Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Периодическое обнуление За и ПРОТИВ , пока как эксперимент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Повысит, ли интерес (интригу) к игре периодическое (например: ежемесячное, ежеквартальное, сезонное) обнуление рейта, с выведением в конце "периода" результатов?
Да повысит интерес (интригу) к игре [ 17 ]  [42,50%]
Нет, наоборот понизит интерес (интригу) к игре [ 15 ]  [37,50%]
Ничего в интересе (интриге) к игре не изменится [ 8 ]  [20,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 12/02/2007, 18:59, Автор: АЛАВЕС 
Есть предложение - проводить периодическое (ежемесячное или ежеквартальное, сезонное: весна, лето, осень, зима) обнуление рейта , пока в качестве эксперимета хоть по какой нить одной игре (АПу, кингу, червям...). И потом в конце "периода" выводить результаты....
Мне кажется это значительно повысит ВНЕТУРНИРНЫЙ интерес (интригу) к игре, многие игроки будут стремиться отличится за отчетный период.
Конечно и щас тоже можно "стремиться отличиться", но все же периодически начинать всем с одинаковой стартовой черты, и стараться к определенному времени оказаться выше других наверное гораздо интереснее.
Чем больше сыграл тем соответственно больше шансов поднять рейт (хотя конечно и опуститься тоже )... И эти стимулы на мой взгляд несомненно увеличат ВНЕТУРНИРНУЮ популярность игры. Ведь подоавляющее большинство из нас процентов 80 времени играет в песочнице и только 20 в турнирах беседки.
"Рейтоненавистников" и сторонников так называемой "игры для чистого удовольствия" и т.д. и т.п., заранее прошу не нервничать

Только, ради бога, не путайте периодическое обнуление с вечным унылым НУЛЕМ, который мы щас вынуждено наблюдаем в ПарАпе....
      » 12/02/2007, 20:07, Автор: Evita 
Мне кажется, что в этой теме (обнулять рейт или не обнулять) практически, столько мнений, сколько игроков- да еще и зависит от конкретной ситуации. Поэтому, тут очень сложно прийти к какому-то итогу не ущемив чьих то интересов. При любом решении вопроса будут как довольные этим , так и не довольные. Вот сейчас отменили Рейт в ПарАПе. И что? Играть стало значительно меньше в эту привлекательную игру... Скажу честно, я стала даже засыпать во время игры--нет интереса, нет стимула, нет риска что-то потерять (рейт).....
А во время каждой игры должен присутствовать кураж, драйв, что бы чего то добиться...Но это чисто моё суб"ективное мнение.
Это опять к вопросу о рейте.
А вот по поводу периодического его обнуления ......надо подумать...
Хотя, тут тоже есть разумное зерно.
И еще. Если этот клуб создавался для нас, игроков, к-е покупают ДС, тратят свои деньги, что бы здесь играть, то и прислушиваться к нашему мнению все-таки надо. ( А итоги голосования, которое еще неделю назад открыл Роланд, красноречиво говорят о том, что РЕЙТу все-таки БЫТЬ!!!wink.gif И не понятно-почему до сих пор не принято решение о его возвращении.
Или мы ждем, когда игроки разбредутся по другим залам?...
Не понятно............А мне лично, не хочется терять многих замечательных партнеров по игре в ПарАП, к-е теперь не играют в него.
Это были размышления вслух...............
      » 12/02/2007, 20:19, Автор: Укуси_Моё 
За. Но в качестве эксперимента. Рубить с плеча не надо.
      » 12/02/2007, 20:41, Автор: Домашний_кот 
Интересная идея!
Если наши турниры соответствуют кубковым соревнованиям в спорте,
то этот накопленный рейтинг будет похож на чемпионат.
rolleyes.gif
      » 12/02/2007, 22:56, Автор: Della 
Итоги голосования красноречиво говорят о том, что 1 чел хоть сколько угодно раз может проголосовать разными никами biggrin.gif
      » 12/02/2007, 23:37, Автор: Dinek79 
ЗА. Только, мое мнение, надо сделать полугодовое обнуление.
Учитывая, что сезоны лето (отпуска) и зима (январь праздничный) будут не совсем объективными, в полугодия же - эти сезоны разделены.
      » 13/02/2007, 15:03, Автор: Evita 
Мне кажется, что все здесь собравшиеся хотят только того, что бы играть в Песке было комфортно и интересно, а искажение результатов голосования путем голосования клонами - это же плевать в колодец.
Да и Юрец при желании всегда может сверить итоги голосования по АйПи-было бы желание. Так что не стоит заниматься очковтирательством.
      » 13/02/2007, 15:50, Автор: vaio 
за
      » 14/02/2007, 11:11, Автор: Della 
Представляешь, Тома, и я о том же: о данном голосовании и его "красноречивом" показании smile.gif
      » 14/02/2007, 23:31, Автор: stude 
ЗА НА ВСЕ 100% ЭТО НАДО РАЗ В ГОД ДЕЛАТЬ
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НАПИСАЛ ЧТО МНЕ ВСЁ РАВНО!!! ОТО БЫЛА ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ !11
ОБНУЛИВАТЬ ВСЕМ ПО ЛЮБОВНО!!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: