Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Квартальник.Диагональ.Зима Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 06:56,  KZKISW 
GlazAlmaz ("10/".$m["фев"]."/2007," 16:01)
посмотри кто там ГС )

Смешно...или все-таки грустно..когда куратор игры так себя ведет.. лучше б промолчал, если передвинуть не в силах турнир.

Я прекрасно понимаю, Макс, что ты типа пошутил, но правда как то неуместно на мой взгляд. Типа да здраствует замечательная игра го (правда хорошая игра, я не иронизирую:-)), которой я являюсь гсом, а уголки тебе побоку и ты типа тут никто...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 12/02/2007, 07:06

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 12/02/2007, 08:02,  GlazAlmaz 
турниров по Го, в отличие от уголков, всего 2 раза в неделю... и то что судьи по уголкам назначают свои нерегулярные турниры в то же время в том же зале (убивая тем самым 12% месячных турниров Го) - тут ни куратор уголков, ни ГС по Го не виноват

как бы вам понравилось, если бы кто-то поставил турниры по другой игре вместо уголков и убил бы этим 4 турнира подряд (12% от всех турниров по уголкам в месяц)

так что не надо меня подкалывать

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 12/02/2007, 08:08
      » 12/02/2007, 08:28,  KZKISW 
Упаси бог, Макс, мне тебя подкалывать..Чревато...Я то как раз не шутила.

И все понятно с турнирами по го. Но не стоит забывать что ты еще куратор по уголкам, а на данный момент еще и главный судья !

Так используй свои полномочия и найди нормальное время для "нерегулярного" квартальника, а то ты больно легко перевесил все на судей, а сам, действительно как будто не причем, только отшучиваешься...

Вот об этом я писала, а не о том, что давайте похерим турниры по го.И уж тем более не для того, чтоб тебя подкалывать, переходить на личности и устраивать очередной скандал на потеху народу...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 12/02/2007, 08:34

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 12/02/2007, 09:32,  манделла 
GlazAlmaz ("12/".$m["фев"]."/2007," 08:02)
турниров по Го, в отличие от уголков, всего 2 раза в неделю... и то что судьи по уголкам назначают свои нерегулярные турниры в то же время в том же зале (убивая тем самым 12% месячных турниров Го) - тут ни куратор уголков, ни ГС по Го не виноват

Макс,я не так давно разговаривал с Юрцом на счет своего зала для уголков.он сказал-нет проблем.Но все так и осталось...Ты как куратор и администратор клеточных игр,не мог бы задать еще раз этот вопрос.Веса в твоих словах поболее будет!Мы бы смогли в своем зале отрегулировать расписание на более удобное для всех,и для нас(уголочников и для тех кто играет в смежных турнирах,т.е. шахматы,микс и т.д.)
не смотря на все потрясения уголков,популярность игры не падает,а этот шаг мог бы дать толчок к развитию игры.

Это сообщение отредактировал манделла - 12/02/2007, 09:33
      » 12/02/2007, 11:06,  GlazAlmaz 
а объективно нужен новый зал?
сомнительно
      » 12/02/2007, 18:01,  манделла 
хуже не будет.3 игры в одном зале.с ними мы уже счетаемся.накладки с турнирами в других залах.вывод прост
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: