Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем обнулили рейты в Пар Апе ???, Рейты кому то мешали??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2007, 23:41,  АЛАВЕС 
Я не призываю всех стать рейтоманами и гоняться исключительно за рейтом, каждый сам решит насколько он ему нужен или нет, но он должен быть,
Это же игровой портал, Геймблер, а не какой то дурацкий чат. В любой игре должен быть дух состязательности. Садясь играть мы стремимся в каждой сдаче , каждой партии набрать больше очков чем соперник. Разве не в этом смысл любой ИГРЫ ?
А популистские заявления типа "меня результаты игры не интересуют, хочу просто играть" ничто иное как обычные понты, сел играть - играй нормально хочешь повалять дурака иди в другое место (благо таковых полно в инете). Можно конечно во время игры пошутить, пообщаться, но если при этом саму ИГРУ выкинуть на второй план, то почему бы тогда не обнулять все очки после каждой сдачи в каждой отдельной партии ))... просто кидайте карты беспорядочно и все... общайтесь на здоровье !!
Дело не в том насколько объективен или не объективен рейт, дело в том что он нужен как какой-то глобальный ОРИНТИР.... Ведь есть же оринетиры в каждой отдельно взятой партии (в зависимости от правил каждой игры),
Имея рейт, суммируя все игры мы смотрим чего же добились , глядя на рейт, можем сравнивать себя с остальными, одни стремятся догнать кого то, другие исправить минусовой рейт, третьи еще что нибудь..... А значит растет популярность игры ....
Говорят что белоточники без рейта играют... Ну и что, а зачем тупо идти за белоточниками и копировать их, Пар Ап не менне популярен. (был во всяком случае) зачем портить то что и так хорошо шло?

А щас как будто к тетке на именины пришли сыграли партейку и забыли.... рядом дурацкие неподвижные НУЛИ........
      » 2/02/2007, 23:55,  olegov2 
Теперь можно гоняться за % побед.Как и происходит в парном белоте.
      » 2/02/2007, 23:56,  Dinek79 
olegov2 ( "2/".$m["фев"]."/2007," 23:55)
Теперь можно гоняться за % побед.Как и происходит в парном белоте.

Так тогда надо обнулить и кол-во сыгранных игр...
      » 3/02/2007, 00:24,  Tale_quale 
В отличии от многих, я застал старые добрые времена, когда в парном апе не было рейта... Без него было хорошо! Я рад, что снова рейт отменили! Посмотрите, кто играл в основном в 2х2... игроки с отрицательным рейтом! И цель у них была одна, подсесть к паре пожирнее, если получится победить, то сразу убегали... У меня лично было много случаев, когда игра заканчивалась 3-1 в нашу пользу, а с нашей пары снимали по 25 баллов рейта!
Я против рейта! Если выставлял конвы, на игру без рейта, то часто выслушивал от многих, про трусость и рейтоманию...А если выставлять заборы и ограничения, то можно просидеть весь вечер и недождаться оппов.

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 3/02/2007, 00:58
      » 3/02/2007, 00:33,  Roland 
Привет. А что показывал рейтинг в нынешнем его виде ? У ряда сильных игроков он было отрициательный, но от этого они не стали играть слабее. Сильного игрока от слабого можно отличить, если ты уже играл с ним. Смотрите счета игр в паре с партнером или счета игр с оппонентами. Рейтингование бы имело смысл, если бы можно было рассчитывать рейтинг пары,а не отдельных игроков в ней,но пока это не предвидится. А насчет стимула к игре. Я самого начала играл без рейтинга, и было множество захватывающих игр с интересными розыгрышами,и подавляющее большинство не обрашало внимания на то,что стояли игры без рейта. Лишь считанные разы слышал от оппонентов,что это игра без рейтинга и можно не стараться. В парном белоте рейтинг ввели. Он продержался неделю,поотом пришли к выводу,что он не нужен и отменили. Считаете,что без рейтинга станет меньше играющих в зале ? Увидим.
31-янв-2007 в зале Песочница сыграно 93 партии
30-янв-2007 -95 партий
29-янв-2007 -114 партий
28-янв-2007 -101 партия
27-янв-2007 -109 партий
Сравним эти данные с пятью последнми днями февраля,станет ли игр в зале меньше или нет.
      » 3/02/2007, 00:48,  Evita 
Я не застала старые добрые времена, когда играли без рейта. Начала играть , когда рейт уже существовал и каждый стремился его улучшить, независимо от того рейтоман ты или нет(хотя некоторые играют только без рейта в конвенциях), но это уже кто как хочет. И тут, я думаю, у каждого должен быть выбор. Но то, что так или иначе, СТИМУЛ должен иметь место, то это без сомнения. Может попросить, что бы рейт сделали для пары (конечно, придется потрудиться кому-то), а может что то другое. А если и вводить % побед, то, как сказал Денис, нужно кол-во партий обнулить, начать с чистого листа.
Так что надо подумать над этим.

» 3/02/2007, 00:58,  Герика 
а зачем надо было обнулять? может есть смысл, а я просто не понимаю... huh.gif
      » 3/02/2007, 00:58,  Герика 
он кому-то мешал?
      » 3/02/2007, 01:00,  olegov2 
biggrin.gif %побед был и есть.Он в инфе. wink.gif
      » 3/02/2007, 01:13,  бьянка 
Рейт одного игрока в парной игре ни о чем не говорит. рейт пары просчитать - это как? если играем часто с разными партами. Стимул вам нужен? никак без него? идите турнирьте и выигрывайте. выигрывайте турниры и годовой чемпионат. А рейт в 2х2 не показывал ничего. и манипулировать им можно было как угодно.(например, садясь в парты только с хорошо играющим, и не играть против хорошо играющих с низким рейтом). у меня был рейт и минус 300, и +300. ничего он о качастве моей игры не говорил. и % побед обнулять зачем? увеличивайте тот, что имеете. на этом всё.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: