| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » UP&DOWN, ИДЕЯ, национальная | | | |
|
|
|
а мне кажется что Россия и Москва это не разные команды, по моему очень круто перешли на разделение. если идея есть то не в таком виде
|
|
|
|
Мне нравится идея,я за.Мне кажется межрегианальный турнир интересен.Он спровоцирует азарт борьбы за престиж своего региона.Почему бы и не попробовать провести такой турнир.
|
|
|
|
провести то наверное можно - но почему то о5 Москва и все остальные= Например Питер ничем не хуже Москвы или например Новосибирск - может лучше по Федеральным окургам делать
|
|
|
|
я бы сыграл товарищеский матч "Сборная России vs Сборная Мира" или же "Сборная Москвы vs Сборная Мира", идея хоть и не нова, но имхо довольно интересна.
|
|
|
|
Питер то ничем не хуже Москвы, кто спорит)
Только вот из Питера в гамбе 5 человек играет в ап а из Москвы 55. Ну давайте сыграем если хотишь Питер против Москва + Россия :) Делим то не только по территориальным признакам, всеж понимают. |
|
|
|
Именно так, Shtrom. Господа, прежде чем выступить, я ведь специально прикинул вероятные составы будущих, так сказать, сборных. Хотите - набросаю. Подавляющее большинство корифеев - москвичи. В эту команду трудно будет пробиться. Боеспособность России, Израиля и готовой симпатичной команды Грузии тоже не вызывает сомнений. Украины - тоже в принципе, я лично попрошу Ближе_к_телу, чтобы он собрал команду. Всех остальных бы объединить - Роланда, Тиро, Штрома, есть отличные литовцы, сильный болгарин, азербайджанцы хорошие. Всё продумано, не надо писать про федеральные округа - это не чемпионат России. Необходимо волевое решение, а главное - возможность технического обеспечения. Роланд дал понять, что ее нет. Может быть, это не факт? Хотелось бы услышать другие компетентные мнения.
А команды соберем. Мне многие приватно говорят о своем энтузиазме по этому поводу. Люди хотят сыграть за свой регион |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: