Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Неприличные ники, мешают или нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стоит ли удалять из клуба людей с никами типа CpaHuHa?
Конечно, ведь это возмутительно! [ 18 ]  [42,86%]
Нет. Это никому не мешает. [ 16 ]  [38,10%]
Не знаю. Мне все равно. [ 8 ]  [19,05%]
Всего голосов: 42

» 11/02/2007, 20:10, Автор: аделька 
кстати насчёт "спакуха" могу подвердить, был случай в моей жизни, пришло письмо и там был вопрос" как cpala? но прочитала ето не на латинице и была в шоке...... потом конечно смеялась) так что не судите и не судимы будите)
      » 11/02/2007, 21:02, Автор: Tale_quale 
2 hcm1 человек взявший себе такой ник, изначально обречен на подколки и наезды, потому что многие читают ник не латиницей, а так как написано.
и начинать опрос на форуме я считаю нет смысла. если были наезды, для этого существует куратор зала и админы клуба, обращайтесь к ним, они разрулят ситуацию.
и на счет советчиков, хотелось бы поподробнее...

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 11/02/2007, 21:44
      » 11/02/2007, 21:54, Автор: a2_cut 
Каждый читает ники в меру своей испорченности в этом нельзя винить человека создавшего ник
      » 11/02/2007, 22:31, Автор: Roland 
2 hcml -я бы тоже хотел поподробнее. Как говорят в определенных кругах, за базар надо отвечать.
      » 11/02/2007, 22:56, Автор: Укуси_Моё 
Roland ("11/".$m["фев"]."/2007," 22:31)
2 hcml -я бы тоже хотел поподробнее. Как говорят в определенных кругах, за базар надо отвечать.

К этим кругам не знаю, как вы, а я отношения не имею. Поэтому свои мысли и чувства предпочту оставить при себе. Поверьте, Роланд, к вам я отношусь исключительно уважительно и к вам лично я не имею никаких претензий. Поэтому не считаю необходимых разжигать какие-то распри и дискуссии. Мне кажется, они никому не нужны.

Я создал опрос, потому что мне было интересно отношение людей. Вместо этого я оказался под какими-то нападками и обвинениями. Мне это неприятно. Причем гораздо более неприятно, нежели какие-то там двусмысленные ники...

Кстати, у меня в нике в конце единичка, а не буква l.

Это сообщение отредактировал hcm1 - 11/02/2007, 22:58
      » 11/02/2007, 23:17, Автор: a2_cut 
ВОт кстати вы тут разборки между сабой устраиваите а по моим компетентным данным ник сранина все таки удалили... низачто нипрочто... и опрос не помог... мне теперь страшно нагамблер заходить... может мой ник тоже кому нить покажется неприличным или мои посты на форуме покажутся кому то необоснованными... как жить то?... как говорится "ЗАЧЕМ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ О ПОТЕРЕ ЗАПИСОК БАЙРОНА, ЧОРТ С НИМИ СЛАВА БОГУ ЧТО ОНИ ПОТЕРЯНЫ... ОН ИСПОВЕДАЛСЯ В СТИХАХ НЕВОЛЬНО ВЛЕЧЕННЫЙ ВОСТОРГОМ ПОЭЗИИ! ТОЛПА ЖАДНО ЧИТАЕТ ИСПОВЕДИ, ЗАПИСКИ ПОТОМУ ЧТО В ПОДЛОСТИ СВОЕЙ РАДУЕТС УНИЖЕНИЮ ВЫСОГО, СЛАБОСТИ МОГУЩЕГО, ПРИ ОТКРЫТИИ ВСЯКОЙ МЕРЗОСТИ ОНА В ВОСХИЩЕНИИ... ОН МАЛ КАК МЫ ОН МЕРЗОК КАК МЫ... ВРЕТЕ ... ОН МЕРЗОК НО НЕ ТАК КАК МЫ...ИНАЧЕ!" ©ОН.
Уж простите за откровенность но помоему подло удалять чужие ники незачтои тем более не обоснавав своего решения
      » 11/02/2007, 23:29, Автор: Укуси_Моё 
Roland ("11/".$m["фев"]."/2007," 17:04)
Тем более никто из нас правами админа по удалению ников не обладает.

Как оказалось, кто-то все-таки обладает...
      » 12/02/2007, 10:15, Автор: посторонний 
Сильная цитата...

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 12/02/2007, 16:14, Автор: АЛАВЕС 
м,да жалко человека , (хоть и сранного)
      » 12/02/2007, 17:09, Автор: Ослик 
Если гамблер клуб друзей то ники подобные этому в нем недопустимы. ИМХО
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: