Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по парному апу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Не мало ли турниров по парному апу?
Мало [ 30 ]  [68,18%]
Нормально [ 8 ]  [18,18%]
Много [ 6 ]  [13,64%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
      » 3/02/2007, 17:18, Автор: denis200 
По парному белоту 12! турниров в неделю.
По парному апу только 2 турнира в неделю.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 3/02/2007, 17:27, Автор: _Tanusha_ 
теперь, когда рейт в парный в зале отобрали, вижу единственную возможность компенсации и примерения - увеличение количества турниров
      » 3/02/2007, 17:40, Автор: АЛАВЕС 
Игра то сама по себе интересная...... раз уж в угоду это "бьянке" судья решил всех сделать полными нулями.... что остается... конечно увеличить число турниров, согласен с Танюшей
      » 3/02/2007, 17:53, Автор: бьянка 
Ага,АЛАВЕС2, увеличь число турниров. назло этой "бьянке".Больше тебе ничего не остается.))
      » 3/02/2007, 18:55, Автор: Roland 
2 AЛАВЕС2 -а почему это в "угоду этой бьянке" ? И Наташа как раз к моменту отмены рейтинга имела один из наиболее высоких показателей в нем. Пока только ты меня весь сегодняшний день достаешь с рейтом и с тем, что "я загубил игру". Увидим, сколько человек будет играть. А что количество регулярных турниров недостаточно, можно и не голосовать. Увеличим их число.

Это сообщение отредактировал Roland - 3/02/2007, 19:00
      » 3/02/2007, 21:57, Автор: sandman 
Я за увеличение!
и за возобновление комбинированного апа)
      » 4/02/2007, 03:23, Автор: Shtrom 
Комбинированый ап пожалуй наиболее привлекательный турнир в беседке. Очень жаль, что когда он накрылся на него просто махнули рукой :(
      » 4/02/2007, 12:53, Автор: АИС 
турниров побольше и еще:отсев надо начинать в связи с большим количеством участников после 6 тура, а сами соревнования сделать по схеме - 8-10 туров + финал
      » 4/02/2007, 17:45, Автор: Чпокла 
Согласен с АЛАВЕС2 ...
И ещё...как-то ,когда я просил провести турнир по апу 1*1 Роланд мне сказал - " не превращай песочницу в зал для одной игры"... Так вот и вы не делайте этого,по всем играм турниров мало,если сравнивать с другими залами,зато судей у нас полно.Вот объясните зачем они нужны,если каждый день в зале находится по 3-4 судьи и не проводится ниодного турнира??? И не надо говорить,что все люди,все хотят отдохнуть в выходные и т.д...Если вы судья ,значит вы должны не только раздавать наказания,но и проводить турниры,если вы желаете отдыхать и заниматься своими делами,уступите место другим людям,которые готовы проводить тут много времени и заниматься проведением турниров.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: