Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Комиссия Экспертов, Up&Down 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2007, 12:56,  бьянка 
И чего это народ так распереживался?Неужели страшно стало быть следующим?
А про благородство и прочее - это не тут. может они ещё и старушек через дороги переводят, и голубей подкармливают, но если комиссия решила расстрелять - значит расстрелять.
      » 13/02/2007, 13:03,  посторонний 
Принцип работы комиссии простой.
Если существуют сомнения относительно чистоты игры той или иной пары, то их турнирный архив будет подвергнут тщательному анализу, после чего эксперты, в специально созданном форуме, обменяются мнением по поводу присутствия или отсутствия криминала в запротоколированных турнирных сдачах.
Если все семеро придут к единому мнению, что пара играла нечестно, то нарушителям грозит отстранение от всех онлайновых турниров сроком до 180 дней.
Если же на ранней стадии разбирательства пара сама признает себя виновной (как произошло с парой Dkintso&basasuna), срок наказания будет заметно уменьшен.
В сущности, решение о дисквалификации проходит через 9 человек, и даже один голос против - позволит признать пару невиновной. Так что вероятность допустить ошибку достаточно минимальна.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 13/02/2007, 13:16,  посторонний 
И еще... Наказание вынесено очень и очень мягкое. Каждый последующий случай (если таковые будут) даже в случае признания будет караться, как минимум, 60 дневным отстранением от турниров.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 13/02/2007, 13:19,  бьянка 
а на 7 дней отстранить - это не слишком жестоко? может надо было отстранить часа на 2? нечестно играли ОБА. и какая разница, кто первый предложил? Или кто-то верит, что это они сделали в первый раз?
      » 13/02/2007, 15:42,  TiRO 
MaUser ("13/".$m["фев"]."/2007," 01:14)
поймали с поличным и добиваются зачем-то чистосердечного. бесит. В белоте за подобное свинство на полгода сразу отстраняют.

А меня вот бесят такие люди как ты, ещё недавно сам сделал свинство и когда тебя отстранили на 2 недели ты размазывал сопли по лицу и забил мне весь чат своими слезами и кстати даже не нашёл в себе сил признать себя любимого виновным, а ведь тебе даже не смотря на это скостили пол срока по моей просьбе хотя за твоё хамство и не признание надо было добавить....
Эти ребята в отличии от тебя хоть осознали..
В своём глазу бревно не видим а в чужом соломинку...(((
      » 13/02/2007, 15:50,  АИС 
иной раз возникали сомнения по поводу честных заказов... Может и поможет...
      » 13/02/2007, 21:31,  бьянка 
Не поможет.
      » 13/02/2007, 21:41,  Dinek79 
А если будут возникать сомнения по поводу игры одного или нескольких членов комиссии...Как такие вопросы будут решаться? Привлекаться еще люди? Или вариант нечестной игры отпадает? :-)
      » 13/02/2007, 22:37,  Gambler 
Все члены комиссии были закодированы от налапа. В случае попытки передачи нелегальной информации любому человеку из состава комиссии придется испытать на себе жутчайший двух-недельный приступ диареи.

Это сообщение отредактировал Gambler - 13/02/2007, 22:37
      » 13/02/2007, 22:44,  str1ker 
Dinek79 (13 фев 2007)
Хотелось бы узнать немного подробнее о принципах работы комиссии.
1. Решение окончательное при рассмотрении жалоб принимает один человек по результатам обсуждений или же происходит независимое голосование среди экспертов?

Чтобы подобных вопросов не возникало, считаю целесообразным разработать нормативный документ, в котором четко указать права, обязанности членов комиссии, порядок работы и другие моменты, связанные с работой комиссии.

Что касается наказаний, то однозначно считаю, что они должны быть более жесткими (за то, за что в АЗ наказывают дисквалификацией на полгода, у нас, пусть даже с признанием вины, дисквалифицировали на неделю...) Какими бы гуманными не были судьи, они призваны стоять на страже порядка и отстаивать справедливость.

Это сообщение отредактировал str1ker - 13/02/2007, 22:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: