| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Комиссия Экспертов, Up&Down 2x2 | | | |
|
» 13/02/2007, 13:03, посторонний
|
|
Принцип работы комиссии простой.
Если существуют сомнения относительно чистоты игры той или иной пары, то их турнирный архив будет подвергнут тщательному анализу, после чего эксперты, в специально созданном форуме, обменяются мнением по поводу присутствия или отсутствия криминала в запротоколированных турнирных сдачах. Если все семеро придут к единому мнению, что пара играла нечестно, то нарушителям грозит отстранение от всех онлайновых турниров сроком до 180 дней. Если же на ранней стадии разбирательства пара сама признает себя виновной (как произошло с парой Dkintso&basasuna), срок наказания будет заметно уменьшен. В сущности, решение о дисквалификации проходит через 9 человек, и даже один голос против - позволит признать пару невиновной. Так что вероятность допустить ошибку достаточно минимальна. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 13/02/2007, 13:16, посторонний
|
|
И еще... Наказание вынесено очень и очень мягкое. Каждый последующий случай (если таковые будут) даже в случае признания будет караться, как минимум, 60 дневным отстранением от турниров.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
а на 7 дней отстранить - это не слишком жестоко? может надо было отстранить часа на 2? нечестно играли ОБА. и какая разница, кто первый предложил? Или кто-то верит, что это они сделали в первый раз?
|
|
|
|
А если будут возникать сомнения по поводу игры одного или нескольких членов комиссии...Как такие вопросы будут решаться? Привлекаться еще люди? Или вариант нечестной игры отпадает? :-)
|
|
|
|
Все члены комиссии были закодированы от налапа. В случае попытки передачи нелегальной информации любому человеку из состава комиссии придется испытать на себе жутчайший двух-недельный приступ диареи.
Это сообщение отредактировал Gambler - 13/02/2007, 22:37 |
|
|
||
Чтобы подобных вопросов не возникало, считаю целесообразным разработать нормативный документ, в котором четко указать права, обязанности членов комиссии, порядок работы и другие моменты, связанные с работой комиссии. Что касается наказаний, то однозначно считаю, что они должны быть более жесткими (за то, за что в АЗ наказывают дисквалификацией на полгода, у нас, пусть даже с признанием вины, дисквалифицировали на неделю...) Какими бы гуманными не были судьи, они призваны стоять на страже порядка и отстаивать справедливость. Это сообщение отредактировал str1ker - 13/02/2007, 22:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: