Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  заказной кинг турниры, мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2007, 22:17,  РОМММ 
Мне кажется в ситуации когда число участников турнира не кратно числу столов отдыхающих в первом туре надо выбирать из числа запрыгнувших в последний момент(а не из тех кто занял место заранее) и давать им не 0 баллов(это практически не дает возможности боротьсяза высокие места)
      » 6/02/2007, 14:08,  _666_ 
Тоже такая ситуация как то была, сел за стол где-то в 20-15, зарегистрирован был в числе первых, в итоге - пропуск тура и результат 0 баллов. Тут же снялся с турнира, не было желания ждать следующий тур. Спросил судью почему был нарушен регламент, в ответ услышал что то вроде этого: "А что нужно было делать? Все же играть хотят"
Вот цитата из регламента тут все расписано:
"Если число желающих участвовать в турнире не кратно трем, Судья или задерживает начало турнира (не больше чем на 10 минут), или исключает игроков, которые в числе последних приняли участие в регистрации."
Спросил также для чего я регистрировался заранее? чтоб пропустить тур, получить 0 баллов, еще час прождать начало 2-го тура и практически потерять шансы занять высокое место?
Судья ответил: "Да, это несправедливо. Средний результат партии 1.5 балла. Давай я тебе за пропуск 1.5 балла дам?" Очень добрый судья)
      » 7/02/2007, 11:18,  посторонний 
Видимо произошло недоразумение.
Турниры по заказному кингу - единственные, старт которых, судья не запускает до тех пор, пока не будет достигнута кратность числа участников 3-ем. И ни о каком пропуске тура (длиной в час) не может быть и речи.
Предполагаю что это математическая ошибка.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 7/02/2007, 19:21,  влад30 
В 2006 году сыграл примерно 40 турниров, в этом пока только 3 и еще ни разу не видел, что бы кто то отдыхал в первом туре, обычно судьи всегда ждут кратности.........
      » 7/02/2007, 22:15,  _666_ 
В турнирах по ЗК играю редко, но кроме этого случая, видел подобные ситуации.

Это сообщение отредактировал _666_ - 7/02/2007, 22:21

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: