| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про разнообразье Up&Down. Дубликаты когда будут?, А также индивидуалы. | | | |
|
|
|
[QUOTE=fardey, "7/".$m["окт"]."/2007," 13:37Песочница кардинально отличается от АЗ:
1. Тем что в песке у большинство игроков нет никакой дисциплины и у них хамское и наплевательское отношение к другим игрокам, судьям, админам и вообще ко всему что происходит. |
|
|
||
Хм… у большинства? Опять это слово «большинство» Ну я не первый день тут, поэтому предположу о ком идет речь, попробую выявить большинство зала песочница. Такс.. если встать на место fardey, то игроки с хамским отношением ко всем это Чпокла, Пати, Лунная_ … больше ни чего не приходит в голову, ах да и еще все их клоны. В вашем понятие, недисциплинированными игроками принято называть тех, кому не нравится, что судья - турнир под себя кроит Уважаемый Александр вы нам льстите, называя большинством зала! Поэтому и не против этих дубликатных турниров, только бы регламент прописать сразу по человечески, а не для того что бы посмеяться над ним! И без всяких там «на усмотрение судьи турнира» особенно, если он заинтересован в этом турнире лично. -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
||
насколько я понимаю, не судья fardey : -лишил вас членства в клубе -блокировал доступ в форум -неоднократно вырубал чат вам троим. И были это судьи, при том не только нашего зала, что не могло не повлиять отрицательно на общее отношение со стороны администрации к залу вашей "боевой славы". Я конечно понимаю, что очень просто перейти на личности, и начать очередное выяснение отношений... Но хоть раз попробуйте проявить объективность, и здраво оценить, насколько хорошо то, что вы делаете, для горячо любимого вами зала Песочница. |
||
|
|
|
И еще одно: очень жаль, что для зала так мало делается.
Дупликаты - это конечно очень хорошо, но тут столько нужно разгребать, чтобы дойти до каких-то новшеств.. Вряд ли кто-то за это возьмётся, и вряд ли администрация клуба пойдет на встречу залу, где почти не осталось инициативных людей. Замкнутый круг какой-то( |
|
|
||
А насколько я понимаю, ты поставил меня в игнор только потому, что однажды в турнире я подошла к твоему столу проследить, что бы не было слива партии, т.к. при твоем проигрыше Чпокла не выиграл бы и конечно когда ты попросил отойти, не отошла и сразу оказалась в игноре. Это не справедливо, что теперь на турнирах у меня нет возможности подойти к столу, где сидишь ты. Вот тоже самое и с моими наказаниями, не факт что они все справедливые и обоснованные. И в своем сообщение fardey написал свою точку зрения, я написала свою почему он так написал. Что касается тебя, то я не сомневалась, что ты не промолчишь. И опять же мне льстит, что ты на «вы» ко мне -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
|
думаю, что большинство как раз и нормальные игроки. "Некоторых" личностей уже не воспитаешь, но может и неинтересно было бы без них. А разнообразия хотелось бы... А то многие уходят в деберц, белот, а как-то я даже Эвиту видел во дворе)))
|
|
|
|
Смеюсь и плачу...
Маузер конечно понимает,что очень просто перейти на личности и облить нас грязью, но мы должны проявить объективность и промолчать. Фардей... Ты где так научился верхи..низы.. это кого ты тут так называешь -"низы"? Многие тут, из так называемых "низов" - добились таких высот в жизни, о которых тебе и мечтать нельзя... и без этих низов, все ваши "верхи" ,фантика от конфеты не стоят, сидели бы тут втроём и игрались без "низов". Это сообщение отредактировал UpDown - 7/10/2007, 21:44 |
|
» 12/10/2007, 19:03, Мамонтёнок
|
|
А вот мне нравилось в песочнице,но действительно скучновато стало)
А хамство зависит от 2 людей ,забывать про это не стоит) вот мне из всех перечисленных личностей ниразу никто не нагрубил))) Это сообщение отредактировал Леркина - 12/10/2007, 19:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: