Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто хотелось узнать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2007, 00:31,  Лунная_ 
Вот хочу провести опрос насчет открытия фонда для судейского корпуса виде денежной компенсации сумма завист от людей которые поддержут эту мысль.может тогда будет больше турниров и наконец сделают еще несколько интересных игр которых так все ждут (козел,покер,и тд и тп).если с моей стороны это полный абсурд так и скажите.просто хочеться вашего мнения!!
      » 1/02/2007, 01:41,  бьянка 
конечно можно создать фонд. Занимайся)). Думаю, судьи рублями не особо брать компенсацию будут, а вот валютой, да ещё и жидкой - запросто. И в объемах компенсации не скупись. И судьи тебе немедленно козла сделают. и тд и тп.
      » 1/02/2007, 02:23,  Gambler 
по просьбам выкладываю price:
турниры
игра(1 турн) usd
up 50
upblitz 30
upcrazy 10
upmixt 100
свой турнир от 150 до 500
(любые конвы и формат)

новые игры
козел 500
покер 500
и тд(простой) 100
и тп(парный) 150

Способы оплаты общедоступные(webmoney, neteller, yandex-деньги).

Это сообщение отредактировал Gambler - 1/02/2007, 02:30
      » 1/02/2007, 03:06,  Чпокла 
Инна,за что платить то? Судей-как грязи,а турниров мало,все просиживают штаны в песке и никто не хочет провести турнир .На вопросы о проведении турнира отвечают вяло,либо молчат.
Если за деньги они "расшевелятся", то я готов проплатить:)
      » 1/02/2007, 10:12,  MIK_ROBIK 
Gambler ( "1/".$m["фев"]."/2007," 02:23)
по просьбам выкладываю price:
турниры
игра(1 турн) usd
up 50
upblitz 30
upcrazy 10
upmixt 100
свой турнир от 150 до 500
(любые конвы и формат)

новые игры
козел 500
покер 500
и тд(простой) 100
и тп(парный) 150

Способы оплаты общедоступные(webmoney, neteller, yandex-деньги).

Предлагаю внести в прайс еще и проведение командных турниров.Там можно разгуляться.У командников посещаемость,как правило,выше.) rtfm.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 1/02/2007, 14:46,  Страга 
Да можно и приплатить. Я бы сделал иначе - повысил бы стоимость ДОПов. Для России - вдвое-втрое, для братов - впятеро, для загнивающих капиталистов - в 10 раз. Все турниры - только для ДОПов. Нищих тут нет, не разорятся небось. Когда мы научимся торговать?
      » 1/02/2007, 14:56,  шамбала 
rtfm.gif Народ вы как дети честно! У софта есть хозяин и это только в его компетенции. Никто не даст стимулировать судей! Вот предложить сделать зал с платными играми это другое дело! Но эту деятельность надо лицензировать в спорткомитете как для букмекера и вряд ли кто захочет этим заниматься! Хотя по логике это гораздо больше денег чем размещение рекламы продажа допов и проведение очников! Я вас уверяю что наверняка в клубе есть человек занимающийся лицензированием этой деятельностьи кто согласится выбить эту бумагу! Т.Е человек кого можно стимулировать для открытия такого зала)) Это будет интереснее чем турниры а именно игра на бабы. вот тогда и судьям за проведение таких турниров наверняка и перепадет что то! rtfm.gif
      » 1/02/2007, 15:01,  шамбала 
Идея такая если мона с электронного кошелька или с кредитки кинуть долар два в выигрышный фонд а букмекеру за проведение турнира отстегнуть 10-20 процентов это будет интересно! И турниров буит больше и не так обидно за деньги и судьям что нить перепадет!
      » 3/02/2007, 01:55,  stude 
всё решено !!!! я буду за глав буха владеть казной и начислят зарплатки1!!!1
если все согласны выложу в следущий раз свой счётик и буду ждать ваших денежков!!!!!!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(
ух и отарвуся!!!!!!!!
      » 3/02/2007, 22:16,  sandman 
Лех,за покер отвечаешь?)
если да,то думаю,весь гамб уж наберет тебе 500 бачей за него)

а вообще такой бред...)

Это сообщение отредактировал sandman - 3/02/2007, 22:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: