Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Комиссия Экспертов, Up&Down 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 22:23,  посторонний 
Думаю необходимо объяснить содержание закрытой "темы", а то она как-то загадочно выглядит.
В зале Песочница создана Комиссия Экспертов, целью которой будет выявление случаев нечестной игры на турнирах по Up&Down 2x2.
Состав комиссии был сформирован непосредственно ГС по Up&Down 2x2 и включает в себя людей, хорошо разбирающихся, на наш с ним взгляд, в теории этой игры. Выглядит он следующим образом: pifpaf ПАЦИФИСТ Stepwolf Tale_quale Jack86 Gambler и Shtrom
Из семи экспертов лишь двое судей, что позволяет говорить об ее независимости и объективности.
Первым делом комиссии было рассмотрение жалобы на пару Dkintso&basasuna.
Результатом работы экспертов и диалога ГС с нечестной парой, стал ряд признаний, которые можно наблюдать темой ниже.
СК Песочницы надеется что эти признания были искренними и в дальнейшем Dkintso&basasuna будут играть честно, не используя нелегальные способы передачи информации.
Надеемся также, что этот случай послужит предостережением и для других пар, что используют методы нечестной турнирной борьбы.
Удивительно как победа, добытая таким бесчестным образом может приносить удовлетворение. Неужели потом не стыдно свою историю смотреть?

В общем, играйте честно, господа.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 12/02/2007, 22:42,  Roland 
По описанному инцинденту принято следующее решение:
1) Пересмотрены итоги турнира по игре Up&Down 9 февраля 2007 года.
Окончательное распределение призовых мест на нем следующее:
1. UpDown&asmo
2. Malish5&DAISY
3. _Tanusha_&Dinek79
2) Игрокам Dkintso и basasuna удалена запись из истории за указанный турнир
3) Игрок Dkintso отстраняется от участия во турнирах клуба Gambler сроком на 30 дней как инициатор
передачи информации
4) Игрок basasuna отстраняется от участия в турнирах клуба Gambler сроком на 7 дней.
5) Игрокам Dkinstso и basasuna после окончания срока дисквалификации запрещается игра совместно в
паре сроком на 180 дней.

Также надеюсь,что в последующих турнирах все пары будут играть честно во всех играх и сдачах.
      » 12/02/2007, 23:15,  АЛАВЕС 
Ну эти первые признались , ладно, а если человек не признается? Какие доказательства нечестной игры, реально ведь никаких? вдруг он просто играет нестандартно? Подход должен быть крайне осторожным, анализ партии сверх-тщательным."лучше пусть двое нечестных избегут заслуженного наказания, чем один честный пострадает незаслуженно"
Идея несколько опасная, только не переборщите с инквизицией,
А вообще-то я лично считаю, что в подобных комиссиях должны быть только судьи, не в обиду этим уважаемым господам, но они такие же игроки как и все и у них обязательно будут свои симпатии и антипатии, что несомненно может сказаться на принятии серьезных решении о дисквалификации. .

И еще хотелось бы спросить на счет гласности: ведь эксперты тоже не всегда будут голосовать единогласно, будет народ знать мнение каждого?

» 12/02/2007, 23:48,  Страга 
Roland ("12/".$m["фев"]."/2007," 22:42)
Также надеюсь,что в последующих турнирах все пары будут играть честно во всех играх и сдачах.

Помните тезу о маниловщине, милый Роланд? Вот она, родимая, в чистом виде
      » 13/02/2007, 00:40,  sabur08 
Может выйти и борьба с ветрянными мельницами.И как бы действительно не вышло,что под подозрение пали совершенно чистые люди.В шахматах есть вроде блокировка вспомогательных окон(или чтото в этом роде).Не проще ее тут ввести,чем обвинять друг друга в нечистоплотности?

Еще.Поступок некрасивый,нечего сказать.Но.Мы вот вводим и вводим новые наказания,ужесточения.Справедливые (как эта комиссия) и противоричивые (как будущая работа той же комиссии),слишком жесткие и тп.И совершенно забываем о поощрении наших коллег по клубу.Во многих видах спорта есть понятие- Fair Play.В футболе странам,чьи клубы в еврокубках совершили меньше нарушений ,дают дополнительные места.Также раздаются многочисленные призы за нестандартные,честные поступки игроков на поле.К сожалению их мало-и они сейчас считаются нестандартными.

У нас на гамбе есть кодекс чести,хорошего поведения так сказать.Спасибо,привет,не груби ,молчи,,....... не говори свои карты парту.За невыплонения этих правил люди наказываются,порой серьезно.Но случаи проявления принципа Fair play -не поощряются никак.А ведь они часты.По крайней мере я часто с ними сталкиваюсь.Почему только негатив выявляем?Хочу видеть хорошие новости,а не то как играют 2 никами,смотрят карты друг у друга.И давать Дс за это.

Игрок Dkintso -провинился.Но никогда не забуду парный турнир месяц назад.Я и Авангарда против Dkintso и asmo.Я промазал по мыши,и на 7 заказал 7.Написал в стол.Немедленно получил согласие от оппов на пересдачу.Дело было в борьбе за 1-3 места на турнире!! Я практически не знаю этих людей,и они от меня ничего не слышали кроме дежурных Спасибо.Но я уверен,что негодяи так не сделают.

Если это будет иметь хоть какое то значение-прошу смягчить наказание.
      » 13/02/2007, 00:55,  Dinek79 
Хотелось бы узнать немного подробнее о принципах работы комиссии.
1. Решение окончательное при рассмотрении жалоб принимает один человек по результатам обсуждений или же происходит независимое голосование среди экспертов?
2. С делом Dkintso&basasuna все более менее понятно, призание одного из "обвиняемых", а в других делах будут ли выносится общественности критерии, по которым определено нарушение, или будут оглашаться только окончательное решение и санкции?
Пока все, спасибо.
      » 13/02/2007, 01:26,  Shtrom 
Наверно стоит обращать внимание когда оппоненты отказывают пропустить сдачу после совершённого мисклика. Заслуга этой пары наверно в том что они просто не негодяи.
З.Ы. у меня были такие случаи чуть больше чем раз. и я о них забыл :(
      » 13/02/2007, 01:36,  КОВШИК 
Превратили удовольствие от сюжета игры в работу.Не понимаю ,зачем ?
      » 13/02/2007, 02:14,  MaUser 
поймали с поличным и добиваются зачем-то чистосердечного. бесит. В белоте за подобное свинство на полгода сразу отстраняют.
      » 13/02/2007, 10:29,  АЛАВЕС 
Shtrom ("13/".$m["фев"]."/2007," 01:26)
Заслуга этой пары наверно в том что они просто не негодяи.

Ну знаешь ли..... в конце концов это ПРАВО каждого разрешать или нет пересдачу, и если игрок реализовал свое право не так, как того желает оппонент (который настаивает на том чтобы ты все же ответил за свою ошибку) - получается игрок отъявленный негодяй??
(отмодерировано - дана спорная оценка конфликтной темы)
Согласен с Сабуром,в приведенном им примере, молодцы конечно, что поступили благородно его оппы, но нельзя добиваться благородства из-под палки (или поступай благородно или ты Негодяй)...

Это сообщение отредактировал посторонний - 13/02/2007, 13:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: