Многоликий
|
|
Я вот знаю только 1 пару, которая как вы выразились занимаюццо налапом ( Да и они сами знают, от того и терпеть меня не могут... Но грубить - НАУЧИЛИСЬ. Притом оба.
|
|
|
|
Я считаю тут лучше переборщить чем недоборщить. Не на расстрел же в конце концов налапников ведут.
И решение по налапу принимать не когда, все согласны, что налап. А когда большинство из комиссии так думает. И решение выносить такое "За то, что игроки скорее всего играли в налап" да именно с такой фориулировкой, чтобы не обидно было тем, кто не играл налап, а по ошибке признан налапником. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Согласитесь в любом случае эта пара очень сильная! просто мне непонятно зачем им нужно обмениваться информацией? Может это связанно с менталитетом. Победа любой ценой? Мне лично не интересна победа в силу владения информацией. Интереснее проинтуичить и положится на удачу на последних сдачах где просчет невозможен!(или проверить развитие теории хаоса. Кстати если интересно могу выложить на форуме свою теорию работы генератора основываясь на волновом развитии. Если интересно)
|
|
» 2/03/2007, 12:46, КарабасБ
|
|
Пусть пишут возле ника (Налапник) типа разряда..на всё время несения наказания.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: