| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неприличные ники, мешают или нет | | | |
|
» 11/02/2007, 21:02, Автор: Tale_quale
|
|
2 hcm1 человек взявший себе такой ник, изначально обречен на подколки и наезды, потому что многие читают ник не латиницей, а так как написано.
и начинать опрос на форуме я считаю нет смысла. если были наезды, для этого существует куратор зала и админы клуба, обращайтесь к ним, они разрулят ситуацию. и на счет советчиков, хотелось бы поподробнее... Это сообщение отредактировал Tale_quale - 11/02/2007, 21:44 |
|
|
|
ВОт кстати вы тут разборки между сабой устраиваите а по моим компетентным данным ник сранина все таки удалили... низачто нипрочто... и опрос не помог... мне теперь страшно нагамблер заходить... может мой ник тоже кому нить покажется неприличным или мои посты на форуме покажутся кому то необоснованными... как жить то?... как говорится "ЗАЧЕМ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ О ПОТЕРЕ ЗАПИСОК БАЙРОНА, ЧОРТ С НИМИ СЛАВА БОГУ ЧТО ОНИ ПОТЕРЯНЫ... ОН ИСПОВЕДАЛСЯ В СТИХАХ НЕВОЛЬНО ВЛЕЧЕННЫЙ ВОСТОРГОМ ПОЭЗИИ! ТОЛПА ЖАДНО ЧИТАЕТ ИСПОВЕДИ, ЗАПИСКИ ПОТОМУ ЧТО В ПОДЛОСТИ СВОЕЙ РАДУЕТС УНИЖЕНИЮ ВЫСОГО, СЛАБОСТИ МОГУЩЕГО, ПРИ ОТКРЫТИИ ВСЯКОЙ МЕРЗОСТИ ОНА В ВОСХИЩЕНИИ... ОН МАЛ КАК МЫ ОН МЕРЗОК КАК МЫ... ВРЕТЕ ... ОН МЕРЗОК НО НЕ ТАК КАК МЫ...ИНАЧЕ!" ©ОН.
Уж простите за откровенность но помоему подло удалять чужие ники незачтои тем более не обоснавав своего решения |
|
|
||
Как оказалось, кто-то все-таки обладает... |
||
|
» 12/02/2007, 10:15, Автор: посторонний
|
|
Сильная цитата...
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: